А девочка созрела

Tasamaia

Участник
Не пьет 1 год 1 месяц 6 дней
Наконец-то я прошла проверку электронной почты, уже год читаю форум, изучаю темы. В прошлом году не употребляла полгода, но сорвалась….. Завожу дневник отказа от алкоголя - на данный момент не пью уже 8 дней. До этого была куча странных периодов - и бутылка вина и даже две вечером, пиво как минимум 3 литра …. Чуть позже напишу полную историю, сейчас просто создам тему, закрою гештальт😁 Хочу убрать навсегда этанол из своей жизни. Боюсь не справиться с тягой- очень старая привычка выпивать по пятницам-субботам, праздникам, от скуки … но я справлюсь!

Раз уж ты форум давно почитываешь, задам стандартный вопрос:
Кодироваться по фото будешь?:-[

Наконец-то я прошла проверку электронной почты, уже год читаю форум, изучаю темы. В прошлом году не употребляла полгода, но сорвалась….. Завожу дневник отказа от алкоголя - на данный момент не пью уже 8 дней. До этого была куча странных периодов - и бутылка вина и даже две вечером, пиво как минимум 3 литра …. Чуть позже напишу полную историю, сейчас просто создам тему, закрою гештальт😁 Хочу убрать навсегда этанол из своей жизни. Боюсь не справиться с тягой- очень старая привычка выпивать по пятницам-субботам, праздникам, от скуки … но я справлюсь!
Не бойся, все получится.! И занятий интересных найдётся и на пятницу и на субботу!без выпивки. 🧸

У меня папаня от скуки бухал,потом я начала. Ну вот уже два месяца мне не особо скучно

Привет, пол года же не употребляла?
Да. Приняла решение не пить хотя бы год и сорвалась. Отмечали развод подруги, я выпила коктейль в клубе, так хорошо стало, тепло… и понеслась. 🙄 Получается, своё слово не сдержала. И честно до сих пор только на пути осознания, что у меня проблемы с алкоголем. В прошлом году , последней каплей было то, что перед встречей я выпила бутылку вина, уснула и проспала. И встречу и потом ещё утром приём у врача, нужно было мрт делать…

Не бойся, все получится.! И занятий интересных найдётся и на пятницу и на субботу!без выпивки. 🧸
Спасибо! Занятия есть. Но мне сложно справиться с тягой, признаюсь, уже сегодня думала, ну в целом же все хорошо, не такой уж я и алкоголик. Можно же немного вина, может с подругой поговорить, ещё с мужем поссорилась и негатив не знаю как скинуть. Вспомнила, что если хочется алкоголь, нужно поесть. Я поела 😁 пока не хочу

Назад
Сверху Снизу