9ка

Что-то я задумался о своей девятке, увидев эту тему, мол что может и не может входить в неё. И походу только с наставником смогу этот шаг воплотить, ибо не хочу даже оглашать тут на форуме это, и походу я даже по этому шагу понял кто наставником моим будет.
У тебя на каждый шаг свой наставник?)

У тебя на каждый шаг свой наставник?)
Между прочим, я слышал о такой практике временно уходить к другому спонсору, если у свой не может дать опыт на каком-то этапе.

уходить к другому спонсору, если у свой не может дать опыт на каком-то этапе.
Каждый алкаш спонсор на время . Задал вопрос , обратную связь можешь получить на собрании . У меня их 5 . Один умер причем еще тогда когда я пил . Но он оставил огромный след . Босоногий Боб . Там огромный клозет ответов на все случаи жизни .

Вложения

• Screenshot_2024-12-07-14-13-42-876_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-07-14-13-42-876_com.android.chrome.jpg
    137.5 KB · Просмотры: 11
Между прочим, я слышал о такой практике временно уходить к другому спонсору, если у свой не может дать опыт на каком-то этапе.
Моя наставница могла сказать: "я не знаю" или "у меня нет такого опыта". Я шла и добывала этот опыт)) но уходить-то зачем?

Правоверные, не ощущаете ли вы какой-либо настоятельной духовной потребности?

🛐 🛐 🛐 🙏 🙏 🙏 🛐 🛐 🛐 🙏 🙏 🙏 🛐 🛐 🛐
Не смогу поддержать с Вами беседу. По слову архетип вижу, что Ваш интеллектуальный уровень значительно отличается от моего. Как мне посоветовал Витя Б., посмотрел в поисковике. Архетип это что-то из аналитической психологии. То есть, удел незаурядных, особо одаренных людей.
Аминь.

Назад
Сверху Снизу