С утра поставил эксперимент.
В общем стал замечать, что в последнее время часто исправляю "очепятки".
Думал - всё, приплыл. Мелкая моторика капец, последствия алкашки - начитался короче. Ан нет!![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Клавиатура.
Провел расследование, нажимал на клавиши - и что вы думаете, некоторые как бы... запаздывают, а другие стали совсем на немного, но более туго/нечетко нажиматься. Разобрал, почистил - лучше не стало (да не было по сути там серьезной грязи).
Ухаживал за ней регулярно.
Похоже клавиатура на подходе. Очень жаль, привык я к ней - столько лет. Ооочень много лет.
Я понимаю, что выбор клавиатур огромен - но она так привычна... как разношенные тапочки домашние.![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Она белая, звук удобно регулировать и буковки красненькие!![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![клава.png клава.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1400/1400240-ab40e6280ecf04e0e6a2ee88ff1ad27e.jpg?hash=q0DmKA7PBO)
Печаль - беда. Сейчас ищу похожую, пока успехи, скажем прямо - не очень.
В общем стал замечать, что в последнее время часто исправляю "очепятки".
Думал - всё, приплыл. Мелкая моторика капец, последствия алкашки - начитался короче. Ан нет!
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Клавиатура.
Провел расследование, нажимал на клавиши - и что вы думаете, некоторые как бы... запаздывают, а другие стали совсем на немного, но более туго/нечетко нажиматься. Разобрал, почистил - лучше не стало (да не было по сути там серьезной грязи).
Ухаживал за ней регулярно.
Похоже клавиатура на подходе. Очень жаль, привык я к ней - столько лет. Ооочень много лет.
Я понимаю, что выбор клавиатур огромен - но она так привычна... как разношенные тапочки домашние.
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Она белая, звук удобно регулировать и буковки красненькие!
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![клава.png клава.png](https://notdrink.ru/data/attachments/1400/1400240-ab40e6280ecf04e0e6a2ee88ff1ad27e.jpg?hash=q0DmKA7PBO)
Печаль - беда. Сейчас ищу похожую, пока успехи, скажем прямо - не очень.