Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие хитрые, вот бы ЗОЖкиной еде так научится9.03 опять 3 ,я не виноватая,конфетки сами в рот пробрались
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
Сегодня точно мозже попозже)на пути к цели 09.03.24 - 5
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00,
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - на данную минуту 11/21, но думаю получится сегодня сделать треню попозже.
Пятерочку отнес!@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
На пути к цели 09.03.24
Оценка 5
Ух... тошнота точно один из признаков проблем с давлением.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Добрый день, ЗОЖики!
Отчет за вчера.
на пути к цели (08.03) - оценка (4).
Ходила, но не совсем достаточно. Калории считала.
Почему-то второй день подряд сильно тошнит прямо перед сном, безо всяких на то оснований. Не знаю почему, но решила давление померить. 146/109. Гугл говорит что это не гуд. :(
Доп цель 2. Ну да, ничего нового тут![]()
Я лежу как тюлень@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 09.03.24) - оценка 4. Затюленил денёк)
Пятерку отнес!Всем Здрасьте!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03 - оценка по основной 5
Отдыхать тоже нужно, это однозначно.ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (08-09 марта) - оценка 3
Эти дни решила не делать ничего, устала.
Тройка за сегодня?3. Но торт кончился. Слава Богу.
@МаргошаЯ
Солененькое...Орехи... как я тебя понимаю!@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 09.03.24- оценка 3
Зарядку сделал
Шаги 9500
Сладкое не ел но подмел все остальное на 2600 кК. Не могу сдержаться при виде всякой соленой дряни типа чипс, сухариков и орехов. Сижу дома, а это все стоит на столе. Ээх
Читаю «Гугл праздников стихает…»Гул праздников стихает и хорошо)
Всем бодрый вечер!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.24 оценка 5,без нарушений![]()
Не, соленого точно не было. Я полтора года назад уже ходила к терапевту с жалобой на давление. Она сказала - не забивай себе голову, шашлычок, коньячок, бабничок, и всё пройдет (С)Высоковато, да. У тебя часто такое? Может солёного много было? Недельку померь давление утром и вечером. Врачу потом покажешь.
Мне кажется твои морские свинки уже счастливы, поверьВОПРОС#2
Я решила быть современной и свалить ответ на этот вопрос на ИИ, и вот как видит идеальную меня первая попавшаяся нейросеть:
Посмотреть вложение 1404350
Ну тут, в общем-то ни убавить, ни прибавить, но планка, возможно, высоковата, так что я решила добавить кое-что от себя на эту реинкарнацию.
Я буду спокойной. Я не превращусь в бесчувственный чурбан, эмоции останутся при мне, но они перестанут то и дело становиться мной и определять мое поведение.
Я буду чуткой к людям, не проваливаясь в созависимость, не нанося помощь и не причиняя добро. Я смогу спокойно отказывать и не чувствовать за это вину.
Я приму на себя полную ответственность за собственное душевное состояние, не будет потребности постоянно проситься на ручки и требовать подкрепления.
У меня будет мощный арсенал недеструктивных способов реакции в случае стресса, в том числе внезапного.
Я буду человеком, на которого можно положиться, но которому нельзя сесть на шею или на уши.
Я буду иметь финансовую защищенность и буду разумно управлять бюджетом.
Я буду в автоматическом режиме заботиться о своем здоровье и избавлюсь от всех вреднючеств.
Я смогу спокойно относиться к своим ошибкам и никогда не упускать из виду свои цели.
К жизни я буду относиться с интересом и благодарностью.
Счастье будет моим выбором, а ВС (не карающая, а добрая) - моей силой.
Все мои морские свинки будут счастливы.
@Лесная Соня
Привет, у меня тоже 83, и тоже любовь к майонезу, страстная, сжигающая, и регулярная. Было время год даже больше не ела, заменила на масла, тыквенное, кунжутное, ореховое.@Лесная Соня Профильное 2
Доброго дня всем ЗОЖикам!![]()
Пытаюсь запрыгнуть в последний вагон
Ну что ж. На самом деле, в моей жизни за последние 4 месяца произошли глобальные изменения. Я наконец смогла разойтись с мужем, он съехал из нашей съемной квартиры. Официальный развод - тот еще квест для нас. Надеюсь, что за лето смогу это сделать (нужно ехать в другой город). И с этого момента начались мои изменения к лучшему.
Самое главное, конечно, я смогла начать трезветь. После 5 лет практического ЕУ мой счётчик для меня сейчас просто чудо чудесное. Я искренне каждый день этому радуюсь :)
Далее, наверное, как и многих трезвеющих, возникла внутренняя потребность что-то дальше менять в себе. Тут как раз и наш марафон подоспелЯ начала хоть как-то двигаться. Вытаскивала себя за уши на улицу или на беговую (ходильную в моем случае) дорожку. Для понимания, эти же 5 лет я просыпалась, плавно из кровати перемещалась за стол с компом, оттуда плавно перемещалась вечером на диван с пивом, ну и оттуда спать. Поэтому мои активности сейчас - это тоже чудо чудесное.
Ну а потом пришло время питания. Я смогла убрать все снэки из моего рациона. И пытаюсь полностью избавится от майонеза ( а решиться на это сложнее, чем на развод). Стараюсь готовить из здоровых продуктов, и начала первый раз в жизни считать калории.
За время марафона я похудела с 83,3 кг до 80,8 на сегодняшний день. Да, понимаю, что это скорее пока вода, но ведь с чего то должно всё начинаться
Что пока НЕ получается. Я никак не могу наладить режим, не могу ложиться спать достаточно рано, чтобы мой организм высыпался и хорошо себя чувствовал. И самое главное - я не могу никак быть достаточно спокойной. Я постоянно ору на ребенка. Он просто выводит меня из себя за 3 секунды. Я пытаюсь держать себя в руках, но у меня никак не получается.
Из всего выше написанного - цели, задачи и ожидания на обозримое будущее:
1. Я чувствую себя и выгляжу более здоровой и стройной
2. Посещаю косметолога, парикмахерскую, массаж, фитнес, маникюр и т.д. (в общем забота о себе и своем теле)
3. Моё душевное равновесие восстановлено, и у меня спокойные и любящие отношения с ребенком.
4. Найти дополнительный доход и начать копить на квартиру.
5. Новые интересные хобби и навыки, на которые не было времени или здоровья в прошлом.
6. Ну и самое главное - я трезва
Вот такой я вижу себя в ближайшем будущем, и постараюсь этого достичь!![]()
Вот кстати я посмотрела свой валик, он оказалось не просто из полотенца, а внутри также скручена пеленка (ну или можно другое полотенце взять поменьше) и уже потом полотенца сверху (как бы пеленку в полотенце закрутила) для того чтобы поплотнее был валик, так получается прямо таки очень упругий) а если для начала можно наверно и просто полотенце взять) вот мой валикСпасибо, то есть совсем не обязательно бежать покупать валик. А то я смотрела на озоне и этим и закончилось)
Спасибо за поддержку!Привет, у меня тоже 83, и тоже любовь к майонезу, страстная, сжигающая, и регулярная. Было время год даже больше не ела, заменила на масла, тыквенное, кунжутное, ореховое.
По поводу спокойствия, наладь сон и дальше будет легче. Засыпаешь обычно в 23? Попробуй ложится на 15 минут раньше, регулярно. Начни с одного, наладь сон. Проанализируй что тебе мешает, заснуть, мысли, свет, шум, и разбирай. Послушай пару подкастов, найди что сработает именно для тебя.
Наладишь сон, будешь спокойней, легче станет с детенышем, легче с детенышем, сделаешь открытие что салат с маслом довольно вкусная штука. Сил тебе и ясности) И все нормально) У всех так, ты большая молодец, чаще говори себе это!