Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03- оценка 5!

Ходить можно больше 10 тыс как эти дни показывают))
Вопрос всё-таки еще во времени
Пока выходные и были прогулки пешие - получается больше
Зато я стала рано вставать
И раньше ложиться
Так как по темноте ходить неприятно, а надо успеть 😁

Шагаем дальше!🙌🏻

Вложения

• IMG_7847.jpeg
    IMG_7847.jpeg
    135.2 KB · Просмотры: 0
Вот кстати я посмотрела свой валик, он оказалось не просто из полотенца, а внутри также скручена пеленка (ну или можно другое полотенце взять поменьше) и уже потом полотенца сверху (как бы пеленку в полотенце закрутила) для того чтобы поплотнее был валик, так получается прямо таки очень упругий) а если для начала можно наверно и просто полотенце взять) вот мой валик
Класно, спасибо :IN LOVE:
А какой эффект ты от него чувствуешь? И как регурно и долго уже делаешь?

Класно, спасибо :IN LOVE:
А какой эффект ты от него чувствуешь? И как регурно и долго уже делаешь?
Сейчас делаю с начала марафона))
Вобще я его делала неск лет назад где-то месяц подряд и у меня стала прямо и осанка лучше и спина перестала болеть на сидячей работе (обычно к вечеру у меня тянет в районе лопаток чуть ниже) вот когда делаю, то меньше или совсем не болит. После упражнения ощущаю какую-то легкость и гибкость в спине. Но по факту я его делаю, потому что оно легкое ну и вроде эффект есть))) закостенелость какая-то пропадает (первые разы даже больно немного, но боль такая приятная)
Я это упражнение начала делать когда проходила лет 7 назад какой-то марафон в интернете, там было много всяких таких упражнений для спины, лица и шеи, мне тогда помогло хорошо, но это было в комплексе с другими… вот хочу повторить, но начала с одного (и его то лень делать бывает)😀

Добрый вечер всем) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 8 и 9 марта на пути к цели с оценкой 5 очень легко мне было, т.к. была в гостях и везде меня кормили мясом. По-моему я нашла гениальное решение, чтобы поднять уровень железа нужно в гости чаще ходить :finger2:

Но можно, надо только что бы выхода не было иного😁
У меня когда, комп сгорел пришлось сидеть на форуме с телефона, не будешь же со служебного ноутбука.
Ничего, привык за 4 месяца, даже сейчас сообщение с телефона набираю, со скоростью клавиатурного набора😁 хотя комп теперь есть😁
Я на форуме тока с телефона

Спокойной ночи ЗОЖики!🌟🌟🌟
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчёт за 09.03.24. на пути к цели: 🎯
Сегодня оценка -3.
Основная цель- медитация, трудно было сконцентрироваться! Был трудный день, много всяких мыслей в голове… 😒
Дополнительная цель : питание без глютена +

ОТЧЕТ:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 09.03.24) - оценка (5)
Я умница.
Хоть я в весе и не теряю много, но чувствую себя отлично. Вес скачет. Жаль что марафон все-таки когда-нибудь да и закончится... Потому что благодаря тому, что я ежедневно сюда захожу у меня есть силы, оптимизм и нужный настрой.

Основная цель- медитация, трудно было сконцентрироваться! Был трудный день, много всяких мыслей в голове…
Понимаю такое. Мне помогает представить, что мысли - это папарацци, которые ломятся к примадонне, и я их выставляю на улицу и закрываю дверь)
Тем мыслям, которые заявляют, что они очень важные, я говорю, что раз они такие суперважные, то я обязательно их подумаю через полчаса, ничего за это время не случится)
Во время медитации я мысли стараюсь не отпихивать, а растворять.

9 марта на пути к цели, отметка 5, выспалась очень много, во сне летала, отрабатывала технику полета, часто снится в последнее время) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Screenshot_20240310-013135.png

Ночные отчеты отнес! :bat:
Вечер бодрый!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03 - оценка 4.
если подходить формально, то 5, сладкое на работе не ела (выходной же), курить где не положено не курила. только вот кусок торта вместо обеда не разрашает поставить пять. Оправдываюсь тем, что вместо обеда, а потом было мытье пола и йога, так что на четыре тянет)
Мытье пола и на пять бы потянуло! Я Ералаш вспомнил, про "спортсменку" и бабушку) :cleanglasses:
Гул праздников стихает и хорошо)
Всем бодрый вечер!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.24 оценка 5,без нарушений👌
Праздники хорошо тем, что они проходят! (с) - не помню кто сказал, но мудрость сих слов несомненна.:old:
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 2, обожралась хинкалями в честь восьмого марта :CRAZY:

09.03.24 оценка 5, разогнала хинкали в тренажерке, нормальной еды поела после :pcorn-:
Бедные хинкали! Гонют их и гонют)
09.03. - 5
Пятерочку отнес!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

терплю)))
Никакого сладкого ✅
Доп. цели:
ИГ ✅
С остальными - работаю))
Терпенье мать (или отец)
От сладкого отдохновенья!
А мне придало вдохновенья
Чтоб написать стихотворенья!

:WRITE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 9.03.24
Основная 5 набегала 6400. И я спокойна. И это радует. Вчера легла и 22.00 и заснула в 22.15 по браслету! Это огромное достижение, месяц назад я засыпала 0.15-0.40 независимо во сколько легла. Тихо радуюсь.
Дополнительная тоже 5. Что то наконец-то сдвинулось в моей головушки. И это тоже радует!
Всем сил, понимания что происходит, и возможности исполнить свое заветное желание)
А вот то, что время засыпания так сдвинула - это прекрасно! :obnim1:
Всем доброго вечера!
За сегодня оценка 4! Встала в 8:30 даже чуть позже, сделала легкую зарядку (была не дома поэтому все по лайту) ну и соответственно 4 оценка, а не 5))
Доп цель вчера не делала😎 сегодня сделано (упражнение для спины)😀💪
Если зарядка вне дома - уже немалый успех, что она сделана.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03- оценка 5!

Ходить можно больше 10 тыс как эти дни показывают))
Вопрос всё-таки еще во времени
Пока выходные и были прогулки пешие - получается больше
Зато я стала рано вставать
И раньше ложиться
Так как по темноте ходить неприятно, а надо успеть 😁

Шагаем дальше!🙌🏻
Вместе весело шагать, пам-парам-пам :mauridia:
Добрый вечер всем) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 8 и 9 марта на пути к цели с оценкой 5 очень легко мне было, т.к. была в гостях и везде меня кормили мясом. По-моему я нашла гениальное решение, чтобы поднять уровень железа нужно в гости чаще ходить :finger2:
Теперь опасайся магнитов, сама понимаешь :-Xони на железо падкие - сами притягиваются!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 7/8/9.03.2024 - оценка ( 5)

Температура была однодневной. Слава богу
Фух... отличная новость! :THUMBS UP:
Доброй ночи 😌
9.03, оценка 5.
На пути к цели ✅
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
Пятерочку отнес!
Спокойной ночи ЗОЖики!🌟🌟🌟
Отчёт за 09.03.24. на пути к цели: 🎯
Сегодня оценка -3.
Основная цель- медитация, трудно было сконцентрироваться! Был трудный день, много всяких мыслей в голове… 😒
Дополнительная цель : питание без глютена +
Мысли тяжело отпускать, особенно если день был непростой. Это ясно и понятно.
ОТЧЕТ:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 09.03.24) - оценка (5)
Я умница.
Хоть я в весе и не теряю много, но чувствую себя отлично. Вес скачет. Жаль что марафон все-таки когда-нибудь да и закончится... Потому что благодаря тому, что я ежедневно сюда захожу у меня есть силы, оптимизм и нужный настрой.
Так есть же ЗОЖ городок! Там хорошо :PREVED:
9 марта на пути к цели, отметка 5, выспалась очень много, во сне летала, отрабатывала технику полета, часто снится в последнее время) @Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Получается, у тебя занятия высшего пилотажа сейчас проходят! :THUMBS UP:

Последнее редактирование:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 09.03.24, я с вами - оценка 4. Ужин был на 1час позже, не успела до 18, нарушения в режиме в выходной день. Всем успехов и пятерок :kiss2:

Последнее редактирование:
Доброго утра всем!
Отчет за 09.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 15.9к.

Всем приветики! :kiss2:

На пути к цели 08.03 и 09.03 - оценка 3.

Сегодня вечером надеюсь устроить растяжку. Никого в гости не ожидаю, сама никуда не еду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.