Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

После еды, по привычке, хочется чайку со сладким… но, терпим!
Никакого сладкого ✅
Доп. цели:
ИГ ✅
С остальными - работаю))

Вложения

• IMG_7814.jpeg
    IMG_7814.jpeg
    58.6 KB · Просмотры: 3
ОТЧЕТ:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (08.03.24) - оценка ( 5)
:WRITE:

Так как цель официальную я себе поставила в этом марафоне не есть мучное, ежедневно взвешиваться и вести дневник, то этим цели мною за сегодняшний день достигнуты.
И хоть они казалось бы не значительные, но для меня ежедневные взвешивания это что-то очень сложное. Я странная женщина.
Вот никак не могу привыкнуть взвешиваться. Или муж напомнит или будильник! Хотя весы стоят прямо перед кроватью....
Сегодня тяжелее было почему-то вечером не кушать. Не пойму с чем связано. Кефир спас меня.

Доброе утро!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

На пути к цели 8.03.2024- оценка 4. Легла очень поздно, но на то были причины-ребёнок болеет и тоже долго не могла его уложить.
Доп цель - физическая активность ➕

Доброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - силовая в зале, шаги 7.2к.
Праздник хоть и женский, а 3 куска обалденного не покупного торта досталось на десерт моей утробе :sarcastic:Было очень вкусно и привес 100 грамм всего с утра. Обожаю праздники в трезвости:dance:

Да. Пьёт день через день. Завтра хочу замки сменить и вещи на такси ему отправить. С машиной война. Она на меня и я ключи отжала, он говорит я пойду за пельменями и мусор вынесу , а ключей от машины нет , облом , даже по мужски уйти не может. Объявление о продажи машины выставил , а я из -за этого не смогла её выставить на продажу, чтобы долги закрыть.
Пьёт через день, значит тоже алк.
Заведи тему в СОЗ разделе, там тебе правильных советов гадают, каким наименьшими потерями развестись с алком.

Машину он тоже продать не сможет. На развод подай и тогда можно замки поменять, если он там прописан, без развода придет с участковым, и откроешь дверь, а так заявление есть.
Вообщем к СОЗ ам иди, они тебе грамотно разложат ситуацию со всех сторон.

Доброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Тренировка и беговая, питание один раз в сутки, а вечером настолько испортилось настроение, что есть ничего не хотелось, даже будучи голодной :fistbump:
Зато вес с утра 71,5
Хочу 69,0

ae842fca-ec9a-485d-b8cc-3a8efc8d66c4.jpeg
Доброе утро!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 2 осознанное поедание запрещенки и вместо книг поход в театр,сегодня ресторан,но буду стараться соблюдать цели)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24- без оценки. Поздравляли маму, праздничный стол был полон разной вкусной едой. Для старшего поколения: праздник=еда! Мамина радость, когда дитя кушает с аппетитом. Вот я и радовала мамочку! :mauridia:

Доброе утро, зожики :mauridia:
Вчерашние отчеты принесла. Вчера моя ВС сила велела отдыхать и отключила доступ к таблицам :-D
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели - 07.03.2024, оценка 3. Может завысила себе оценку? Как вы думаете? :ax: После 18 час ужина не было, но было много подаренного шоколада, ну не смогла устоять, я же алкоголик! :leaving:
это на твое усмотрение :finger2:"джентльмены верят на слово" :-D
молодец :ax:
Мой праздничный отчет
В любой день на пути к цели 08.03.2024 – оценка 5
Всем хороших выходных!
сила воли :ax:
На пути к цели 08.03.2024 – оценка 5
Всем чудесных трезвых выходных!!!
отличник :IN LOVE:
@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
08.03.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: йога 45 мин сделана.
Ну не знаю, чавой это мой мозг расшалился, но сон он мой оборвал в 4:21. Ну ладно, пусть так, 5 часов сна лучше, чем ничего. Лежала, думала о жизни, потом почитала про прыжки со скакалкой, как лучше и их начать делать, чтоб не травмироваться, и решила, что начну прыгать каждый день, вечером, по 200 прыжков, это примерно 3 мин, пока что без скакалки. Буду понемногу делать и слушать, как моя спина на это реагирует, обычно, она такое не любит, но вдруг привыкнет.
отметила :ax:с прыжками осторожнее, спина и суставы не любят ударные и толчковые упражнения :IN LOVE:
Чуть не забыла про отчёт!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5.
Утренняя 15 минутная зарядка выполнена!
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Всем желаю быть довольными собой и жизнью!
:mauridia:
Всем Здрасьте!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07-08.03 - оценка 5 по основной
Всех девушек с праздником!!! :ax:
отметила :IN LOVE:
Добрый вечер! @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5. Все просто отлично! Только вот совсем не хочется есть. так как раньше. Странные ощущения. И совсем не хочется сладкого.
Мой праздничный ужин в одиночестве
Посмотреть вложение 1403568
замечательно. Красиво, полезно и аппетитно :vilka:

за 6 число нет отчета
:molitva: :molitva: :molitva: :frantics:Как, как? Вот я заработалась! Посмотрела в дневник ЗОЖ относила скрин, подумала, значит отчиталась. Каюсь!
6.03 Не пропускала планку, всё делала, в 1300 уложилась!
На пути к цели оценка 5️⃣

Всем доброго утра Зожнички:obnim2:
На пути к цели 09.03.24, отметка 5️⃣

@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
Планочка в норме!
Питание в 1300! )) даже 2 рафаэлки съела, но всё посчитано!
Без жучков уже не могу :-D, встала сначала, забыла....и понимаю, что что-то не то! Надо сделать!
Вес уходит и радует 99.4 ➡️ 91.5 :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.