Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Спасибо, то есть совсем не обязательно бежать покупать валик. А то я смотрела на озоне и этим и закончилось)
Я всегда так делала с полотенцем) получается если туго скрутить то примерно 8-10 см в диаметре, конечно потом он по тяжестью чуть меньше становится, но мне пока хватает)

Доброе утро :obnim2:
7.03 на пути к цели оценка 10 хотя я ела много сладкого, не спала почти всю ночь я большая молодец , что не сорвалась и не выпила. От меня ушёл муж бросив с 2 детьми один из которых подросток , который впал в депрессию , а второй ничего непонимающий ребенок- инвалид, кредитами под 1.5 млн, ипотекой , долгами.
Жизнь со слезами на глазах по прежнему прекрасна , а настрой железный. Насчёт валерьянки надо подумать:malevolent:
@Лесная Соня , @дядя Коля , @МаргошаЯ
Милые дамы всех с замечательным праздником 8 марта. Праздником весны , тепла, любви! Главное не унывать, верьте в себя, любите себя и все получится , главное очень этого захотеть !:mauridia:
Настрой боевой, молодец! Прорвёмся! :leaving:

на пути к цели 08.03.24 - 5! :bebe:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00 (но возможно немного позволю сегодня в честь праздника),
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - уже 11/21!

неделя выдалась очень сложной, эмоциональные качели качали так, что вот прям хотелось забыться от всего. но! алкоголя не хочется от слова "совсем", прям какое-то "фу". вес почти стоит, но вижу по телу положительные изменения. сегодня хотелось залениться, уйти в самопожалейку. однако организму уже необходима активность, это четко заметно. вместо залипнуть в ютубчике или сериальчике иду делаю хоть какие-то маленькие дела по дому. это бодрит. спасибо еще раз марафону! обняла всех! =)

@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 08.03.24 оценка 3--, (если это 2 поправьте)

Зарядку сделал
Шаги 13000
Сладкое ел 2700 кК. Съел кусок торта, 2 куска пиццы ( приготовил сам 4 штуки 2 попробовал!), конфеты 4 штуки, соленый арахис. :-[ . В результате лишние 1000 кК.

Милые , дорогие женщины поздравляю Вас всех с прекрасным праздником весны. Желаю Вам здоровья, трезвого счастья, любви и успеха!
otkrytki-tyote-s-8-marta-9428713136 (1).gif

восхищаюсь от всей души. Такой движ :bud:
Добрый вечер, Зожники!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ 06.03.2024 оценка - 5, 07.03.2024 - оценка 3
Запрещенные продукты сегодня не ела, но с калориями перебрала прилично .
отметила :ax:
Спокойной ночи всем.
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07.03- оценка 5. Питание мало, активность чуть была. По прежнему в работе. Тяги нет и это замечательно. Отвес минус 2,6. Я довольна. Лучше медленно чем никак.
2,6 - это жи замечательно :ax:
Хромаю и спотыкаюсь на пути к цели 7.03 оценка 2, Сегодня съел конфеты " птичье молоко". 4 шт. Чевство вины и сожаления.
съел - похвали себя, молодец Канатик, сделал себе приятно конфеткой, в следующий раз попробую другой способ :IN LOVE:
Доброй ночи, Зожики!✨✨✨
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ Отчёт за 06.03-07.03
На пути к цели : Основная цель медитация 20 минут, оценка-4
Дополнительная цель: питание без глютена +
молодец :ax:
Доброго вечера и ночи!)
На пути к цели, 07.03 отметка 3, может, и 4, но я так устала, что даже не помню, когда легла и заснула, так что явно 3 :NO:
Ну ничего, завтра будет 5, ложусь за полночь, но и работа позже начнется.
Доп.цели получше в незначительной степени. Особенно ПП. Я сегодня долго стояла в магазине и смотрела на полки со здоровыми продуктами. Неплохо, неплохо. Так и до покупки дело со временем дойдет!
Посмотреть вложение 1402839
Заинтересованных лиц и сопереживающих с праздником!
шаг за шагом обязательно дойдет :ax:
Всем привет!
Сегодня пошла на очередную хитрость и съела пару ломтиков шоколадки "без сахара", праздник же все-таки. Алкаш внутри меня передаёт привет:CRAZY:
На вкус как обычная, калорийность такая же, возникли сомнения в правдивости надписей на этикетке.
Ну да ладно. В конце концов, я сама себе придумала кучу правил и запретов, чтобы потом их с радостью нарушать. Вес уходит, и ладненько!
Ставлю себе 4. С минусом в уме.
В остальном придерживаюсь режима... пока что😂
07.03.24 на пути к цели, оценка 4
поставила без минуса в честь праздника :IN LOVE:

ОТЧЕТ
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (07.03 24) - оценка (5)

отлично себя чувствую второй вечер подрян. Время, которое я раньше тратила на посиделки за чаем сейчас трачу на домашние дела.
круто😎
замечательно :ax:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

Сегодня на работе был торт! Соблазн был велик, но я устояла! Тяжело конечно 😬
Никакого сладкого ✅
Доп. цели:
ИГ ✅
С остальными - работаю))
молодец :mauridia:торт приятно только пока ешь, а потом он на попе и животе)
Доброй ночи!🌃
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
07.03.2024:
Основная привычка: оценка 5👌. Я легла вчера раньше 22 и уснула хорошо. Но блин выспалась рановато. Еще ребятенок болеет, плохо спит.

Доп.план: ➕. Комплекс упражнений выполнен.
Здоровья деточке :IN LOVE: пятерочку записала :WRITE:
Доброе утро, мои дорогие! :kiss2:

07.03.24 на пути к цели, оценка 2

Оценки в этот раз у меня такие себе... НО! Огромное спасибо организаторам, что можно ставить двойки и оставаться в марафоне. Это помогает разобраться - а что я делаю не так?
Я для себя поняла, что мне надо менять режим питания. А именно - время ужина. Получается, мне надо на работу брать с собой и обед, и ужин. Обед в 13-00, ужин - в 17-00. Потом я прихожу домой, я сытая, и я могу спокойно занять себя всякими растяжками и прочими ленивыми упражнениями.
Скорей всего часов в девять вечера захочу поесть - так и поем, в моём режиме питания это нормально.
Со след недели буду пробовать.
зато проведена работа над ошибками. Это большое дело :ax:за 06 марта нет отчета
Отчет за 07.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - зарядка, шаги 20.3к.
поставила пятёрочку :mauridia:
Поздравляю всех девушек с праздником весны ☀️💐🤩
7.03- была на тренировке,оценка 5
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
так держать :ax:
06.03.2024
Основная цель: без сахара ✅
Оценка 5
07.03.2024
Основная цель: без сахара ❌ пару сладких роллов утащила с праздничного стола.
Оценка 3
По допцели провал:facepalm:

@МаргошаЯ @дядя Коля
коварные роллы :bes:

Привет! Всех с праздником! 8 марта
Оценка основная 5. дополнительная 5.
Сегодня дошли руки распечатала трекер привычек, давно хотела но откладывала буду рисовать галочки! И создавать себе отличное настроение) Все получится, я узнавала.

Вложения

• 20240228_145448.jpg
    20240228_145448.jpg
    208.3 KB · Просмотры: 1
Доброе утро :obnim2:
7.03 на пути к цели оценка 10 хотя я ела много сладкого, не спала почти всю ночь я большая молодец , что не сорвалась и не выпила. От меня ушёл муж бросив с 2 детьми один из которых подросток , который впал в депрессию , а второй ничего непонимающий ребенок- инвалид, кредитами под 1.5 млн, ипотекой , долгами.
Жизнь со слезами на глазах по прежнему прекрасна , а настрой железный. Насчёт валерьянки надо подумать:malevolent:
Милые дамы всех с замечательным праздником 8 марта. Праздником весны , тепла, любви! Главное не унывать, верьте в себя, любите себя и все получится , главное очень этого захотеть !:mauridia:
Моя поддержка, дорогая :obnim1: он еще пожалеет :bes:
Всем доброго, весеннего праздничного утра!
:obnim2:
:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:
С праздником девочки! :kiss2::kiss2::kiss2:
07.03. и 08.03
Я на пути к цели! Оценка 5️⃣
Вес уходит, чему я несомненно рада!
Планку не пропускаю, в 1300к укладываюсь легко!
Жучки по расписанию жужжат, + добавились тренировки, чему тоже рада!
Весна! Весна! Весна!
какая ты солнечная красотуля :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE: пятерочки поставила:ax: за 6 число нет отчета
Доброе утро!

на пути к цели 07.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела.
отметила :IN LOVE: спасибо, что делишься опытом и знаниями :ax:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша Я на пути к цели 05.03.2024 - оценка 5
Я на пути к цели 06.03.2024 - оценка 5
Я на пути к цели 07.03.2024 - оценка 5
Я на пути к цели 08.03.2024 - оценка 5
Если ещё не уволили то отчеты со вторника по пятницу.
Приехал вчера поздно вечером. В лесу возможности не было чего то писать. Так что только так. Но здорового образа жизни за эти дни было много, больше чем на пятерку.))
Посмотреть вложение 1403101

отметила :IN LOVE:
на пути к цели 07.03.24 - оценка 0
08.03.24 оценка - 0
Беда в семье. Ничего не хочу. Надо просто пережить.
обнимаю :obnim1:
Доброе утро, всем!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07.03.2024 оценка 5
Осн: трезвая!
Сложный был день, но главная цель выполнена)
Доп: книгу читать времени не было, но перед сном писала дневник, выговорилась, пожаловалась и очень быстро уснула)
молодец :ax:
07.03.2024 оценка 2.
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ

Ну так получилось :PARDON: соблюдать ЗОЖ в путешествиях я пока не научилась.
все впереди:ax:

Всем доброго вечера :obnim1:

На пути к цели ( 7.03.2024) - оценка 4
Доп цель - 5 ✅

Сегодня 8.03.24- оценка 3
Доп цель-5 ✅
Я тут задумалась о том что цель мною была выбрана не верно, у меня хорошо получается держать ИГ и что немало важно вес ползет вниз, можно поменять основную цель?

Под номером этажа я имел в виду соседей снизу, если есть)))
Ахахааа....а я думала, ты меня сегать с этажа спрашиваешь :-D Не-е, ну я лёгкая, как шестидесяти семи - килограммовая пушинка, но да, соседи внизу есть, но они ничего не почувствуют :girl_dance:

Добрый вечер!
В честь 8 марта ничего не делала🤪
Заработалась, если честно😊
Так что:
8.03
Оценка 1 ибо я ещё и кофе хлебнула. Дома кофе нет, но как во сне пошла и купила пакетик 3 в 1 крепкий Якобс. 🙄
Цветы получила, денег получила в подарок( тут же купила куколку😁)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Всех девчушек с 8 марта🌺🌺🌺generated_image_a6360967dc8b11eebaf02e0a4af00d3d.jpeg
IMG_20240308_184354.jpgIMG_20240308_195431.jpg

Вот падла.

Ксюша, забей на сахар и прочий ЗОЖ
Сейчас главное не пить. Ты все проблемы только трезвой решишь. Дети у тебя есть.
С ипотекой расчитаешься, не дрефь.
Почитай истории в СОЗ разделе, там много похожего.

Кстати, муж алк?
Да. Пьёт день через день. Завтра хочу замки сменить и вещи на такси ему отправить. С машиной война. Она на меня и я ключи отжала, он говорит я пойду за пельменями и мусор вынесу , а ключей от машины нет , облом , даже по мужски уйти не может. Объявление о продажи машины выставил , а я из -за этого не смогла её выставить на продажу, чтобы долги закрыть.

Добрый вечер!!!
Всех Зожниц поздравляю с Международным женским днем!!!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5.
Сегодня исправилась, в калорийность уложилась, сахар и мучное не ела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.