Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
На будущее хочу усилиться в профессии. В ИТ полгода не развиваешься - и безнадежно отстал. Прям очень быстрый темп, тяжело его поддерживать, если честно. Но приходится.

Привет! Расскажи подробней, а чем именно занимаешься в сфере IT, и как давно?

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели - 07.03.2024, оценка 3. Может завысила себе оценку? Как вы думаете? :ax: После 18 час ужина не было, но было много подаренного шоколада, ну не смогла устоять, я же алкоголик! :leaving:

@aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Цель: Делать утреннюю зарядку.
08.03.24 - зарядка сделана. ✅
Оценка: 5️⃣
Заметки: йога 45 мин сделана.
Ну не знаю, чавой это мой мозг расшалился, но сон он мой оборвал в 4:21. Ну ладно, пусть так, 5 часов сна лучше, чем ничего. Лежала, думала о жизни, потом почитала про прыжки со скакалкой, как лучше и их начать делать, чтоб не травмироваться, и решила, что начну прыгать каждый день, вечером, по 200 прыжков, это примерно 3 мин, пока что без скакалки. Буду понемногу делать и слушать, как моя спина на это реагирует, обычно, она такое не любит, но вдруг привыкнет.

Чуть не забыла про отчёт!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5.
Утренняя 15 минутная зарядка выполнена!
Девочки, поздравляю вас с праздником!!! Всем желаю быть довольными собой и жизнью! IMG_20240308_141653.jpg

Ну, если я без скакалки прыгаю, то пока без этажа буду прыгать, а потом, как получится... Но лучше повыше, чтоб уж наверняка, до конца жизни, взбодрило.
Под номером этажа я имел в виду соседей снизу, если есть)))

Добрый вечер! @Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5. Все просто отлично! Только вот совсем не хочется есть. так как раньше. Странные ощущения. И совсем не хочется сладкого.
Мой праздничный ужин в одиночестве
IMG_3636.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.