Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты после 8 марта констатируешь? Натурой расплачивался?я живой
отметила@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 08.03.24) - оценка 4, сладкое не ел, с ПП за праздничным столом не получилось, но это доп цель)))
отличница
молодец
тоже надоВсем привет! С праздником 8 марта!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 8.03 на пути к цели - 2
Ничего не делала, праздную короче))
все идет по плану@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024 - оценка 5.
Весь день по плану. Хорошего вечера!
отметила "чуть-чуть"@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 08.03.24) - оценка 3, морожко в честь праздника, но чуть чуть
выздоравливайте@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 07.03.24 и 08.03.24 оценка - 4.
Не всё гладко!
Спасибо! Воюем с таблетками и мазями..
План на завтра:
- ПП;
- Поход в ветклинику;
- Поддержание отличного настроения!
Поздравляю всех прекрасных дам с весенним праздником!![]()
отметилаВсе привет! С праздником, девочки
Сегодня у меня оценка 4
Встала в 7:30 (в выходные норма до 8:30)
Зарядку сделала, правда уже позжепоэтому и 4
Вчера сделала доп активность(упражнение для спины перед сном)
@дядя Коля @МаргошаЯ @Лесная Соня
празднично8 марта. Оценка 3. Ела не много но был эклер. 1,5 штуки и кусок торта.для праздничного настроения.
@МаргошаЯ
молодецна пути к цели 08.03.24 - 5!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00 (но возможно немного позволю сегодня в честь праздника),
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - уже 11/21!
неделя выдалась очень сложной, эмоциональные качели качали так, что вот прям хотелось забыться от всего. но! алкоголя не хочется от слова "совсем", прям какое-то "фу". вес почти стоит, но вижу по телу положительные изменения. сегодня хотелось залениться, уйти в самопожалейку. однако организму уже необходима активность, это четко заметно. вместо залипнуть в ютубчике или сериальчике иду делаю хоть какие-то маленькие дела по дому. это бодрит. спасибо еще раз марафону! обняла всех! =)
у тебя в основной цели стоит зарядка. Ты ее сделал, шаги нашагал - это 5@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 08.03.24 оценка 3--, (если это 2 поправьте)
Зарядку сделал
Шаги 13000
Сладкое ел 2700 кК. Съел кусок торта, 2 куска пиццы ( приготовил сам 4 штуки 2 попробовал!), конфеты 4 штуки, соленый арахис.. В результате лишние 1000 кК.
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (08.03.2024) - оценка 5)
Посмотреть вложение 1403804
замечательная идея@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Привет! Всех с праздником! 8 марта
Оценка основная 5. дополнительная 5.
Сегодня дошли руки распечатала трекер привычек, давно хотела но откладывала буду рисовать галочки! И создавать себе отличное настроение) Все получится, я узнавала.
отметила@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ
Отчет за вчера
На пути к цели ( 7.03.2024) - оценка (5) Всё по плану.
Доп цель - 5.
можно 1 раз поменять. Напиши новую цель и укажи @aspiringВсем доброго вечера
На пути к цели ( 7.03.2024) - оценка 4
Доп цель - 5
Сегодня 8.03.24- оценка 3
Доп цель-5
Я тут задумалась о том что цель мною была выбрана не верно, у меня хорошо получается держать ИГ и что немало важно вес ползет вниз, можно поменять основную цель?
отметилаДобрый вечер!
В честь 8 марта ничего не делала
Заработалась, если честно
Так что:
8.03
Оценка 1 ибо я ещё и кофе хлебнула. Дома кофе нет, но как во сне пошла и купила пакетик 3 в 1 крепкий Якобс.
Цветы получила, денег получила в подарок( тут же купила куколку)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Всех девчушек с 8 марта![]()
в праздники это вдвойне тяжелее, и потому ценнееДобрый вечер!!!
Всех Зожниц поздравляю с Международным женским днем!!!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5.
Сегодня исправилась, в калорийность уложилась, сахар и мучное не ела.
круглая отличница
главное - выспаласьВсем доброй ночи, а там и утра!)
На пути к цели 08.03.24, отметка 5, было время выспаться)
По допцелям все средненько.
Сделано
держимся@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024:
Основная привычка: оценка 5
После еды, по привычке, хочется чайку со сладким… но, терпим!
Никакого сладкого
Доп. цели:
ИГ
С остальными - работаю))
скоро будешь в легкую и 15к нашагивать
может понервничала или маловато днем покушала. МолодецОТЧЕТ:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (08.03.24) - оценка ( 5)
Так как цель официальную я себе поставила в этом марафоне не есть мучное, ежедневно взвешиваться и вести дневник, то этим цели мною за сегодняшний день достигнуты.
И хоть они казалось бы не значительные, но для меня ежедневные взвешивания это что-то очень сложное. Я странная женщина.
Вот никак не могу привыкнуть взвешиваться. Или муж напомнит или будильник! Хотя весы стоят прямо перед кроватью....
Сегодня тяжелее было почему-то вечером не кушать. Не пойму с чем связано. Кефир спас меня.
отметила
ВыздоравливайтеДоброе утро!
На пути к цели 8.03.2024- оценка 4. Легла очень поздно, но на то были причины-ребёнок болеет и тоже долго не могла его уложить.
Доп цель - физическая активность![]()
особенно утро после праздника люблюДоброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера
Дополнительная - силовая в зале, шаги 7.2к.
Праздник хоть и женский, а 3 куска обалденного не покупного торта досталось на десерт моей утробеБыло очень вкусно и привес 100 грамм всего с утра. Обожаю праздники в трезвости
![]()
конфетки, бараночки...
скоро будетДоброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Тренировка и беговая, питание один раз в сутки, а вечером настолько испортилось настроение, что есть ничего не хотелось, даже будучи голодной
Зато вес с утра 71,5
Хочу 69,0
супер гудДоброе утро!
на пути к цели 08.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела
второй день подрядДоброе утро!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 2 осознанное поедание запрещенки и вместо книг поход в театр,сегодня ресторан,но буду стараться соблюдать цели)
порадовала мамочку - это замечательно. Лишь бы это не был саморазвод.@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24- без оценки. Поздравляли маму, праздничный стол был полон разной вкусной едой. Для старшего поколения: праздник=еда! Мамина радость, когда дитя кушает с аппетитом. Вот я и радовала мамочку!![]()
отличный результатВсем доброго утра Зожнички
На пути к цели 09.03.24, отметка
@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
Планочка в норме!
Питание в 1300! )) даже 2 рафаэлки съела, но всё посчитано!
Без жучков уже не могу, встала сначала, забыла....и понимаю, что что-то не то! Надо сделать!
Вес уходит и радует 99.491.5
![]()
Интересный интервал! 18 ешь, а 6 не ешь?
Зато всегда буду в отличницахИнтересный интервал! 18 ешь, а 6 не ешь?![]()
18/6 - замечательный интервал. Завтрак нафиг не нужен, обед и ужин. Не голодно, удобно.Зато всегда буду в отличницах![]()
Замечательный!!! Так и делаю, от завтрака отказываюсь и чувствую себя прекрасно. Чувство голода начало пропадать, в первой половине дня побольше водички и красота18/6 - замечательный интервал. Завтрак нафиг не нужен, обед и ужин. Не голодно, удобно.
А вот диеты, где каждые 4 часа надо кушать для меня очень тяжёлые были. Любой выход из дома больше 4 часов получается. Всё время эти баклажки с собой и нервы.Замечательный!!! Так и делаю, от завтрака отказываюсь и чувствую себя прекрасно. Чувство голода начало пропадать, в первой половине дня побольше водички и красота![]()
Всем доброй ночи, а там и утра!)
На пути к цели 08.03.24, отметка 5, было время выспаться)
По допцелям все средненько.
Посмотреть вложение 1403893
Сладкого нет - пятерка есть!08.03.2024 оценка 5. Без сладкого
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Сначала показалось, что ты написала 520 минутная зарядка выполнена! Я чуть в обморок не упал@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 9.03.2024- оценка 5. 20 минутная зарядка выполнена!
Всем привет и хорошего дня!!!
Йоу!!! Диджей гоу!Всем привет!
8 марта отметила всё той же шоколадкой без сахара, как и накануне. В остальном следую плану, в честь праздника оценку не снижаю.
Хотя кого я обманываю? Что ни день, то праздник. Гугл сказал сегодня всемирный день диджея...
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 5