Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 08.03.24) - оценка 4, сладкое не ел, с ПП за праздничным столом не получилось, но это доп цель)))
отметила :IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели
06.03 - оценка 5
07.03 - оценка 5
отличница :ax:
молодец :ax:
Всем привет! С праздником 8 марта!
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ 8.03 на пути к цели - 2
Ничего не делала, праздную короче))
тоже надо :girl4:иногда)
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024 - оценка 5.
Весь день по плану. Хорошего вечера!
все идет по плану :dance2:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( 08.03.24) - оценка 3, морожко в честь праздника, но чуть чуть
отметила "чуть-чуть":WRITE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели! 07.03.24 и 08.03.24 оценка - 4.
Не всё гладко! 😊😉
Спасибо! Воюем с таблетками и мазями.. 😵‍💫😅
План на завтра:
- ПП;
- Поход в ветклинику;
- Поддержание отличного настроения! 💫🌞
Поздравляю всех прекрасных дам с весенним праздником! 🎉🎉💃
выздоравливайте :IN LOVE:
Все привет! С праздником, девочки 🌸🤩🥳
Сегодня у меня оценка 4💪
Встала в 7:30 (в выходные норма до 8:30)
Зарядку сделала, правда уже позже😀 поэтому и 4😊
Вчера сделала доп активность(упражнение для спины перед сном)
@дядя Коля @МаргошаЯ @Лесная Соня
отметила :ax:
8 марта. Оценка 3. Ела не много но был эклер. 1,5 штуки и кусок торта. 🦨 для праздничного настроения.
@МаргошаЯ
празднично :-D
на пути к цели 08.03.24 - 5! :bebe:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ

с утра зарядку сделала + витамины выпила.
шаги в процессе, не ем после 19.00 (но возможно немного позволю сегодня в честь праздника),
супердополнительная привычка "дочери Чака Норриса" (21 силовая/кардио тренировка за марафон) - уже 11/21!

неделя выдалась очень сложной, эмоциональные качели качали так, что вот прям хотелось забыться от всего. но! алкоголя не хочется от слова "совсем", прям какое-то "фу". вес почти стоит, но вижу по телу положительные изменения. сегодня хотелось залениться, уйти в самопожалейку. однако организму уже необходима активность, это четко заметно. вместо залипнуть в ютубчике или сериальчике иду делаю хоть какие-то маленькие дела по дому. это бодрит. спасибо еще раз марафону! обняла всех! =)
молодец :mauridia:изменения по телу лучше, чем по весу. Надежнее:IN LOVE:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @Маргоша
Я на пути к цели 08.03.24 оценка 3--, (если это 2 поправьте)

Зарядку сделал
Шаги 13000
Сладкое ел 2700 кК. Съел кусок торта, 2 куска пиццы ( приготовил сам 4 штуки 2 попробовал!), конфеты 4 штуки, соленый арахис. :-[ . В результате лишние 1000 кК.
у тебя в основной цели стоит зарядка. Ты ее сделал, шаги нашагал - это 5:IN LOVE: а питание - дополнительная цель и на оценку не влияет. я тебе 5 поставила)
:mauridia:
Привет! Всех с праздником! 8 марта
Оценка основная 5. дополнительная 5.
Сегодня дошли руки распечатала трекер привычек, давно хотела но откладывала буду рисовать галочки! И создавать себе отличное настроение) Все получится, я узнавала.
замечательная идея :WRITE: дополнительный стимул лишним не будет :ax:
Отчет за вчера
На пути к цели ( 7.03.2024) - оценка (5) Всё по плану.
Доп цель - 5.
отметила :ax:
Всем доброго вечера :obnim1:

На пути к цели ( 7.03.2024) - оценка 4
Доп цель - 5 ✅

Сегодня 8.03.24- оценка 3
Доп цель-5 ✅
Я тут задумалась о том что цель мною была выбрана не верно, у меня хорошо получается держать ИГ и что немало важно вес ползет вниз, можно поменять основную цель?
можно 1 раз поменять. Напиши новую цель и укажи @aspiring
Добрый вечер!
В честь 8 марта ничего не делала🤪
Заработалась, если честно😊
Так что:
8.03
Оценка 1 ибо я ещё и кофе хлебнула. Дома кофе нет, но как во сне пошла и купила пакетик 3 в 1 крепкий Якобс. 🙄
Цветы получила, денег получила в подарок( тут же купила куколку😁)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ
Всех девчушек с 8 марта🌺🌺🌺
отметила :WRITE: кукла -прелесть :IN LOVE:
Добрый вечер!!!
Всех Зожниц поздравляю с Международным женским днем!!!
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 8.03.2024 - оценка 5.
Сегодня исправилась, в калорийность уложилась, сахар и мучное не ела.
в праздники это вдвойне тяжелее, и потому ценнее :ax:
круглая отличница :mauridia:
Всем доброй ночи, а там и утра!)
На пути к цели 08.03.24, отметка 5, было время выспаться)
По допцелям все средненько.
главное - выспалась :IN LOVE:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

После еды, по привычке, хочется чайку со сладким… но, терпим!
Никакого сладкого ✅
Доп. цели:
ИГ ✅
С остальными - работаю))
держимся :mauridia:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03 - 5 !

Цель 10 тыс шагов перевыполнена)
скоро будешь в легкую и 15к нашагивать:ax:
ОТЧЕТ:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели (08.03.24) - оценка ( 5)

:WRITE:
Так как цель официальную я себе поставила в этом марафоне не есть мучное, ежедневно взвешиваться и вести дневник, то этим цели мною за сегодняшний день достигнуты.
И хоть они казалось бы не значительные, но для меня ежедневные взвешивания это что-то очень сложное. Я странная женщина.
Вот никак не могу привыкнуть взвешиваться. Или муж напомнит или будильник! Хотя весы стоят прямо перед кроватью....
Сегодня тяжелее было почему-то вечером не кушать. Не пойму с чем связано. Кефир спас меня.
может понервничала или маловато днем покушала. Молодец:ax:
отметила :IN LOVE:
Доброе утро!

На пути к цели 8.03.2024- оценка 4. Легла очень поздно, но на то были причины-ребёнок болеет и тоже долго не могла его уложить.
Доп цель - физическая активность ➕
Выздоравливайте :IN LOVE: легче самому переболеть, чем смотреть как деть болеет :obnim1:
Доброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Основная цель - 3х разовое питание без перекусов до 6 вечера :YES:
Дополнительная - силовая в зале, шаги 7.2к.
Праздник хоть и женский, а 3 куска обалденного не покупного торта досталось на десерт моей утробе :sarcastic:Было очень вкусно и привес 100 грамм всего с утра. Обожаю праздники в трезвости:dance:
особенно утро после праздника люблю :mauridia:у меня есть смутные подозрения, на чьей попе привес от твоего тортика :SCRATCH:на моей
Доброе утро 🥰
8.03- вкусны были праздничные конфетки🙈😁, оценка - 3
конфетки, бараночки... :-ee: ;D
Доброго утра всем!
Отчет за 08.03 - оценка 5
Тренировка и беговая, питание один раз в сутки, а вечером настолько испортилось настроение, что есть ничего не хотелось, даже будучи голодной :fistbump:
Зато вес с утра 71,5
Хочу 69,0
скоро будет :ax:
Доброе утро!

на пути к цели 08.03.24
Оценка 5
Сахар вчера не ела
супер гуд :ax:
Доброе утро!)
@Лесная Соня @дядя Коля @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 2 осознанное поедание запрещенки и вместо книг поход в театр,сегодня ресторан,но буду стараться соблюдать цели)
второй день подряд ;D
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24- без оценки. Поздравляли маму, праздничный стол был полон разной вкусной едой. Для старшего поколения: праздник=еда! Мамина радость, когда дитя кушает с аппетитом. Вот я и радовала мамочку! :mauridia:
порадовала мамочку - это замечательно. Лишь бы это не был саморазвод.
Всем доброго утра Зожнички:obnim2:
На пути к цели 09.03.24, отметка 5️⃣

@МаргошаЯ @Лесная Соня @дядя Коля
Планочка в норме!
Питание в 1300! )) даже 2 рафаэлки съела, но всё посчитано!
Без жучков уже не могу :-D, встала сначала, забыла....и понимаю, что что-то не то! Надо сделать!
Вес уходит и радует 99.4 ➡️ 91.5 :mauridia:
отличный результат :ax:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 07 и 08.03.2024:
Основная привычка: оценка 5 ✅

питалась осознанно. Теперь новая доп цель, осознанно снимать стресс здоровыми методами. Благо что стрессов для практики навыков выше крыши :-D
отметила себя в таблице, цветочек себе подарила:ax:
кстати, первоцветы пробиваются через лед
20240309_094441.jpg

18/6 - замечательный интервал. Завтрак нафиг не нужен, обед и ужин. Не голодно, удобно.
Замечательный!!! Так и делаю, от завтрака отказываюсь и чувствую себя прекрасно. Чувство голода начало пропадать, в первой половине дня побольше водички и красота :girl_dance:

Замечательный!!! Так и делаю, от завтрака отказываюсь и чувствую себя прекрасно. Чувство голода начало пропадать, в первой половине дня побольше водички и красота :girl_dance:
А вот диеты, где каждые 4 часа надо кушать для меня очень тяжёлые были. Любой выход из дома больше 4 часов получается. Всё время эти баклажки с собой и нервы.

Всем привет!
8 марта отметила всё той же шоколадкой без сахара, как и накануне. В остальном следую плану, в честь праздника оценку не снижаю.
Хотя кого я обманываю? Что ни день, то праздник. Гугл сказал сегодня всемирный день диджея...:JOKINGLY:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 5
IMG_20240308_205729.jpg

Всем доброе утро!

Раннеутренние постпраздничные отчеты отнес. :kofe:

08.03.2024 оценка 5. Без сладкого
Сладкого нет - пятерка есть! :old:
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 9.03.2024- оценка 5. 20 минутная зарядка выполнена!
Всем привет и хорошего дня!!!
Сначала показалось, что ты написала 520 минутная зарядка выполнена! Я чуть в обморок не упал :LOL:
Всем привет!
8 марта отметила всё той же шоколадкой без сахара, как и накануне. В остальном следую плану, в честь праздника оценку не снижаю.
Хотя кого я обманываю? Что ни день, то праздник. Гугл сказал сегодня всемирный день диджея...:JOKINGLY:

@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 08.03.24 оценка 5
Йоу!!! Диджей гоу! :-ee:

Профильный вопрос № 2

Давайте вместе помечтаем и разберемся, смоделируем лучшую версию самих себя.
Проанализируйте что уже сделано и что еще, в идеале, нужно развить в себе.

Процесс создания себя нового запущен. Видимо, своевремененно я вернулся на НД.
Более полугода трезвой жизни, не ожидал, что это получится.
Более 3-х месяцев без сигарет.
Пришло время подумать о весе. Процесс тоже запущен и первые 3 кг ушли. Не легко и не без различных побочек, но ИГ работает.
На этом фоне есть ощутимые сдвиги в состоянии здоровья.
Результат меня вполне устраивает и процесс, в большей мере, доставляет удовольствие.

Каким (ой) вы видите себя в будущем ? Чего ожидаете ?
Мысли про алко и никотин забыты не совсем и периодически всплывают в соответствующих ситуациях и во сне. Это уже почти не пугает, но напоминает, что расслабляться нельзя. Поэтому я по прежнему здесь, по прежнему изучаю профильное чтиво и промываю свои затуманенные всеобщей пропагандой мозги.
Будущее:
1. Хочу идти дальше по пути снижения веса (не в ущерб отказу от зависимостей!).
Хотелось бы вернуться к 80 кг при росте 179, как 20 лет назад. (сейчас 89). Понимаю, что моложе я не стану, но определенная легкость в теле должна появиться :)
2. Нужно научиться направлять в нужном направлении появившиеся силы и энергию, пока это удается не совсем. Но не тороплюсь. Пргресс есть, а это главное. 1,001 в 99-й степени значительнго превышает 0.9999 в той же степени (если использовать математику). А разница всего лишь в 0.001! Главное, понимать свой вектор движения.
Ну и спасибо всем вам и моему миру, что позволяет мне об этом думать и этим заниматься.

Мечтайте, не стесняйтесь!

@Лесная Соня

Всем привет!
Надеюсь, 8 марта пережили без потерь :).
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели 9.03.2024- оценка 5.
20 минутная зарядка выполнена. ИГ норм. Шаги шагаются :)
Гимнастика будет вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.