Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Шитьковцы!
Не курю 15.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем счастливой некурительной пятницы!
Сегодня с утра такое ощущение, что никогда не курила. При мысли о сигарете возникает отвращение 🤮. Кто молодец? Я молодец!
Не хочу возвращаться к прежним привычкам и зависимостям!

Доброе утро, Шитьковцы!
Сегодня с утра такое ощущение, что никогда не курила. При мысли о сигарете возникает отвращение 🤮. Кто молодец? Я молодец!
Отлично! Состояние хорошее. Осмысливать такие моменты очень полезно.

Плять, сегодня чуть не закурил...поехал по работе, заехал на заправку, а там мне вместо дизеля бензина полный бак залили, я на нем 500 метров где-то проехал и встал, а ночью в Минск ехать надо...не закурил, все решилось, полный дзен
лютая история....вот уж заправился так заправился...и че теперь, как систему почистил, куда бензу слил?
то что не закурил молодец!

Привет команда!
Не курю сегодня 15,09,23 и не буду!
Погода классная, впереди выходные, за грибами точно надо сходить
@evgen1988
@Катяя

Доброе утро, Шитьковцы!
ты молодец!
раньше какой макс срок был при бросании?

Ребят, бросить курить на самом деле не так сложно. Конечно вам придется перетерпеть симптомы отвыкания и быть в это время максимально осознанными. Мне именно это и помогло на начальном этапе. Сейчас вообще нет никакой тяги к сигаретам, лишь отвращение. Мозг будет все время вас склонять к тому, чтобы закурить, но не ведитесь на это и тогда будет вам счастье!

лютая история....вот уж заправился так заправился...и че теперь, как систему почистил, куда бензу слил?
то что не закурил молодец!
Азс все взяло на себя, вызвали спеца, он все сделал :PARDON:

В марафоне приму участие!
Курить начал осенью 1987 года.
17 декабря 2011 года, выкурил последнюю сигарету на лестничной клетке (тогда прямого запрета не было). Затем вернулся в квартиру и выбросил оставшиеся сигареты в урну, портсигар убрал в дальний ящик. Утром встал с ощущением, что никогда в жизни не курил. Не было у меня, сопутствующих при завязывании кашля, мокроты и т.п.
На тот момент, трезвый был почти два года.

Азс все взяло на себя, вызвали спеца, он все сделал :PARDON:
Вот. Опять сердце заколотилось от страшных воспоминаний :LOL: Спустя столько лет у меня еще и глаз дергаться начинает, при виде желтых мигалок на машинах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.