Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу серию смайликов поставить на разные части сообщения
Катюш, тандемом сработали норм!Хочу серию смайликов поставить на разные части сообщения![]()
Отлично! Состояние хорошее. Осмысливать такие моменты очень полезно.Доброе утро, Шитьковцы!
Не курю 15.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем счастливой некурительной пятницы!
Сегодня с утра такое ощущение, что никогда не курила. При мысли о сигарете возникает отвращение. Кто молодец? Я молодец!
Не хочу возвращаться к прежним привычкам и зависимостям!
маладец, улыбнула))
лютая история....вот уж заправился так заправился...и че теперь, как систему почистил, куда бензу слил?Плять, сегодня чуть не закурил...поехал по работе, заехал на заправку, а там мне вместо дизеля бензина полный бак залили, я на нем 500 метров где-то проехал и встал, а ночью в Минск ехать надо...не закурил, все решилось, полный дзен
ты молодец!Доброе утро, Шитьковцы!
Не курю 15.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем счастливой некурительной пятницы!
Сегодня с утра такое ощущение, что никогда не курила. При мысли о сигарете возникает отвращение. Кто молодец? Я молодец!
Не хочу возвращаться к прежним привычкам и зависимостям!
взаимно!Всех с днем рождения НотДринка!
Азс все взяло на себя, вызвали спеца, он все сделаллютая история....вот уж заправился так заправился...и че теперь, как систему почистил, куда бензу слил?
то что не закурил молодец!
Вот. Опять сердце заколотилось от страшных воспоминанийАзс все взяло на себя, вызвали спеца, он все сделал![]()