Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Всех!

Не курю 14.09.2023 @Катяя @evgen1988

Большую часть времени безразлично отношусь к курению окружающих, но иногда это вызывает отвращение. Рано утром выходишь на пробежку, вокруг тишина, свежий воздух и ветра нет вообще, а впереди идет какой-то нехороший человек и курит! Вот в такие моменты курение реально злит, а так безразлично. Хотя иногда все же бывает что-то переключается в голове и некоторые виды ароматного дыма могут чуть-чуть всколыхнуть тягу, но проходит почти мгновенно.

Приветствую Всех!

Большую часть времени безразлично отношусь к курению окружающих, но иногда это вызывает отвращение. Рано утром выходишь на пробежку, вокруг тишина, свежий воздух и ветра нет вообще, а впереди идет какой-то нехороший человек и курит! Вот в такие моменты курение реально злит, а так безразлично. Хотя иногда все же бывает что-то переключается в голове и некоторые виды ароматного дыма могут чуть-чуть всколыхнуть тягу, но проходит почти мгновенно.
👍

Приветствую Всех!

Меня тоже злит, особенно когда я иду с маленькой, а впереди кто-то курит и мысли такие, ладно я этим дышу (хотя тоже не хочется), но почему должен и ребёнок этим отправляться. Если что я не яжмамка :-D. Блин, ну есть же запрет на курение в общественных местах. Мне почему-то всегда было стыдно курить при посторонних людях, от этого испытывала дискомфорт, где бы спрятаться, чтобы никто не видел.
А вот ещё, идёшь на балкон повесить бельё или полюбоваться закатом, а он весь куревом провонял, кто-то из соседей дымит.

Плять, сегодня чуть не закурил...поехал по работе, заехал на заправку, а там мне вместо дизеля бензина полный бак залили, я на нем 500 метров где-то проехал и встал, а ночью в Минск ехать надо...не закурил, все решилось, полный дзен

Первое профильное задание

1. Моя первая сигарета

Курил дед
К бабули ездили часто,дед курил в комнате,а комната это был одновременно зал,где все смотрели телевизор.
Дед курил часто,пальцы были желтые
и он был в облаках этого дыма,это были папиросы,какие то импортные,без фильтра
я тогда пыталась их курить,но было невозможно даже раскурить,жгло горло,кашель перехватывал дыхание
Таки первые сигареты были от одноклассников,хотелось бегать на переменах на перекур
И тогда это было не вкусно.

2. Мои первые плюсы от сигарет
Сбегать покурить,это был как закрытый клуб
На учебе,на работе,в кафе в курилке,там узнавались последние новости,сплетни и прочее.

3. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Усугубилось все с ЕУ,соотвественно и никотин стал ежедневным
Кашель,вечная головная боль после выкуривания
Мне не нравится когда пахнет от меня табаком
А еще больше всего мне не нравится,что это все мне навязали никотин,алко и заглотила и играла в эту игру.
очень хочу не возвращаться к прошлым привычкам,а это капец трудно на самом деле

Плять, сегодня чуть не закурил...поехал по работе, заехал на заправку, а там мне вместо дизеля бензина полный бак залили, я на нем 500 метров где-то проехал и встал, а ночью в Минск ехать надо...не закурил, все решилось, полный дзен
Жесть конечно, как так залили не то? Ппц конечно.
Первое профильное задание

1. Моя первая сигарета

Курил дед
К бабули ездили часто,дед курил в комнате,а комната это был одновременно зал,где все смотрели телевизор.
Дед курил часто,пальцы были желтые
и он был в облаках этого дыма,это были папиросы,какие то импортные,без фильтра
я тогда пыталась их курить,но было невозможно даже раскурить,жгло горло,кашель перехватывал дыхание
Таки первые сигареты были от одноклассников,хотелось бегать на переменах на перекур
И тогда это было не вкусно.

Сбегать покурить,это был как закрытый клуб
На учебе,на работе,в кафе в курилке,там узнавались последние новости,сплетни и прочее.

Усугубилось все с ЕУ,соотвественно и никотин стал ежедневным
Кашель,вечная головная боль после выкуривания
Мне не нравится когда пахнет от меня табаком
А еще больше всего мне не нравится,что это все мне навязали никотин,алко и заглотила и играла в эту игру.
очень хочу не возвращаться к прошлым привычкам,а это капец трудно на самом деле
Спасибо, что поделилась.
А капец как трудно только поначалу, потом втягиваешься в трезвость и все идет как надо, просто надо немного времени привыкнуть.
Раньше, я помню, почему-то считал непьющих и некурящих людей слабыми, даже в чем-то ущербными. Типа у них нет сил и стремлений жить на полную. Ну, тогда я был молод и сил было много, а потом уже зависимость начала управлять мной, ради нее я поменял свой образ жизни, привычки, круг общения.. и сам стал слабым.
Хорошо, что у нас есть возможность выбирать. А трудности - всего лишь нужный этап на пути к нашей настоящей жизни.

Сегодня видимо день "заправочный". Еле с сыном докатили до заправки. Но всё обошлось.
А вот муж докатился и заглох. Я не сильна в технике. Но он сказал что-то вроде: воздух "хапнул" и все приехали...
Расстроился конечно. Доверил мне его "оттащить" только от колонки. Далее эвакуатор вызывать будет :(

Профильное #1
@evgen1988 @Катяя

1. Моя первая сигарета
Впервые сигарету я попробовал с дружком ради интереса, но данный интерес нам не очень понравился. Чуть постарше в лет 13-14 начал втягиваться потому как почти все курили и не хотелось быть белой вороной.

Первое, что приходит в голову, так это начинаешь себя ощущать взрослее, круче, подражая всяким дядям Петям.

Особо на здоровье никак не сказывалось, голова разве что побаливала и иногда головокружение было.

Жесть конечно, как так залили не то? Ппц конечно.

Спасибо, что поделилась.
А капец как трудно только поначалу, потом втягиваешься в трезвость и все идет как надо, просто надо немного времени привыкнуть.
Раньше, я помню, почему-то считал непьющих и некурящих людей слабыми, даже в чем-то ущербными. Типа у них нет сил и стремлений жить на полную. Ну, тогда я был молод и сил было много, а потом уже зависимость начала управлять мной, ради нее я поменял свой образ жизни, привычки, круг общения.. и сам стал слабым.
Хорошо, что у нас есть возможность выбирать. А трудности - всего лишь нужный этап на пути к нашей настоящей жизни.
Заправщик косякнул

Аж сердце ёкнуло. Вспомнила, сколько мне нервов попортили невнимательные заправщики такими ситуациями, когда я работала на АЗК :frantics:

@Лесная Соня, Леночка, с пятерочками тебя! Ты умничка и лапушка!:IN LOVE:
1694748437554.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.