Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алиса С , поздравляю с 3 месяцами без никотина 🥳

@Неопознанная квокка, поздравляю с 6️⃣ месяцами трезвости (🔒)
и 3️⃣ месяцами и 3 днями без никотина 🦾

@Irene поздравляю с 🕊️🕊️

@Вальдарк и тебя поздравляю с целым Месяцем без никотина 🤩
Всем хорошего вечера :obnim2:
Спасибо🤗

Сегодня во сне курила. И конечно подумала про счётчик, и как я снова буду каяться, что закурила :-( и ещё думала, может не сбрасывать, но тут же понимаешь, что курить на счётчик это обесценить один из столпов, на чем стоит моя трезвость.

Сегодня во сне курила. И конечно подумала про счётчик, и как я снова буду каяться, что закурила :-( и ещё думала, может не сбрасывать, но тут же понимаешь, что курить на счётчик это обесценить один из столпов, на чем стоит моя трезвость.
А мне недавно приснилось что я с бодуна проснулся.. испытал гамму чувств. :-D Зато лишний раз поблагодарил себя за трезвость.
Не заморачивайся, это всего лишь сон, ничего большего.

Привет,команда!
Сегодня 13.09.23 не курю
@Катяя
@evgen1988

кстати есть такое
бросила алко,появилося больше никотина

причем я по трезвяне не курила,а тут замена произошла
причем утром,кофе и все в это духе
причем после аж тошнило

Всем привет!
Не курю!
14.09.2023 @Катяя @evgen1988

не получается людей вокруг много которые курят
мне норм
все время думаю,что будет тошнить,ну не будет удовольствия,самообман

Привет, отчаянные!
Не курю!
14.09.2023 @Катяя @evgen1988
 <b>Не</b> <b>курить</b>

Доброе утро!
14.09.2023 не курю! @Катяя @evgen1988

Доброе утро :BYE:

Не курю 14.09.2023,
@Катяя @evgen1988

Доброе утро, не курю 14.09.23
@Катяя @evgen1988

Всем доброе утро:girl_dance:
Не курю, 14.09.2023, @Катяя@evgen1988.
Хорошего четверга и отличного настроения 🤗

Доброго осеннего утра !
Не курю 14.09.23
@evgen1988
@Катяя

Всем утра :kofe:
Не курю 14.09.2023,
@Катяя @evgen1988

Привет, бросающие и бросившие!
Не курю с Вами 14,09,23
@evgen1988
@Катяя
:mauridia:
Всех отметила!
Всем обнимашки!
:obnim2:

Не курю сегодня, 14 сентября @evgen1988 @Катяя

Поделюсь мыслями. Вчерашний день был прожит в некурительном формате лишь наверное чудом. А может и силой, которая дана была чудом) Сегодня мне легче, состояние у тела "непонятно как функционировать", но не колбасит, я как комп на этапе загрузки. Ребята, спасибо что вчера поддержали меня! Мне дико страшно и дико гордо за себя одновременно.

Поделюсь мыслями. Вчерашний день был прожит в некурительном формате лишь наверное чудом. А может и силой, которая дана была чудом) Сегодня мне легче, состояние у тела "непонятно как функционировать", но не колбасит, я как комп на этапе загрузки. Ребята, спасибо что вчера поддержали меня! Мне дико страшно и дико гордо за себя одновременно.
Молодец! :obnim1:
Ну вообще бросить курить и на самом деле немножко чудо, в которое надо верить :mysterious:

Завтра будет еще лучше! Чем больше нового опыта, тем легче. Начинай привыкать к новой жизни.

:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.