Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14+25=39
ну вот всё теперь понятно! тебе до твоих 45 ещё дожить надо, тогда и бросишь :WASSUP:
а лично я пока нажму волшебную кнопочку "игнор"
Там было написано, что ухудшилась память, так что всё объяснимо :-D

Сегодня, 13 сентября, я не курю! @Катяя @evgen1988
День прошёл хорошо, мне не верится, что всё это действительно происходит со мной, я очень давно в состоянии "хочу бросить", что уже кажется привыкла к нему, я не осознавала себя курящей, ведь каждый день была уверенность, что вот ещё день-неделя-месяц и брошу, и как-бы ведь я не курящая, мне ведь это не нравится и я хочу бросить - хотя курила от 3 сигарет до пачки в день.

@Неопознанная квокка,с двойной датой тебя! :leaving: Надеюсь не бросаешь жрать в ЗОЖ, а то я тебе пироженки принесла:sarcastic:

94c92b1471424766ce83761287147931.jpg

Добрый вечер, ребята!
Всем приветики! :IN LOVE:
Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988
Слава Шитько!:O_v:

Всем утра, сегодня план тот же, что и вчера :kofe:
Не курю, 13.09.2023 @Катяя @evgen1988

Всем привет
Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988

Всем привет.

Не курю, 13.09, @Катяя @evgen1988.

Привет, выздоравливающие :BYE:
Не курю 13.09.23г. @Катяя @evgen1988

Сегодня, 13 сентября, я не курю! @Катяя @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Почему не получается обесценить это бредовое занятие. Я боялась алкоголя, очень сильно, боялась и уважала как достойного врага, не было торгов. Почему с сигаретами нет чёткой стратегии.

Почему не получается обесценить это бредовое занятие. Я боялась алкоголя, очень сильно, боялась и уважала как достойного врага, не было торгов. Почему с сигаретами нет чёткой стратегии.
Может потому что нет ярковыраженных негативных последствий? 🤔

Ярковыраженных нет, но мне не хочется ощущать состояние "докурилась"
Ну конечно не хочется, я просто про то, почему обесценить сложнее чем алкоголь. Надо просто постараться пережить первое время, а обесценивание потом уже подтянется)

У меня получилось в этот раз без страданий. На несколько дней придётся отстраниться от себя, не анализировать, типа ну есть и есть. Занимать голову чем нибудь,пока не закончится абстиненция.
Кстати, на 2-3 день особо тяжело, но если пережить этот день, то на следующий становится легче и с каждым днем всё лучше и лучше. Возможно именно сегодня у тебя этот самый пик.
Я когда курить бросала (2 года не курила), то я две недели ходила с муками, голокружением, тошнотой и просто в один момент сказала себе, что пусть лучше всю жизнь будет так, чем буду курить и вот тогда мне только стало легчать. Всё идёт от нашего мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.