Заинтриговал, тоже сходила почитала...Я прочитал ее первое сообщение на форуме, у меня отпали вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заинтриговал, тоже сходила почитала...Я прочитал ее первое сообщение на форуме, у меня отпали вопросы
Заинтриговал, тоже сходила почитала..
Унижаете меняЗачем вы меня обижаете? Я что плохого сделала вам?
Даже не хотели, не придумывай себеУнижаете меня
Унижаете меня
Даже не хотели, не придумывай себе
Я не хочу, за других говорить не будуЯ могу удалить чат,если хотите
Я тоже удалять чат не хочуя больше ничего плохого писать вам не буду,я не знала что это писать в чате нельзяЯ не хочу, за других говорить не буду
Тебя никто не унижает, есть правила форума и правила марафона.Унижаете меня
Я со всем согласна. Я не читала правила форума,я не знала что про алкоголь писать нельзяТебя никто не унижает, есть правила форума и правила марафона.
Тебе пишут всё так как есть на самом деле, без розовых очков. Мы тут не дети, чтобы рассказывать сказки про белого бычка. В чём ты не согласна с нами?
Изначально, сайт notdrink.ru, на котором мы сейчас находимся и ты вместе с нами, задуман для алкоголиков и людей, которые ищут выход из алкогольных и около алкогольных проблем. Я тебя спрашивала, есть у тебя проблемы с алко, ты сказала что нет, только курение. Но для меня странно, что ты именно на алкогольном сайте, ибо есть точно такой же, но посвещен изначально проблеме курения, а потом уже всему остальному.Я со всем согласна. Я не читала правила форума,я не знала что про алкоголь писать нельзя
Изначально, сайт notdrink.ru, на котором мы сейчас находимся и ты вместе с нами, задуман для алкоголиков и людей, которые ищут выход из алкогольных и около алкогольных проблем. Я тебя спрашивала, есть у тебя проблемы с алко, ты сказала что нет, только курение. Но для меня странно, что ты именно на алкогольном сайте, ибо есть точно такой же, но посвещен изначально проблеме курения, а потом уже всему остальному.
Ты можешь быть где угодно, просто не удивляйся нашим реакциям. Я стремлюсь к такому же видению ,как у @evgen1988 , но это не просто
Ирин, у нас как-бы 2 форума - один бросающих пить, другой бросающих курить, и оба на этом сайте. Это видно когда заходишь на заглавную страницу сайта. А марафон у нас проходит в разделе "Трезвеем вместе", то есть в алкогольном.Ну раз этот сайт не антитабачный,то в самом деле что я тут делаю. Мне сказали что он и антитабачный,тут же проводят марафоны от курения
Вот и определи для себя, что ты делаешь в итоге?Ну раз этот сайт не антитабачный,то в самом деле что я тут делаю. Мне сказали что он и антитабачный,тут же проводят марафоны от курения
Это настоящая позиция зависимого, дуться как маленький ребенок. @Irihka , вот с этой позиции оцени свое курение. Типо "ну и буду вам курить назло!". А кому назло то? Только себе. И созы я смотрю у тебя в наличии. ты не можешь принять ответственность за своё бросание, а в сущности за свою жизнь. Ты ждёшь, что "прилетит вдруг волшебник........." а он не прилетит, ты тут взрослый. Представь, как круто распоряжаться своей жизнью. Курение это не физическая зависимость от никотина, это рабство.Я могу удалить чат,если хотите
И я прям офигевала, какое же терпение у Евгения!!! Мог бы и ликвидировать дамочку.
А оно вон чё:
Каждый, кто бросает курить и не курит успешно какое-то время, меняется. Он переосмысливает курение и все что к нему привело, меняет к нему отношение и возможно даже исправляет свои изъяны. А значит рано или поздно он встретится с непониманием других курильщиков, причем это могут быть даже родные и близкие. И важно научиться их нормально воспринимать, даже если их поведение кажется нам не очень понятным.Я стремлюсь к такому же видению ,как у @evgen1988 , но это не просто