Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда первый раз бросала курить, понятия не имела о каких то группах поддержки. Просто бросала сама с собой. И слёзы, и злость, и бессилие. Карра до дыр зачитала. Все казалось бы понимала, а вот перестать не могла. Но не сдавалась, а каждый день старалась не курить. И в какой-то день у меня получилось. Это был великий день. Не курить целый день! И потом я расслабилась. И поняла, что можно не курить, вот просто не курить. Я , к сожалению, не могу точно вспомнить свое состояние. Но то, что мне стало легко я помню.

Я когда первый раз бросала курить, понятия не имела о каких то группах поддержки. Просто бросала сама с собой. И слёзы, и злость, и бессилие. Карра до дыр зачитала. Все казалось бы понимала, а вот перестать не могла. Но не сдавалась, а каждый день старалась не курить. И в какой-то день у меня получилось. Это был великий день. Не курить целый день! И потом я расслабилась. И поняла, что можно не курить, вот просто не курить. Я , к сожалению, не могу точно вспомнить свое состояние. Но то, что мне стало легко я помню.
Я бросил курить, 3 года не курил, и пистец получил ожирение :-D тоже не знал как правильно, теперь слежу за питанием и занимаюсь спортом

Каждый, кто бросает курить и не курит успешно какое-то время, меняется. Он переосмысливает курение и все что к нему привело, меняет к нему отношение и возможно даже исправляет свои изъяны. А значит рано или поздно он встретится с непониманием других курильщиков, причем это могут быть даже родные и близкие. И важно научиться их нормально воспринимать, даже если их поведение кажется нам не очень понятным.

Я сам разные стадии прошел, от доказывания другим своей точки зрения, от ненависти к курильщикам и насмешкам над ними до принятия людей кем бы они не были (при условии конечно чтобы их жизнь не мешала моей).

Что касается Ирины, то если она и правда будет мешать нам бороться с зависимостью, придется ограничить ее нахождение в теме, тем более она уже не участник марафона, раз курит

Я вас не в чем не ограничиваю,мне это не нужно.

Я бросил курить, 3 года не курил, и пистец получил ожирение :-D тоже не знал как правильно, теперь слежу за питанием и занимаюсь спортом
У меня так с алкашкой было.
Ну зато мы научены своим горьким опытом

Сказала Ира на форуме алкоголиков . Ключевое слово "пока"??? :-D
Ой, мне запомнилось еще из соседней темы :CRAZY: алкоголики не оценили и начали объяснять, что шампанское им не нужно))
Ясненько. Кто не рискует,тот не пьет шампанское🎊😂🥳🥳🥳🥳я в тебя верю,все получиться,,🌹

Курю с 14 лет,стаж 25 лет курения. Лечилась два года в центре здоровья в своем городе,психолог прописал мне таблетки Чампекс( американские таблетки)до центра пробовала бросить сама с помощью Табекса,но хватило меня не на долго. С таблетками я так и не бросила. Но желание бросить курить есть до сих пор👍🤩А 2,5 года назад перешла на вейп(электронная сигарета)но мне от нее стало сносить крышу,дымила постоянно. Начались проблемы с коллегами на работе,я курила вейп в кабинете когда никого не было и меня попросили курить в другом месте. От вейпа я стала раздражительная и плакала на ровном месте часто. Ухудшилась память,стала рассеянная. Короче кошмар🙈два месяца назад я перешла на сигареты,стало легче,но часто бегаю курить сигареты. Сейчас стараюсь курить сигарету раз в час. Хочу бросить вообще курить,буду над этим работать. Понимаю что курение меня только разрушает(разрушает мою личность и забирает здоровье) а за 25 лет курения,здоровье подорвалось конечно. Здоровье еще есть,но зачем губить себя своими же руками,когда можно бросить эту фигню и жить полноценной жизнью🎉
Я хочу бросить в свои 45,а не в 50)))
14+25=39
ну вот всё теперь понятно! тебе до твоих 45 ещё дожить надо, тогда и бросишь :WASSUP:
а лично я пока нажму волшебную кнопочку "игнор"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.