Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да даже не веритьсяТри месяца! Поздравляю!
ПриветДоброе утро!
Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988
Вспоминая период, когда я только бросала курить, писать отчет утром было бы слишком самонадеянно, ведь весь день впереди и столько возможностей сорваться. Сейчас все иначе, я вообще не испытываю тяги курить, не осталось никаких ассоциаций с курением, нет никаких ярких воспоминаний об удовольствиях от курения. Но если начну выпивать алкоголь, сознание изменится, снова активируются все курительные программы и курение вернется, хотя почти наверняка того удовольствия, какое было в самом начале уже не будет.
Хорошо
ты пока тоже лучше не пиши в этой теме, воздержись
Не курю 13 сентября 2023 @Катяя @evgen1988
Доброе утро!
Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988
Вспоминая период, когда я только бросала курить, писать отчет утром было бы слишком самонадеянно, ведь весь день впереди и столько возможностей сорваться. Сейчас все иначе, я вообще не испытываю тяги курить, не осталось никаких ассоциаций с курением, нет никаких ярких воспоминаний об удовольствиях от курения. Но если начну выпивать алкоголь, сознание изменится, снова активируются все курительные программы и курение вернется, хотя почти наверняка того удовольствия, какое было в самом начале уже не будет.
Молодец, всё правильно делаешь!
Привет! Да я и не собираюсь вообще пить спиртное. Хочется, чтобы так было всегда, но свой опыт и долгое изучение чужого опыта говорит о том, что даже после многих лет в трезвости и чистоте можно прийти к срыву. Это знание не гнетет меня и не ввергает в уныние, но в любом случае надо на всю жизнь сохранить правильные убеждение об алкоголе, сигаретах и других веществах, чтобы не допускать ошибок.Приветне пей пока алкоголь,воздержись
Привет! Да я и не собираюсь вообще пить спиртное. Хочется, чтобы так было всегда, но свой опыт и долгое изучение чужого опыта говорит о том, что даже после многих лет в трезвости и чистоте можно прийти к срыву. Это знание не гнетет меня и не ввергает в уныние, но в любом случае надо на всю жизнь сохранить правильные убеждение об алкоголе, сигаретах и других веществах, чтобы не допускать ошибок.
По мне так это дестабилизация обстановки. Сорри, если грубо
А я ещё в Клубе взаимопомощи злилась, что такая важная и серьезная тема превратилась в цирк.Всё верно
И я прям офигевала, какое же терпение у Евгения!!! Мог бы и ликвидировать дамочку.Да, ты права, обстановку дестабилизирует такое поведение. В принципе можно вообще ограничить постинг в теме любому пользователю, была быпричина
Вот какой угол зрения... И это очень мудро. @evgen1988 - в очередной раз респект тебе!а.
Либо можно взглянуть на ситуацию по другому - поведение Ирины похоже на нашего внутреннего курильщика, примерно такие же доводы покурить и слабость в принятии решения бросить эту зависимость. Многие не первый раз пытаются бросить, так что в Ирине могут увидеть себя.. даже если это неприятно. А мы как известно не игнорируем проблему, а занимаемся ее решением.
+++Ребят, постарайтесь не тратить много сил не поддержку, если она не помогает, просто наблюдайте.
Ирина, тут форум людей, которые в первую очередь бросают пить, тут не воздерживаются, а отказываются совсем. У 99% людей находящихся на форуме алкоголизм и давать такие советы мягко говоря неприемлемо.Приветне пей пока алкоголь,воздержись
Я прочитал ее первое сообщение на форуме, у меня отпали вопросыИрина, тут форум людей, которые в первую очередь бросают пить, тут не воздерживаются, а отказываются совсем. У 99% людей находящихся на форуме алкоголизм и давать такие советы мягко говоря неприемлемо.
Мы ведём трезвый образ жизни.