Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините,я больше не буду такое писать

Доброе утро!

Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988

Вспоминая период, когда я только бросала курить, писать отчет утром было бы слишком самонадеянно, ведь весь день впереди и столько возможностей сорваться. Сейчас все иначе, я вообще не испытываю тяги курить, не осталось никаких ассоциаций с курением, нет никаких ярких воспоминаний об удовольствиях от курения. Но если начну выпивать алкоголь, сознание изменится, снова активируются все курительные программы и курение вернется, хотя почти наверняка того удовольствия, какое было в самом начале уже не будет.

Доброе утро!

Вспоминая период, когда я только бросала курить, писать отчет утром было бы слишком самонадеянно, ведь весь день впереди и столько возможностей сорваться. Сейчас все иначе, я вообще не испытываю тяги курить, не осталось никаких ассоциаций с курением, нет никаких ярких воспоминаний об удовольствиях от курения. Но если начну выпивать алкоголь, сознание изменится, снова активируются все курительные программы и курение вернется, хотя почти наверняка того удовольствия, какое было в самом начале уже не будет.
Привет🌺не пей пока алкоголь,воздержись

Всем привет, ароматные цветочки!
:obnim2:

Всем привет!
Не курю!
13.09.2023 @Катяя @evgen1988

Доброе утро!

13.09.2023 Не курю @Катяя @evgen1988

Гутэн моргэн :horovod:
Не курю 13.09.23
@evgen1988
@Катяя

Не курю 13 сентября 2023 @Катяя @evgen1988

Доброе утро ☀️

13.09.2023 Не курю
@Катяя @evgen1988

Доброе утро, всем осознанным товарищам

13.09.2023 Не курю @Катяя @evgen1988

Доброе утро

Всем доброе утро

Доброе утро!

Добрый день, команда!
Не курю 13.09.2023 @Катяя @evgen1988
Всем отличной среды!

Всех отметила! Молодцы!
:mauridia:

Привет! Да я и не собираюсь вообще пить спиртное. Хочется, чтобы так было всегда, но свой опыт и долгое изучение чужого опыта говорит о том, что даже после многих лет в трезвости и чистоте можно прийти к срыву. Это знание не гнетет меня и не ввергает в уныние, но в любом случае надо на всю жизнь сохранить правильные убеждение об алкоголе, сигаретах и других веществах, чтобы не допускать ошибок.

Привет! Да я и не собираюсь вообще пить спиртное. Хочется, чтобы так было всегда, но свой опыт и долгое изучение чужого опыта говорит о том, что даже после многих лет в трезвости и чистоте можно прийти к срыву. Это знание не гнетет меня и не ввергает в уныние, но в любом случае надо на всю жизнь сохранить правильные убеждение об алкоголе, сигаретах и других веществах, чтобы не допускать ошибок.
👍🤩

По мне так это дестабилизация обстановки. Сорри, если грубо

А я ещё в Клубе взаимопомощи злилась, что такая важная и серьезная тема превратилась в цирк.
"Не курю, только стреляю":WALL:
Да, ты права, обстановку дестабилизирует такое поведение. В принципе можно вообще ограничить постинг в теме любому пользователю, была быпричина
И я прям офигевала, какое же терпение у Евгения!!! Мог бы и ликвидировать дамочку.
А оно вон чё:👇
а.
Либо можно взглянуть на ситуацию по другому - поведение Ирины похоже на нашего внутреннего курильщика, примерно такие же доводы покурить и слабость в принятии решения бросить эту зависимость. Многие не первый раз пытаются бросить, так что в Ирине могут увидеть себя.. даже если это неприятно. А мы как известно не игнорируем проблему, а занимаемся ее решением.
Вот какой угол зрения... И это очень мудро. @evgen1988 - в очередной раз респект тебе!
Ребят, постарайтесь не тратить много сил не поддержку, если она не помогает, просто наблюдайте.
+++
И всем хорошего дня ♥️

Всем утра, сегодня план тот же, что и вчера :kofe:
Не курю, 13.09.2023 @Катяя @evgen1988

Ирина, тут форум людей, которые в первую очередь бросают пить, тут не воздерживаются, а отказываются совсем. У 99% людей находящихся на форуме алкоголизм и давать такие советы мягко говоря неприемлемо.
Мы ведём трезвый образ жизни.

Ирина, тут форум людей, которые в первую очередь бросают пить, тут не воздерживаются, а отказываются совсем. У 99% людей находящихся на форуме алкоголизм и давать такие советы мягко говоря неприемлемо.
Мы ведём трезвый образ жизни.
Я прочитал ее первое сообщение на форуме, у меня отпали вопросы :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.