Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Неть
Эх...нет сисек для тебя, Леш O:-)

Зато у тебя они вон какие вымахали - бездымные!

Я помню, как тебе тяжело было первое время. Как ты героически стоял против никотина. Ты реально крутой - что трезвость, что бездымность свою по кирпичику выстроил, они тебе не даром достались. Я все это хорошо помню.

Хорошо, что пришел показать три года. Тебе есть чем гордиться, а нам - чем вдохновляться :IN LOVE:
Спасибо за поздравление Стася!🤩
И ты сможешь!
С алкахой справилась, у тебя есть этот опыт, ты уже подобное проделывала, ты знаешь что сможешь, будь уверена и спокойна. Всё получится!

Кофе я уже начал попивать. Для меня это звоночек, как кому-то квас к пиву. Только у меня цепочка "интересней" :)
Не думаю, что кофе такое зло. Но надумать можно себе всякого, это да.

Кофе я уже начал попивать
Дефицит дофамина... пора...

А на расширенные кофе сосуды по привычке нужен сужающий его никотин.

Ну или отреагирование. Кровь быстрее бежит по сосудам - быстрее бегать ножками.

Вчера не пила кофе. Сегодня выпила - и поскакала убираться. Никотина не хотелось.

Дефицит дофамина... пора...

А на расширенные кофе сосуды по привычке нужен сужающий его никотин.

Ну или отреагирование. Кровь быстрее бежит по сосудам - быстрее бегать ножками.

Вчера не пила кофе. Сегодня выпила - и поскакала убираться. Никотина не хотелось.
Я его не пил ровно как на счётчике курения и вчера вот сорвался. Многим даже претит тот факт, что я применяю слово "срыв" к кофе. Знакомая параллель, когда говорят чотакова в бокале вина за ужином. В общем многим знакомо как насчёт алкахи угорают, это просто немного другой уже уровень. Несмотря на насмешки людей, я проанализировал то, что срыв был банальным и простым. Я сидел в офисе и мне предложили кофе/чай. Повторюсь, что тогда кофе не было больше месяца, а кофеина вообще около пяти суток. Долго мялся, но мысль засела в голову. И вместо чая я решил выпить прям крепкого кофе сходу, механизм одинаковый, просто без задней мысли, как и сигарета в руке оказывалась, так и банка пива. Было обидно, обесценить так в один момент свои старания что ли. Уже не обращая внимания конечно что скажут, ведь в первую очередь для себя. Сорвался и пью до сих пор, пробую новые вкусы, к чему приглядывался. Знакомая ситуация короче.

Профильное 4
Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение,трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения? Что было тяжелее всего преодолеть?
Укрепились ли вы в уверенности и правильности своих действий или до сих пор испытываете сомнения?
Испытывала раздражения периодически. Вечером, когда уже устала, и дома все дёргали, чувствовала, что хочу на балкон от всех уйти и затянуться. Но я отметала эти мысли и шла в комнату свободную побыть одна. И потом все проходило. Сомнений нет. Осознаю, что курение мне совсем не нужно в жизни.
Изменилось ли его поведение спустя время проведенное в марафоне?
Мне намного спокойнее и легче знать, что я не одна. В этом очень помог марафон.
Как вы сейчас оцеваете свое состояние?
Состояние ровное.
Расскажите о ваших планах, что бы вы делали поняв что зависимость к никотину никогда в жизни вас больше не побеспокоит?
Я стараюсь жить с мыслями, что не закурю и не запью никогда . И такое будущее меня не пугает, а вдохновляет. Но знаю, что ещё нужно время и прожить какие-то моменты жизни, которые могут вызвать тягу. В общем сильно не расслабляться. Наполнять жизнь чем то более приятным и полезным.

@Тапиокия

Назад
Сверху Снизу