Не курим #13 "Зимние бездымные"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Приветы всем!
Мне тут сегодня напомнили что натикало немного.
Зашёл поблагодарить за помощь которой пользовался в марафонах некурительных!
Спасибо за помощь, за приятную компанию, за разговоры и поддержку, за всё:PREVED::IN LOVE:

Пойду дальше погуляю
:girls3:

@Yellow Pony, Ольчик, ты как, живая?)) Муж там тоже - как ? :-D
Удалось отдохнуть и перевести дух? 🌸

Приветы всем!
Мне тут сегодня напомнили что натикало немного.
Зашёл поблагодарить за помощь которой пользовался в марафонах некурительных!
Спасибо за помощь, за приятную компанию, за разговоры и поддержку, за всё:PREVED::IN LOVE:

Пойду дальше погуляю
:girls3:
:bounce: Тебе за вдохновение спасибо, помню как спрашивала «как это» как инопланетянина :-D вообще в себя не верила))

:bounce: Тебе за вдохновение спасибо, помню как спрашивала «как это» как инопланетянина :-D вообще в себя не верила))
А знаешь как приятно было смотреть как уже ты вдохновила уже огромное количество людей вокруг себя? Как за них переживала. Как поддерживала. Это круто очень Маш! Я так рад что знаком с тобой, и где мы только уже небыли... :IN LOVE: :KISSING:

@Yellow Pony, Ольчик, ты как, живая?)) Муж там тоже - как ? :-D
Удалось отдохнуть и перевести дух? 🌸
Живая. Не пойму что не так я делаю в этот раз. Может не хочу бросать? Я не курю, но это до сих пор мучение. Должно же бы уже отпустить психологически . Все ещё не курю , анализирую 07.02 @Тапиокия @evgen1988

Живая. Не пойму что не так я делаю в этот раз. Может не хочу бросать? Я не курю, но это до сих пор мучение. Должно же бы уже отпустить психологически . Все ещё не курю , анализирую 07.02 @Тапиокия @evgen1988
Ну, может не такое невыносимое мучение, не еды и воды же ты себя лишила. Возможно, это в целом, про отдых, про удовольствие. Про паузы в рутине. Поищи способы, которые могут это организовать куда эффективнее, чем реально вредный айкос.

Держись, год надо преодолеть, хоть это и не очень слово конечно, но многие именно в первый год и срываются… (( поэтому столько разговоров про этот «рубеж».

Последнее редактирование:
Привет, до вечера можно спокойно писать.
Как у тебя дела, все хорошо? Может хочешь поговорить по теме? Или не по теме)
Дела нормально. Спасибо. Настроение было не очень, но я как норму приняла.сейчас уже лучше. Ещё Работы много. А так все хорошо.
Таблетки очень помогают. Цитизин

Пойду дальше погуляю
Эх...нет сисек для тебя, Леш O:-)

Зато у тебя они вон какие вымахали - бездымные!

Я помню, как тебе тяжело было первое время. Как ты героически стоял против никотина. Ты реально крутой - что трезвость, что бездымность свою по кирпичику выстроил, они тебе не даром достались. Я все это хорошо помню.

Хорошо, что пришел показать три года. Тебе есть чем гордиться, а нам - чем вдохновляться :IN LOVE:

Ну, может не такое невыносимое мучение, не еды и воды же ты себя лишила. Возможно, это в целом, про отдых, про удовольствие. Про паузы в рутине. Поищи способы, которые могут это организовать куда эффективнее, чем реально вредный айкос.

Держись, год надо преодолеть, хоть это и не очень слово конечно, но многие именно в первый год и срываются… (( поэтому столько разговоров про этот «рубеж».
@Yellow Pony вейп и айкос еще гадостен в том, что можно сидеть за компом играть в своих героев 3 и спокойно парить. Хотя кто и обычные курит, не думаю что ты способна на такое :)
Я к тому что рефлекторно оно ближе к тебе было. Я понимаю тебя. Сейчас у меня суета пошла, иногда тянет сделать перерыв и отвлечься на сигарету. Кофе я уже начал попивать. Для меня это звоночек, как кому-то квас к пиву. Только у меня цепочка "интересней" :)

Не пойму что не так я делаю в этот раз.
Просто это не первый раз. Благодать и легкость первого раза только в первый раз бывает. Это как девственность - раз потеряна, а дальше тр@@ся O:-)

Назад
Сверху Снизу