Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И да, не курю 12.09.23 @Катяя @evgen1988
Привет! Вчера еще покурила) сегодня с вами) не курю 12.09.23 @Катяя @evgen1988
Отметил!
Апокалипсис произошел. Коварная Система изменила никотин и он теперь превращает людей в монстров. Но отважные герои, пользуясь инновационными вербально-кинестетическими практиками простого советского ученого Шитько бросают вызов Системе....И ещё такой лайфхак для бросающих: я в голове себе внушала гипотетическую ситуацию: что ну вот предположим война, зомби апокалипсис, вторжение инопланетян, что угодно, но нет вот больше в мире сигарет, никотина, вейпа, вообще, не существует больше. Ну и что я умру от этого? Ну нет конечно, справлюсь. Мне помогало, очень у меня мозг самовнушаемый и фантазийный простото есть представляла, что вот бах и не существует больше и взять негде
такая жизнь, чё поделаешь
![]()
А зачем бы сюда пишешь?Я купила сигареты,уже настроилась курить(((
Полностью согласна, это напрягает.Создай свою тему и все свои мытарства по никотину выкладывай туда
Всё верноИ еще тратишь энергию на поддержать сомневающегося или как минимум, перенимаешь эмоциональный настрой.
По мне так это дестабилизация обстановки.
Да, ты права, обстановку дестабилизирует такое поведение. В принципе можно вообще ограничить постинг в теме любому пользователю, была бы причина.И еще тратишь энергию на поддержать сомневающегося или как минимум, перенимаешь эмоциональный настрой.
По мне так это дестабилизация обстановки. Сорри, если грубо
Три месяца! Поздравляю!