Спасибо большое)Не бзди, Капустин))) и тебя...отпустит)))
Всё будет хорошо. Что-нибудь съешь, прими душ, и ложись спать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)Не бзди, Капустин))) и тебя...отпустит)))
Всё будет хорошо. Что-нибудь съешь, прими душ, и ложись спать.
Спасибо! Возьму на вооружениеУ меня получилось в этот раз без страданий. На несколько дней придётся отстраниться от себя, не анализировать, типа ну есть и есть. Занимать голову чем нибудь,пока не закончится абстиненция.
Кстати, на 2-3 день особо тяжело, но если пережить этот день, то на следующий становится легче и с каждым днем всё лучше и лучше. Возможно именно сегодня у тебя этот самый пик.
Я когда курить бросала (2 года не курила), то я две недели ходила с муками, голокружением, тошнотой и просто в один момент сказала себе, что пусть лучше всю жизнь будет так, чем буду курить и вот тогда мне только стало легчать. Всё идёт от нашего мозга.
С месяцем!Не курю 13.09.23 @Катяя @evgen1988
С трезвым полугодием и некурительными сисичками
![]()
@Неопознанная квокка, поздравляю смесяцами трезвости (
)
Блиииин, ребят, тяжело
Очень![]()
Это не обесценить просто сказав себе что это бредовое занятие, мы часть жизни провели курящими. Но почему-то все хотят бросить сразу, принимают решение и поехали. И удивляются, почему так тянет курить.Почему не получается обесценить это бредовое занятие. Я боялась алкоголя, очень сильно, боялась и уважала как достойного врага, не было торгов. Почему с сигаретами нет чёткой стратегии.
Благодарю, наш дорогой наставник. Честно, чётко и по делуЭто не обесценить просто сказав себе что это бредовое занятие, мы часть жизни провели курящими. Но почему-то все хотят бросить сразу, принимают решение и поехали. И удивляются, почему так тянет курить.
Поэтому как раз таки можно и нужно построить четкую стратегию.
1. Наладить диету и питьевой режим, специально для бросающих курить. Организм очищается, ему нужна помощь, состояние ощущается как болезнь.
2. Информационная составляющая - как только появилось время, так идти общаться с некурящими и смотреть ролики про никотин на ютубе. так постепенно формируются наши убеждения - на более здоровую жизнь, и через время голова сама уже не захочет отравы.
3. Продумать и видоизменить все ритуалы, так или иначе связанные с курением. Придумать план действий при общении с курящими, вплоть до мелочей.
4. По возможности максимально убрать внешние раздражители (особенно встречи с курящими) и продумать досуг.
5. Заняться самонаблюдением. Изучать в себе симтомы отмены (они тогда становятся не такими сильными). Важно понимать при этом, что происходит нечто хорошее с организмом, можно настроить себя так, что люди счастье испытывают от симтомов!
Ты возвращаешь себе свою жизнь, освобождаешься от рабской зависимости, становишься другим человеком. Ради такого стоит потерпеть какие-то там симптомы, уж поверь. Представь, как ты будешь гордиться собой позже! Глядя в посвежевшее лицо в зеркале к примеру. И понимая что спаслась от многих будущих проблем и страданий.
Сегодня, 13 сентября, я не курю! @Катяя @evgen1988
День прошёл хорошо, мне не верится, что всё это действительно происходит со мной, я очень давно в состоянии "хочу бросить", что уже кажется привыкла к нему, я не осознавала себя курящей, ведь каждый день была уверенность, что вот ещё день-неделя-месяц и брошу, и как-бы ведь я не курящая, мне ведь это не нравится и я хочу бросить - хотя курила от 3 сигарет до пачки в день.
Почему не получается обесценить это бредовое занятие. Я боялась алкоголя, очень сильно, боялась и уважала как достойного врага, не было торгов. Почему с сигаретами нет чёткой стратегии.
"К себе нежно"
2-3 день самые "противные", но скоро будет легче, привыкнешь ещё к себе некурящей.
Кстати Женя правильно написал, что состояние ощущается как болезнь. Ну так и сделай вид, что у тебя что-то типа простуды, нежнее к себе и чаю вкусного побольше.
Молодец! С троечкой тебя! Спокойной ночи.Всем спасибо за поздравлениясмотрите сколько я сегодня находила
сил нет, буду читать и напишу вам завтра. Всем доброй ночи
Посмотреть вложение 1240324
Спасибо!С месяцем!Не помню поздравляла тебя или нет)))
Это ж марш-бросок какой-то....Всем спасибо за поздравлениясмотрите сколько я сегодня находила
сил нет, буду читать и напишу вам завтра. Всем доброй ночи
Посмотреть вложение 1240324
И я не помню, поздраляла лиСпасибо!
Это ж марш-бросок какой-то....
С некурительным колышком ! Самое тяжелое позади. Наслаждайся свободойСпасибо!
Это ж марш-бросок какой-то....
Спасибо!С некурительным колышком ! Самое тяжелое позади. Наслаждайся свободой![]()
кстати есть такоеДа я и курить-то начал, чтобы не было скучно не бухать
не получается людей вокруг много которые курятПо возможности максимально убрать внешние раздражители (особенно встречи с курящими)