Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да любому некурящему неприятно было бы. Думаю реакция нормальная на подобное. В будущем будет много ситуаций с курильщиками, где они будут вести себя глупо, предлагать сигареты, курить при тебе, оправдывать свое курение и тому подобное, так что к такому тоже надо быть готовым. Бесполезно злиться на них, только ресурс тратить.
Да, Женя, я была готова к тому, что пассивного курения не всегда удастся избежать. Но для меня все было прозрачно " чувствуешь запах - постарайся уйти", а вчера возникло чувство , что меня обманывают. Продолжают травить никотином, а я в неведении прибываю полном. Она не со злым умыслом, конечно. Но вчера я поняла, насколько курящие эгоистичны в своих желаниях :white_palto:

Всем привет!

Не курю, 15.09.2023 @Катяя @evgen1988

Хочу рассказать, как можно всколыхнуть воспоминания об удовольствии от курения самым неожиданным образом. Сегодня открыла новую пачку фитнес-хлебцов, а у них аромат, который напомнил запах из некоторых ароматизированных сигарет. Вот так вокруг все связано, сложно угадать, где ждать подвоха. Сейчас с моим сроком отказа от курения, легко устоять от срыва, но вот если бы это случилось в самом начале, можно было бы дойти до срыва.

Спокойной ночи, ребят!
Завтра выходной - кто куда? Предлагаю делиться фотками с отдыха.

Мне снова тяжело,
Спокойной ночи, ребят!
Завтра выходной - кто куда? Предлагаю делиться фотками с отдыха.
Доброй ночи, Женя :BYE:
Завтра все обязательно поскидываем фотоотчёты :finger:

Всем привет!

Не курю, 15.09.2023 @Катяя @evgen1988

Хочу рассказать, как можно всколыхнуть воспоминания об удовольствии от курения самым неожиданным образом. Сегодня открыла новую пачку фитнес-хлебцов, а у них аромат, который напомнил запах из некоторых ароматизированных сигарет. Вот так вокруг все связано, сложно угадать, где ждать подвоха. Сейчас с моим сроком отказа от курения, легко устоять от срыва, но вот если бы это случилось в самом начале, можно было бы дойти до срыва.
Хорошо, что ты давно не куришь.

Всем привет!

Не курю, 16.09.2023 @Катяя @evgen1988

Ночью был приступ кашля, то ли простыла, то ли пошло очищение

Пришлось ингалятором пользоваться

@Алиса С, С датой, Друг!:IN LOVE:
gifs_08.gif

Доброе утро!
Поехал поищу опят,фото в понедельник
16.09.23 не курю
@Катяя
@evgen1988

Ничего кроме страха, уже отпустило )
Интересный симптом. Впервые слышу. Расскажи, чего ты боишься?
У меня были чувство утраты чего то важного , что было частью меня и ощущение пустоты. Но страха никогда не было. Поэтому мне непонятно, но очень интересно. Думаю, и тебе будет полезно проанализировать чего ты боишься :obnim1:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.