Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирин, привет! У меня не было кашля и тп! Один человек объяснял хорошей вентиляцией лёгких - активный образ жизни или поешь часто. Как то так. Я еще курил и КТ сдал на ковид, врач думал что не курю, достаточно чистые легкие.Всем привет. Многие пишут, что при бросание начинается кашель и с мокротой выходит всякая гадость,это логично, организм очищается. У меня почему-то такого не было, когда обычные бросала и когда электронку, мои лёгкие не очищаются что ли?!
не курю 16.09.23
@Катяя @evgen1988
Ирин, привет! У меня не было кашля и тп! Один человек объяснял хорошей вентиляцией лёгких - активный образ жизни или поешь часто. Как то так. Я еще курил и КТ сдал на ковид, врач думал что не курю, достаточно чистые легкие.
О, здорово! Успокоили!Добрый день, товарищи "Шитьковцы"
16.09 не курю @evgen1988 @Катяя
@Алиса С поздравляю с датой
@Синяя Лярва Ирин, у меня тоже не было "чистки" глобальной как часто описывают.
Думаю все мы разные (хоть и похожи) и организм у каждого может реагировать по-своему.
да вероятней всего объем легких хорошийУ меня почему-то такого не было, когда обычные бросала и когда электронку, мои лёгкие не очищаются что ли?!![]()
Где так долго пропадал? Что аж забыл как отчёты надо правильно писатьВсем доброго времени суток
Не курю 14.09 ; 15.09 ; 16:09
Вполне читабельно! Спасибо что поделилась. Отметил!Первое профильное задание
1. Моя первая сигарета
Вспомнить свою самую первую сигарету не могу. Помню моменты, ситуации разные, но вот какой из всех разов был 1-й не скажу :(
Но мысль написать себе письмо от себя настоящей в прошлое конечно часто посещает и желание отговорить, предупредить о неизбежных последствиях таких перекуров "за компанию", "не в затяг" и т.д.
Возвращаясь назад, четко осознаю, что двигал мною первоначально интерес. Но в тот период не было курения на постоянной основе. Только ради интереса. И чаще всего моя компания курила и выпивала по моей наводке. Инициатор - это я. Мне ведь всегда больше всех надо, в том числе все попробовать и проверить.
Печально эт конечно. Думаю сколько же людей "благодаря" мне начали своё знакомство с пагубными привычками
2. Мои первые плюсы от сигарет
Мне нравилось курить, мне нравился квест "покупка" сигарет (паспорт до сих пор спрашивают, поэтому в 14-15 это прям надо было постараться купить или настрелять (это ради опять же интереса, угостят или нет)).
Лет до 22-23 я была очень стервозной, наглой, порою беспощадной в своих высказываниях и очень циничной (в основном с близкими), при этом помогала бездомным (людям, животным), посторонним людям.
И вот наличие сигареты и стакана с виски в руке в тот период очень "повышало" мою же "значимость" в своих же глазах. Мне казалось, что с таким антуражем при всём моем детском внешнем виде я становлюсь более заметной и особо не выделяюсь.
Конечно это было не так.
Это была все та же девочка, но с абсолютно лишними для неё "атрибутами взрослости".
Позднее (после рождения сына) появилась другая мотивация - моя "пятиминутка". Это время, когда я уходила, чтобы покурить и "выдохнуть"...
Пишу и так странно улыбаюсь своей собственной глупости и наивности.
3. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Расскажите, с какими негативными проявлениями никотиновой зависимости вы повстречались и как сильно они вам мешают жить?
Самое наверно сильное в последнее время, что раздражало и раздражает это ужасный, стойкий запах, который въедается во всё с чем соприкасается...
Затем в моём случае это стали зубы. Курение отражается не только на их цвете, но и на состоянии десен и влияет на развитие большого количества заболеваний полости рта.
Ну и опять же я астматик, с хронической пневмонией и гайморитом. Все понимаем, что с курение не способствовало повышению вероятности избавления от этих заболеваний.
Думаю, что еще через полгодика-годик я замечу еще большую положительную динамику по состоянию своей дыхательной системы.
Всем здоровья и правильных мыслей и действий.
P.S. сумбурненько получилось, надеюсь читабельно
Сорри )))Где так долго пропадал? Что аж забыл как отчёты надо правильно писать![]()
Выходные, отдохни!
У меня 6/1...а завтра куча куча дел и группы АА)Выходные, отдохни!
Страх, что не получится жить без сигареты, что тяга пожизненна и всегда нужно будет контролировать триггерные ситуации. Классика тревоги, мысли о будущем. Если вернуться мыслями в СЕГОДНЯ, то всё становится очень спокойно и всё решаемо.Интересный симптом. Впервые слышу. Расскажи, чего ты боишься?
У меня были чувство утраты чего то важного , что было частью меня и ощущение пустоты. Но страха никогда не было. Поэтому мне непонятно, но очень интересно. Думаю, и тебе будет полезно проанализировать чего ты боишься![]()