Ага, сохранились ещё парадные)Прикольно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сохранились ещё парадные)Прикольно!
Не курю, 16.09.2023 @Катяя @evgen1988
@Катяя @evgen1988
16.09 не курю @evgen1988 @Катяя
Сегодня, 16 сентября, не курю! @evgen1988 @Катяя
Не курю, 16.09.2023 @Катяя @evgen1988
Добрый вечер, не курю 16.09.23 @Катяя @evgen1988
16.09 не курю @evgen1988 @Катяя
16.09.23 не курю!
@evgen1988
Отметил!Не курю, 16.09, @Катяя @evgen1988
Отметил профильное. Спасибо что поделилась.Профильное задание!
1. Моя первая сигарета.
В деталях помню с кем, когда, в чём я была и с какой причёской. Даже фотография есть с того вечера. Пила шампанское и попробовала серебристый Кент. С тем человеком, что предложил и научил, больше не общаемся уже, единственное напоминание о нём - сигареты. Я всегда хотела узнать что такое сигареты, каково это - курить. Разрешила себе в 26 лет. Не жалею, это было неизбежно.
2. Мои первые плюсы от сигарет.
Сигареты помогли мне быстрее спиться и осознать что я алкоголик, я рада что мне удалось покончить с алкоголем до 30 лет. И что алкоголизм - одно из самых страшных заболеваний, с которым мне посчастливилось родиться, УЖЕ позади. Эта болезнь сильно изменила мою личность. Ничто не научило меня жить так сильно и продуктивно, как трезвость.
3. Влияние никотина на жизнь и здоровье.
Жизнь с сигаретами к0нчен@я. Это не жизнь, это самоуничтожение, страдает психика.
Ну и маленькое замечание ещё оставлю) То, что также подтолкнуло меня к мужеству покончить с сигаретами - жёлтые зубы! Сегодня лишь шестой день, а налёта уже намного меньше. Внешность очень значима для меня.
Сухое курениеДоброе утро, некурящие!
Второй день плохое самочувствие. Говорят, магнитная буря до конца сентября Ну, возможно из за нее. Сегодня ночью, впервые за все это время , приснилось , что я затянулась. Чувство было смешанное. С одной стороны,чувство безнадеги и разочарования в себе. С другой - облегчение, что закончилось все это и можно курить. Странно. Не могу сказать, что курить мне хочется в реале. Иногда накатывает , но все реже и длится пару минут. Проснулась с жуткой головной болью.
Не курю 17.09.23
@evgen1988
@Катяя
Не курю 17.09.23
@evgen1988
@Катяя
Доброе утро, не курю 17.09.23 @Катяя @evgen1988
Не курю, 16-17.09.2023, @Катяя @evgen1988.
Всех отметил!
Симптом выздоровления..Сегодня ночью, впервые за все это время , приснилось , что я затянулась. Чувство было смешанное. С одной стороны,чувство безнадеги и разочарования в себе. С другой - облегчение, что закончилось все это и можно курить. Странно.
Читала , что когда мы боремся с зависимостью, то вынуждены на первых порах постоянно контролировать наши мысли , желания и действия. И вот этот контроль может ослабевать ночью, когда мы спим, а зависимость пробираться в наши сновидения. Но они никак не влияют на то , сорвёмся мы или нет. Прошлый месяц был тяжёлым в психологическом плане для меня и видимо, сознание выдало. Было неприятно. Но сейчас понимаю, что это всего лишь сон. Тем более, желания закурить в реале нет .Симптом выздоровления..
Кстати, примерно так себя чувствует неудачно бросающий курильщик, и курить хочет и бросить тоже.
Подсознание во время сна прорвалось и покурило, ну норм!
Не можем мы просто взять и забыть про годы курения, так что иногда будут навещать подобные флешбеки, но вреда от них нет, если только самому не начать разгонять. Хотя для этого нужно желать курить, ну а мы ж не желаем, раз не курим.