Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позже схожу в гости :-D

Она уже новый акк создала, но продолжила отвечать на сообщения для старого акка :-D
Незамутненный разум.

Ну. После раздвоения Иришек дурдома стало в 2 раза больше :facepalm: Если с одного аккаунта она сама с собой общалась, с двух вообще можно пати устроить...

А на эту party вход свободный? Как туда попасть? :-D

Ребят, давайте оставим Ирину в покое. Мало ли какая у нее ситуация, кто знает, может так мы ей только навредим. Надеюсь на понимание.
Всем спокойной ночи!

Не курю, 17.09, @Катяя @evgen1988
Сегодняшние фото с прогулки.
Канал Грибоедова, около Дома Книги.
IMG_20230917_145148.jpg
А это через полчаса Малая Конюшенная
IMG_20230917_153805.jpg

Ваааааау, ребят, я не курю - это что, правда?! =))) И причём у нас завтра уже НЕДЕЛЯ! Ну до чего же мы с вами Мощь и Сила!
Ой я тож диву дивюсь, что что идёт все хорошо
Вместе действительно легче в разы

И я не считаю дни, не курю и баста
Как раз кость нарастили под имплант, курить нельзя от слова совсем

Всем доброе утро!
Если конечно таковым может быть утро понедельника :CRAZY:
Чтобы хоть как-то скрасить этот ужасный будний день, предлагаю выполнить

Второе профильное задание

1. Чувствовали ли вы раздражительность или агрессию, плохое настроение, трудности с концентрацией, тревогу, перепады настроения после того как бросили курить?

Что было тяжелее всего преодолеть?
Какие поддерживающие меры вы выбрали для себя?
Влияет ли раздражительность на продвижение к целям? Почему людям с зависимостями важно оставаться в стабильно-положительных эмоциях?

2. Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать?
"В понедельник как-то совсем не хочется работать, котики на Youtube кажутся куда более привлекательными, еще ведь целая неделя впереди, все успеется. "
У многих это проявляется и в борьбе с зависимостями. Отодвигая даты, проходят недели, месяца, а то и годы, так человек еще больше зарывается в зависимости.
Как вы относитесь к таким высказываниям? Расскажите, сколько вы откладывали решение бросить курить.

3. Убрав алко и курение из своей жизни, человек в какой-то мере меняется.
Меняется окружение, меняется взгляд на жизнь.
Появляется время на любимое дело, которое мы постоянно откладывали или наоборот появилось новое увлечение.
Попробуйте предствить и описать свою жизнь без зависимостей.

У всех у кого были классные даты, поздравляю :kiss2: и кто меня поздравлял спасибо, я все ночью сегодня видела😍 выпала я снова из форумовской жизни, но в этот раз по хорошему поводу-аа затянуло, пыталась влиться, хотя здесь мне как-то привычнее))) заходила только отмечалась, чтоб с марафона не выперли как у меня часто бывает😁 по всем очень соскучилась и по форуму тоже❤️ здесь всё-таки уже как дома))

Добро утро, земляне)))
Не курю 18.09.23г. @Катяя @evgen1988.

Всем удачного дня и хорошего настроения.
147.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.