Она тему создала в разделе "Не курим". Там уже дневники Шарко и новые созы....Кстати, Ирина больше не появляется . Обиделась , видимо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она тему создала в разделе "Не курим". Там уже дневники Шарко и новые созы....Кстати, Ирина больше не появляется . Обиделась , видимо![]()
Она тему создала в разделе "Не курим". Там уже дневники Шарко и новые созы....
Я тут подумал, мы можем писать друг за друга, мало кто отличитНе курю, 17.09, @Катяя @evgen1988
Она уже новый акк создала, но продолжила отвечать на сообщения для старого аккаОна тему создала в разделе "Не курим". Там уже дневники Шарко и новые созы....
Ну. После раздвоения Иришек дурдома стало в 2 раза большеОна уже новый акк создала, но продолжила отвечать на сообщения для старого акка
Незамутненный разум.
Тогда чур ты пишешь завтра за меня профильноеЯ тут подумал, мы можем писать друг за друга, мало кто отличит![]()
А на эту party вход свободный? Как туда попасть?Ну. После раздвоения Иришек дурдома стало в 2 раза большеЕсли с одного аккаунта она сама с собой общалась, с двух вообще можно пати устроить...
Я имела в виду, что найти не могу)А на эту party вход свободный? Как туда попасть?![]()
А на эту party вход свободный? Как туда попасть?![]()
Пол не забыть поменять в текстеТогда чур ты пишешь завтра за меня профильное![]()