За аватару огромный ЛАЙК. Люблю театр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За аватару огромный ЛАЙК. Люблю театр
За неделю трезвости у меня ежедневно! были ситуации стресса, связанные с семьёй, отношениями, ребенком, работой и т.д. Каждый день первые дней 5 появлялись мысли выпить. Очень жёстко себя настраивала думать о решении проблем. Старалась отвлечься от мыслей о выпивке.Профильное задание 2Ведущая : @Фёкла персиковна
Задание №1 Способы борьбы со стрессом без "помощи" алкоголя
Проблемы в семье, непонимание близких, бесконечные уроки с детьми, нервный босс, недоделанные отчеты, критика коллег — есть масса самых разных вещей, отравляющих нам жизнь и приводящих нас к стрессам. Как не сойти от них с ума и как не потянуться к бутылке в такой трудный момент?
Напишите, как вы справляетесь с желанием выпить во время стресса.
Скопировать твой отчёт в команду? Сейчас сделаю)Как вы говорите переставить на мою страницу 6 команды???
Пригодится сейчас
@aspiring@Фёкла персиковна
2. задание 1.
Я нашла для себя отличный выход. больше спать. оплатила онлайн тренировки. Спорт очень помогает от негатива и тяги.
задание2.
раньше я проверяла свою устойчивость держа у себя трезвеющей спиртное. и все это выпивалось в состоянии абстиняги в запоях. сейчас не только правтло чистого дома , но и правило чистых звонков. вчера мне звонил друг в гавнище бухой ( Натаха, давай бухать, я сечас заеду, денег дофига). я сказала что протрезвеешь- поговорим. мне это мешает.
@Mik@Фёкла персиковна
Профильное задание 2
Задание №1 Способы борьбы со стрессом без "помощи" алкоголя
Я спокойный человек. Но если выбесили, пойду покурю, чай попью и все проходит. Или буду работу делать по дому. Пилить, выжигать. Чинить что-нибудь. А когда я трезвый, не бывает стрессов вобще.
Задание №2 Правило " Чистого дома ". Как вы его понимаете и придерживаетесь ли?
Правило - спиртное чтоб дома не было, чтоб в руки не брать. Не покупать. От предложений отказаться. Придерживаюсь. Дома ничего нет из алкоголя. И не будет его. Он лишний, не надо.
забыла написать, в последние 3 месяца стрессов не стало.пишу прямо.
муж меня созит, но я непоколебима. не бухаю, скоро будет год !
он созависимый человек, от моего потребления алкоголя, человек соз!
профессионал!
и я его понимаю и жалею. мы часто ругаемся из за пустяка.
он списывает на мою забывчивость .
созит.
но я то всё помню. говорит, что я располнела и т.д. я, пропуская его слова как ветряная мельница. как последний доводы его в нашей в словесной - это " Вот ты...!"
в перепалке, пытался мне напомнить, как много пила алкогольных и ела вкусняшки в любое время суток. много и много. это мягко сказано.
ОMG
в переводе
О,боги! Жрала и пила!
тортики мороженое орешки!
моя люба!
мда. вину признаю.
сейчас "ковид гуляет" как раз на руку,
никто, тем более со спиртным, к нам не ходит,
если захочет выпить - есть вкусная маленькая баночка б/а пиво
муж этанол пьёт, но вне дома и "раз в году"
встреча с другом или одноклассниками.
@Фёкла персиковна
Пиши в своей личной теме, и упомяни наставника.@Джаз а по заданию №2 рецензия о прочитанном уже поздно писать? если нет, то в какую тему?
Понял принял спасибо)Пиши в своей личной теме, и упомяни наставника.
Если темы своей нет-пиши в команде)