Главное опять на год не слететь.Буду писать сюда свои наблюдения и чувства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное опять на год не слететь.Буду писать сюда свои наблюдения и чувства.
привет. моя поддержка. меня тревожат такие рассказы: возвращение к употребу после нескольких лет трезвости.
проблема в собственной неуемной страсти по кайфу
Сначала разбиваешь якоря, года 2-3, параллельно строишь антинаркотический стержень, лет 10 и более.Ты как её унял?
Золотые слова...
Если сорвешься все по новой.
Тут ключевое- вообще не слететь.Главное опять на год не слететь.
Кто настраивается вообще не слететь, может не иметь плана Б.Тут ключевое- вообще не слететь.
Лучше настраиваться на "сегодня не слететь". Чем короче планируемый промежуток времени, тем легче воплотить планы(зарок) в жизнь.)Тут ключевое- вообще не слететь.
Это вот как типа мм... ну предложи мне укол героина или выпить стеклоочиститель? Разумеется мы откажемся. Так же получается и с алк надо сделать?Вот поэтому в голове должна быть построена блокировка против наркотического опьянения. Оно должно стать недопустимым. Я уже не помню как выглядит кайф, но я знаю, что это дьявольское состояние, поэтому меня к нему не тянет.
Почему нет? Есть масса причин, почему вливать себя спирт не следует, но другие пусть пьют уж. Я о себе подумаю.Так же получается и с алк надо сделать?
Прожить бы 10 то лет! Стержень строить, ишь!Сначала разбиваешь якоря, года 2-3, параллельно строишь антинаркотический стержень, лет 10 и более.
Привет!Думаю это было бы все впереди
Когда я впервые пришла в аа в 15м году, с меня откровенно ржали анонимные, что я пью шампанское...а они то водяру. И никто не видел в моем шампанском проблему.
Ну да...сейчас я пила конину и вискарь- теперь я такая же как все? теперь проблема есть?))
Срыв - это не один момент. Это достаточно длительный процесс.....Сидишь себе, такой трезвый, пить не хочешь, убеждения правильные и настрой, и хоба - в один момент что-то переклинило и выпил....
Как в случае с героином, к запрещенным наркотикам самое сильное неприятие.Это вот как типа мм... ну предложи мне укол героина или выпить стеклоочиститель? Разумеется мы откажемся. Так же получается и с алк надо сделать?
Стержень надо строить параллельно с жизнью. Исключить нужно только алкоголь и пр. наркоту, все остальное можно на полную катушку, в разумных пределах.Прожить бы 10 то лет! Стержень строить, ишь!
Да силы жизненные у всех разные! Да и время! В 25 лет бросать или в 45 - большая разница!Стержень надо строить параллельно с жизнью. Исключить нужно только алкоголь и пр. наркоту, все остальное можно на полную катушку, в разумных пределах.
Ну ты и молод и месяц осилил. Задел!Да силы жизненные у всех разные! Да и время! В 25 лет бросать или в 45 - большая разница!
Ага 20 лет!Ну ты и молод и месяц осилил. Задел!