Некурительный марафон же)))Божемой, Вера! так меня еще никто не представлял))))))))))))))))))
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурительный марафон же)))Божемой, Вера! так меня еще никто не представлял))))))))))))))))))
Знаю блинчик СВТак а я ВС. Сравнила тоже.
![]()
Клëво. Мне с курением проще далось, чем с алкоголем. Ну с ним/ну чтобы не сочли за рекламу/ какое-то подобие кайфа или эйфории.Спасибо хорошо
Спустя месяц не курения, мне значительно реже приходят мысли об этом. И это не может не радовать.
И потихоньку забываются ритуалы связанные с курением - перед сном, с утра с кофе....
В общем прогресс есть!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !Здравствуйте! Немного опоздала
Можно к вам?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Нет. Она глядя на меня противница этого, за ЗОЖ.Не понял. А дочь курит?
Ага. У меня связи, на самом верху!Ой, ой, Женя. Кто бы говорил.
Ты Бессмертный?![]()
Ох ты, не глянул на счëтчики .Нет. Она глядя на меня противница этого, за ЗОЖ.
Ну да.Ох ты, не глянул на счëтчики .
Алсу? Из наших.![]()
Те же, что и ваши.А ваши, это кто?
![]()
екб, нет у меня одомашненые)класс! вы в мск, если не секрет? у меня мальчик и девочка, мы сидим на цыпочках.
Добрый день! Дела сносно. Не совсем разобралась ещё что и как на сайте, но думаю осилю). Всем хорошего дня!
Привет! Как самочувствие?
Я тоже почему то сплю, сплю, короче в любой непонятной ситуации мой организм предпочитает срочно умереть, это психологически, сплю=не курю.)))беседуете до рассвета, а потом на сон жалуетесь))) не разговаривай с ним
Ну а если серьезно, то все ведь проходит. Как говорит Джиперс Криперс, время работает на нас. Кстати, у меня вот наоборот первые недели сонливость. Не знаю даже, что лучше. Вырубало везде.
Конечно осилишь! Мы уже отчётики пишемДобрый день! Дела сносно. Не совсем разобралась ещё что и как на сайте, но думаю осилю). Всем хорошего дня!
Привет! Отчёт скинешь за вчера , ок?Добрый день! Дела сносно. Не совсем разобралась ещё что и как на сайте, но думаю осилю). Всем хорошего дня!
Привет. Самочувствие как обычно.Привет! Как самочувствие?