Хороша чертовка
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороша чертовка
У меня был отец - не курящий и не пьющий, а я вот такая, здесь лечусьМалолетние долб..клюи, у которых нет отцов.
Саша, убери, пожалуйста, фото.никогда. Зачем курить за школой, когда можно покурить дома? )) Но у меня отец увлекался фотографией, и частенько, беря в руки фотоаппарат, просил подержать его сигарету. В семье курили и отец, и мать. На вопрос, почему, отвечали - прошли войну. Позже, лет в 14, меня заставили украсть пачку сигарет "Космос" у родителей, и мать меня прикрыла от отца. И в то же время, 14-15, я начал курить взатяг. Но за школу меня никогда никто не звал. Единственное, я на выпускной купил бутылку Амаретто для одноклассницы, дабы охмурить, но она оказалась морально устойчивой. А я понял, что тяга к женскому полу пропадает, достаточно выпить достаточно. И оно сработалоИ увы, работает до сих пор.
ПыСЫ: @Швабрин, помнишь? "Ту-154 - а свою ни разу", HB - хлобчатобумажные...
"Носки Шаолиня", запах такой же:
Посмотреть вложение 940294
Замечательно! отметила оба дня. Как самочувствие и настроение?@Polka Dot @Абрикоса не курю 25.10
Не курю 24.10.2022
Первое профильноеДоброе утро, команда!
Поздравляю с началом 6-го 30-дневного некурительного марафона!
Всем новичкам, только вставшим на путь избавления от зависимости, желаю удачи и упорства! Помните, что жизнь без курева возможна вообще и она прекрасна! Никотин уж точно не стоит того, чтобы тратить на него свое здоровье и самоуважение!
Всем, кто некоторое время уже не курит, желаю укрепиться в стремлении к свободе и проработать около курительные проблемы, если они есть конечно.
Всем рекомендую выполнять профильные задания максимально развернуто!
Напоминаю, что с этого дня обязательны каждодневные отчеты, по форме "Не курю, Дата, @Абрикоса @Polka Dot ".
Сегодня старт, а значит и первое профильное задание, ссылка не него будет закреплена наверху темы, срок выполнения - до субботы.
При выполнении профильного задания просьба писать ник ответственного Наставника @Абрикоса, чтобы ваша работа не потерялась!
Первое профильное задание
Мы, люди, никогда ничего не делаем просто так, нами всегда движет та или иная мотивация. Даже закуривая, хотели приблизиться к некому навязанному образу, но теперь все изменилось.
1. Влияет ли окружение на ваше решение?
Бывает такое, что мы делаем что-либо не только ради себя, допустим родные и близкие могут влиять на наш выбор. Так вот, постарайтесь определить - есть ли влияние окружающих на вашу привычку и какую долю оно составляет? На чем построена ваша мотивация - на личном желании быть здоровым и счастливым или это все продукт влияния социума? А может все вместе в какой-либо пропорции?
Ради чего вы бросаете курить/употреблять никотин?
2. Никотиновое дно - какое оно?
Для каждого из нас есть некая грань, переступать которую табу лично для нас, это некий образ или даже пережитое состояние. Опишите ваше никотиновое грехопадение, неважно совсем, было оно или нет - это тот вариант развития событий, который мы решили не допустить. Расскажите о своем враге, которого нужно знать в лицо, не жалейте красок для этого образа.
3. Какие поддерживающие меры вы для себя выбрали, что помогает не слететь? Насколько вам важна поддержка единомышленников?
Это может быть никотинозаместительная терапия, леденцы, новые занятия, да или просто залипание в сериалах, а может (о боже!) накачивание мозга профильной информацией? Нехватка никотина в первое время характеризуется ощущением пустоты, словно чего-то не хватает, поэтому желательно переключить внимание на какие-либо дела, дабы выиграть время, которое работает на нас - чем дальше, тем период отвыкания от никотина становится легче. Что используете вы? Полезна ли вам поддержка в марафоне и насколько?
@evgen1988
@aspiring
@Юннат
Наставник:
@Абрикоса
Капитан: @Polka Dot
Участники марафона:
- @Абрикоса
- @Янка Мармеладкина
- @Ksu_1985
- @EgorG79
- @Ksu_N
- @kasianowicka
- @Polka Dot
- @Катяя
- @Anya_hey
- @Лерун
- @TaliaG
- @Манка
- @Vera S
- @Бэлка
- @rachel
- @MARKUS
- @ЧертOFFка
- @Donna22
- @Натамаг
- @Ната58
- @Нот
- @-Nika-
- @antilopa
- @Drobyshik
- @Полиандр
- @Pupsiк
- @Mini_pig
- @Irinka91
- @Небедный Йорик
- @Дубровская
- @Швабрин
- @Мэнсон
имхо, именно только отец ответственен за воспитание ребенка после 10-12 лет. Он обязан дать понять, что есть плохие и хорошие привычки.У меня был отец - не курящий и не пьющий, а я вот такая, здесь лечусь
Можно меня просветить, при чем здесь отцы?
уберем. Но на будущее - мы не выкладываем то, что может триггернуть. Это все равно, что в трезвом марафоне алкоголь постить))уже не могу((( нет кнопки Edit ((((
Посмотреть вложение 940366
каюсь! (((( больше не буду!!!уберем. Но на будущее - мы не выкладываем то, что может триггернуть. Это все равно, что в трезвом марафоне алкоголь постить))
Имхо, это уже больше про выставление границ. Я напишу в личку, ок?Моя пятом классе (11 лет) уже заявления делает по поводу парилок этих, типа, а если я в 14 лет попробую, че ты мне сделаешь?
Я уже даже не знаю, как воздействовать на эти неокрепшие умы( пока вставляю люлей, но всё это, мне кажется неизбежно....
это сложный вопрос, сухие законы продвигались много раз и в разных странах. Поэтому мое скромное мнение - да, сверху, но верх - это семья. Мой отец был профессор, доктор наук, член ВАК, в итоге - постоянные оппонирования и защиты, банкеты, спиртное рекой и, главное, это был символ признания и успеха. Вот так я и вырос, только не учел одно но: перед всем этим есть долгие годы наработки опыта и авторитета. Я родился в 1977 и моим примером был не Джонни Вокер, а отец. Ему было 50, когда я родился, и я видел только наружную сторону его работы. Я не видел, сколько он прожил и проработал в Казахстане хирургом, сколько он не пил, а неустанно работал. Это как Высоцкий, он в конце жизни тоже многое себе позволял, но вот почему - кто скажет, кроме него. Именно поэтому я бросил курить, а сейчас снова стараюсь бросить пить. Честно, не могу четко сформулировать, что хочу сказать.Что касается курящих подростков - отношусь к этому негативно. Мне тоже их жаль. И я хорошо помню ту мою уверенность в подростковом возрасте, что я могу бросить в любой момент...ага...прошло 20+ лет. Расскажите мне ребята как легко бросить курить и не начать вновь.
В большей степени злюсь на производителей всей этой дряни, которые активно продвигают всё это и делают привлекательным для неокрепших мозгов. Считаю, что такие вещи должны контролироваться сверху, как часть заботы о здоровье нации + плюс в семье должен быть правильный пример с упором на здоровый образ жизни. Это важно.
Если выходить на улицу, то курить охота, и куча предлогов и причин почему мне бы следовало купить пачку в голове складываются сами собойЗамечательно! отметила оба дня. Как самочувствие и настроение?
Донт стап!Больше не буду хулиганить, клянусь
![]()
А настроение норм, обычное. Ни радости, ни сожаления по поводу принятого решения нетЗамечательно! отметила оба дня. Как самочувствие и настроение?