Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уже второй разВалера, ты курить бросил?! Ну вообще молодец! держись!
Это последний!Да уже второй раз
Те мы ещё и похудеемеда не лезет
Или гастрит заработаемТе мы ещё и похудеем
Зож не прошёл даромВерочка, какая у тебя Ава секси-пекси спортивная!
откуда инфа?Через месяц
во время вместо сигарет)) и вместо конфет)) я их жую только пока вкус есть, потом сразу новую.Маш, я вот помню у тебя с жвачками проблема, это в отказе появилось или и до этого было?
как самочувствие?
Ну как бы я уже бросал, не курил три года, а потом два месяцаоткуда инфа?
у меня просто каждый раз по-разному все эти процессы физиологические налаживались. Я тоже не один раз бросала. И не дваНу как бы я уже бросал, не курил три года, а потом два месяца
Спасибо хорошокак самочувствие?
Верочка, какая у тебя Ава секси-пекси спортивная!
Так а я ВС. Сравнила тоже.Он же Джиперс Криперс
Ну сон хреновый в первый месяц это точно. Моск будит меня и говорит "пойдём покурим", я говорю "нет". И так мы беседум до рассветау меня просто каждый раз по-разному все эти процессы физиологические налаживались. Я тоже не один раз бросала. И не два
Божемой, Вера! так меня еще никто не представлял))))))))))))))))))
У меня и для вас есть держите:
С газетой для @Polka Dot
А романтичная с Парижем для тебя Посмотреть вложение 940210Посмотреть вложение 940211
беседуете до рассвета, а потом на сон жалуетесь))) не разговаривай с нимНу сон хреновый в первый месяц это точно. Моск будит меня и говорит "пойдём покурим", я говорю "нет". И так мы беседум до рассвета