А мы все видим, не волнуйся
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы все видим, не волнуйся
Оспади, тебя взломали и аватарку поставили такую ...недрочабрь?
Оспади, а ведь взрослые люди ...![]()
Вот Настенька молодец...вот умничка Настюня...прекрасное решение...)Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Спасибо! Приятно даже, вон котёнок тоже тебя отметила, ты наш топчикХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне !Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Ну наконец-то
Спасибо за поддердкуПриветну что такое страшное ты терпишь? Физические симптомы минимальны. Важен настрой. Попробуй переключить мысли. Опыт у тебя есть, что помогало и что мешало в предыдущий отказ? Подумай об этом и действуй.
вухууу! мне тоже приседы помогают)) давайте как доп задание на каждый день - написал отчет и присел раз 30Спасибо за поддердку
Помогали приседы))) и безникатиновая сига, обманка
Маловато, я больше делаю)))вухууу! мне тоже приседы помогают)) давайте как доп задание на каждый день - написал отчет и присел раз 30![]()
тут не все может 30 раз присядут))) и больше цифра может оттолкнутьМаловато, я больше делаю)))
с каким весом приседаешь?)Маловато, я больше делаю)))
Всем привет!Приветствуем тебя в некурительном марафоне !
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Спасибо огромное за теплоту и поддержкуВот Настенька молодец...вот умничка Настюня...прекрасное решение...)
не курим зайка ..просто не курим сегодня...конфетки...приседания ..общение...все перечисленное прикольней,чем дымок...мы все с тобой...)
я вот решила выкинуть эту мысль... бросать тяжелее, но быстрее)) для меня)Спасибо огромное за теплоту и поддержку
Конфетки… вот и вопрос ко всем подъехал, я не люблю сладкое, от семечек болят пальчики, какие ещё варианты? Или просто выкинуть эту мысль о заместительной терапии?
Мысль выкинул после 2-3 дней обжиралова леденцами (холлс чёрный)Спасибо огромное за теплоту и поддержку
Конфетки… вот и вопрос ко всем подъехал, я не люблю сладкое, от семечек болят пальчики, какие ещё варианты? Или просто выкинуть эту мысль о заместительной терапии?
Выкинуть) и подальше.Спасибо огромное за теплоту и поддержку
от семечек болят пальчики
Да, не стал это комментить, эмпатия мать её)Пить как тракторист - я первая
Помирать с жутчайшего похмелья - я первая
Использовать максимальное количество саморазрушающих программ - я первая
Но…
![]()