ПеренервничалаДоброе утро! Спешишь жить
Сегодня только 24.10.22
Не курю 24.10.22
А до завтра надо постараться дожить некурящей
@Абрикоса @Polka Dot
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПеренервничалаДоброе утро! Спешишь жить
Сегодня только 24.10.22
Я тоже когда счётчик ставил, перепутал все на свете
Была в пол первого ночиу тебя же есть грудинка!
Нам можно, мы в самом началеЯ тоже когда счётчик ставил, перепутал все на свете
Тепло,светло,белые мухи летятКак там у вас? Тепло, светло и мухи не кусают?)
Главное чтобы не навозныеТепло,светло,белые мухи летят
перепутал всё на Свете... и что сказала @Mirana?Я тоже когда счётчик ставил, перепутал все на свете
Не ,мальчики,не курящая я! К вам сюда не придуперепутал всё на Свете... и что сказала @Mirana?
Отличные даты...
Благодарю...Енотик, поздравляю с палиндромом!
Отчёт забрала в таблицу
Позитива и бодрости!
Поздравляю с трезвым месяцем и правильным стартом...)Не курю 24.10.2022 @Абрикоса @Polka Dot
Ну, вроде не всё так плохо, получается отвлекаться и пережидать накаты. Сильное вдохновение готовить что-нибудь вкусное, всякие десерты. Тоже сдерживаюсь, так как при отказе от алко набрала 13 кг. Сейчас немного вес сбросила, но это очень медленный процесс, в отличии от набора. Вот как-то такРебят, кто первый день сегодня без никотина. Если есть желание или чувствуете себя хреново, пишите сюда, прописывайте свое состояние, не стесняйтесь! Мы всегда поддержим и посоветуем что-нибудь.
Это свершилось!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Блин, все мозги прокурила, никого не отметилаХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветну что такое страшное ты терпишь? Физические симптомы минимальны. Важен настрой. Попробуй переключить мысли. Опыт у тебя есть, что помогало и что мешало в предыдущий отказ? Подумай об этом и действуй.