Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, что поделился!3-е профильное задание
1. Прокрастинация: почему мы откладываем дела и что с этим делать?
Я страдал этим, особенно тогда, когда бухал, как чёрт! Просто жизнь становилась неинтересной, серой и унылой. А пошло оно все, так и жил. Получалось что-то решить, хорошо, нет - ну и хрен с ним. Я думаю, что данное явление тесно связано с зависимостью, так как зависимость высасывает все жизненные соки, в моём случае алкоголизм. Курево, наверное тоже, но в меньшей степени. Что с этим делать я не знаю, знаю, что после того, как бросил пить, с такими делами стало бороться гораздо легче, да и как-то не стало их. Решаю по месту поступления и без напряга. Возможно надо просто бросить пить и курить! :)
2. Всех волнует, как не набрать лишний вес, когда бросаешь курить.
Меня волнует в первую очередь зависимость от табака на первом месте, ну а лишний вес у меня и так довольно большой, поэтому лишние пару тройку килограмм не испортят кардинально мою монументальную фигуру :). Это будет следующий шаг к моему триумфу над моими зависимостями. Зависимость от выпечки, хлеба и булочек.
А давайте потренируемся?
Я скажу себе только одно, только не первую тягу и только не сегодня. Все остальное не работает. Когда только ты себе разрешаешь первую тягу, все в труху.....
Я тебя посчитала
Вах, красавчик!Спокойной ночи, некуришки!
Посмотреть вложение 953549
Спасибо!!!милый трезвый забор...
поздравил....киса...)
Отметила
отметила! хорошего дня!Не курю. 09.11.22. @Абрикоса , @Polka Dot