Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью равнодушна!Доброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Посмотреть вложение 952822
Курение в общественных местах - раздражают ли вас сейчас курящие, или же вы к ним равнодушны? Мешает ли вам табачный/парящий дым и что вы чувствуете? Какие вообще мысли к вам приходят в голову при виде курящих?
О да.... муж и шторы... бесит аж до трясучки!когда муж ходит курить на балкон и постоянно отодвигает шторы, а назад не задвигает,
Ну не то чтобы прям раздражает вот так вот конкретно. Но, я как человек закончивший карьеру курильщика не хочу более вдыхать в себя дым, да и запах гауно, че уж там. Парилки все эти и кальяны пахнут приятно, но я всегда себе напоминаю что за этим приятным запахом стоит, а стоит там смерть с косой, болезни и прочие прелести, поэтому вдыхание этого мне тоже радости не доставляет, но люди с электронками всё же напрягают меньше, чем люди курящие сигареты у меня под носом.Доброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Посмотреть вложение 952822
Курение в общественных местах - раздражают ли вас сейчас курящие, или же вы к ним равнодушны? Мешает ли вам табачный/парящий дым и что вы чувствуете? Какие вообще мысли к вам приходят в голову при виде курящих?
Я тож с апреля))с парнями своими с апреля самостоятельно закаляемся...)
...спасибо...мне здесь хорошо помогают...
...у нас здесь тоже мужчины есть, да еще какие....)
...если там у Вас появится страдающая созависимая девочка с Урала...отправь сигнал...помогу ей прийти в чувства...свожу в кино...)
Помимо написанного, голос ещё становится лучше, я не певица, но разница для меня очевидна. Реально даже ту же колыбельную могу спеть более благозвучно и красиво.Йоу, некуришки!Всем самого хорошего утра и позитивного дня!!!
Сегодня 8 ноября!
И с вами целый день ди-джей АбрикосаНекурительные отчёты принимаются в неограниченном количестве в течении всего дня!!!
И в это прекрасное утро 6.11, 7.11, 8.11 я не курю, чего и вам желаю
Посмотреть вложение 952826
Поздравляю с красивым счётчиком!Здравствуйте всем
5, 6, 7 ноября не курю @Абрикоса @Polka Dot
Форс-мажор, работы столько, что не успеваю на форум заходить. Пару раз на психе были мысли предательски дымные, но они были посланы куда подальше как бесперспективные.
Всех обнимаю и поддерживаю, всё прочитать нет возможности
ПонимаюО да.... муж и шторы... бесит аж до трясучки!
Хорошо, что у меня больше нет мужа![]()
Галочка, с палиндромом!Ух какая дата у тебя!
Поздравляю!!!
10 месяцев!!!
Ещё немного и годик![]()
![]()
милый трезвый забор...
Толстой или ДостоевскийЭто как спросить кто круче мужчины или женщины![]()
доброе утро, ребята...всем хорошего дня...
сегодня 08,11,22 не курю!
@Polka Dot
@Абрикоса
на одном из федеральных радио идет опрос....кто круче? собаки или кошки? ...)
Поздравляю с 10 месяцами трезвости!!!
@Абрикоса ,@Polka Dot не курю 08.11
С заборчиком трезвости!!!
Поздравляем с некурительным забором!!!
Отметила! Всем хорошего дня!!!
бездымный заборчик появился...поздравляю..