Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не нравится смотреть на курящих.Не то чтобы бесит ..просто не люблю я это дело.Детей хочется обернуть,сдерживаюсь.Взрослых жалею.Дымом дышать не могу.Доброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Посмотреть вложение 952822
Курение в общественных местах - раздражают ли вас сейчас курящие, или же вы к ним равнодушны? Мешает ли вам табачный/парящий дым и что вы чувствуете? Какие вообще мысли к вам приходят в голову при виде курящих?
Доброе утроДоброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Курение в общественных местах - раздражают ли вас сейчас курящие, или же вы к ним равнодушны? Мешает ли вам табачный/парящий дым и что вы чувствуете? Какие вообще мысли к вам приходят в голову при виде курящих?
с парнями своими с апреля самостоятельно закаляемся...)Мэнсон, а ты давно один живёшь?
Создавай темку в созоразделе, не стесняйся, мне там хорошо помогают.
У нас там и мужчины тоже есть.
Люди которые курят в общественных местах мне не нравятся...это плохо выглядит и дурно пахнет...)Доброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Спасибо огромноеДорогой @Швабрин
С 10!
Видишь, какая там чудесная трезвая дорога простирается?)))))твоя!
Посмотреть вложение 952787
поздравляюСпасибо огромное
Ух какая дата у тебя!
Спасибо!!!поздравляю
10 месяцев трезвости это круто
продолжай верный путь...)
Всем приветик! По скольку я не переношу с утра особенно табачный дым, мысль при виде курящих одна - отрубить им руки, чтоб сигарету держать не чем было Бежишь на остановку, а впереди тебя идут курят, аж в глазах темно становится, охота догнать и избить. А если еще и девушки в общественных местах, это ужас. Куда катиться мир... Часто видела идет мама с ребенком на прогулке за ручку или с коляской, в зубах сигарета... аж плакать хочется, ни в какие ворота их совесть и воспитание.Доброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Курение в общественных местах - раздражают ли вас сейчас курящие, или же вы к ним равнодушны? Мешает ли вам табачный/парящий дым и что вы чувствуете? Какие вообще мысли к вам приходят в голову привиде курящих?
Это как спросить кто круче мужчины или женщиныдоброе утро, ребята...всем хорошего дня...
сегодня 08,11,22 не курю!
@Polka Dot
@Абрикоса
на одном из федеральных радио идет опрос....кто круче? собаки или кошки? ...)
Курящие, в принципе, не раздражают, до тех пор пока это чем-то не затрагивает меня. Например, раздражает, когда кто-то идет впереди, дымит, а мне приходится этим дышать, или когда муж ходит курить на балкон и постоянно отодвигает шторы, а назад не задвигает, или плохо дверь закроет и дым в квартиру тянет.... Да уж, бедный мужДоброе утро, команда счастливцев!
Вопрос дня
Спасибо!!!! Мой первый красивый заборчик!!!