А я люблю одна, поднимает настроение не хуже чем вдвоем))) а где жена твоя?Вот уж лучше посоветуй любовницу...а то мероприятиями на "С" одному как то совсем невесело заниматься...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблю одна, поднимает настроение не хуже чем вдвоем))) а где жена твоя?Вот уж лучше посоветуй любовницу...а то мероприятиями на "С" одному как то совсем невесело заниматься...)
Очень исчерпывающий ответ для данного сообщества) мы вроде все такие, раз тут встретились)
Не рекомендуется в первый год никаких новых отношений.Вот уж лучше посоветуй любовницу...а то мероприятиями на "С" одному как то совсем невесело заниматься...)
Бывают такие периоды и хочется надеется, что скоро снова будет светлая полоса.Надоело решать постоянные жизненные проблемы. Каждый день,как день сурка. Решаем. Решаем и решаем. А хочется на ручки.( Как перестать париться и начать жить ?!)
Наверное, спасибо)Бывают такие периоды и хочется надеется, что скоро снова будет светлая полоса.
Думаю, перестать париться совсем и навсегда наверное невозможно.
Но возможно организовать себе просветы, сегодня маникюр, завтра массаж например. Каждый день организовывать себе маленькие радости...
Мне суждено было оказаться в другом разделе...под названием СОЗовисимые...создать там свою тему пока не получилось...Очень исчерпывающий ответ для данного сообщества) мы вроде все такие, раз тут встретились)
Здравствуйте всем@Янка Мармеладкина
Как дела?
Грустно конечно... Ты второй человек за месяц, кто мне здесь говорит жена от нас ушла, оставив с двумя сыновьями. Наверно были бы дочери, сложнее уйти. Это моя голубая мечта снять квартиру и уйти с этого "дурдома" одной по дальше от всех) Но я больше работаю над тем, чтоб дурдом (в лице мужа) ушел от нас. Он тоже бухарик, только в стадии отрицания и высмеивании моего участия в наших форумах.Мне суждено было оказаться в другом разделе...под названием СОЗовисимые...создать там свою тему пока не получилось...
...но повезло оказаться в прекрасном окружении бросающих людей...
...счётчики мои верны и соответствуют реалиям...вот только тяга и зависимость к курению у меня более сильная была ...а отказаться от бухашки не составило труда..это просто мое решение-не подавать дурной пример своим детям и трезво смотреть на жизнь..счётчик поставил для себя ..есть в нём некая дисциплина...
...жене с нами не интересно...она ушла
Спасибо ..рекомендации читал...на таких качелях побывал,что ничего уже не страшно..Не рекомендуется в первый год никаких новых отношений.
А то раскачаешься
Да..так бывает ..парни у меня классные ...обожаю их...Грустно конечно... Ты второй человек за месяц, кто мне здесь говорит жена от нас ушла, оставив с двумя сыновьями. Наверно были бы дочери, сложнее уйти. Это моя голубая мечта снять квартиру и уйти с этого "дурдома" одной по дальше от всех) Но я больше работаю над тем, чтоб дурдом (в лице мужа) ушел от нас. Он тоже бухарик, только в стадии отрицания и высмеивании моего участия в наших форумах.
Если ты нашла этот сайт у тебя хорошие шансы совершить отказ от вредных привычек ...а возможно и от вредных людей ..)Грустно конечно... Ты второй человек за месяц, кто мне здесь говорит жена от нас ушла, оставив с двумя сыновьями. Наверно были бы дочери, сложнее уйти. Это моя голубая мечта снять квартиру и уйти с этого "дурдома" одной по дальше от всех) Но я больше работаю над тем, чтоб дурдом (в лице мужа) ушел от нас. Он тоже бухарик, только в стадии отрицания и высмеивании моего участия в наших форумах.
А где критерии правильности и неправильности?мне кажется это не совсем правильно...)