- Регистрация
- 31 Окт 2023
- Сообщения
- 1,638
- Пол
- женский
@artalk, я всегда в таких ситуациях говорю - значит так надо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хуже приходится тем самцам, которые потеряли ранг, а хорошим при этом не запомнилисьУ самцов как мне показалось больше свободы в изменении ранга, в общем как и улюдей до недавнего времени.
Сколько ещё продлили?Пожалуюсь тут что ли. Мой самолет завтра летит домой без меня. Некем менять. Достало уже блин. Ууууууу на луну)))
Неделя. Это самое тягучее время. Ждешь-уже вот-вот и тут облом. Да блииин. И работать ну совсем не хочется)). Перестраиваешься, и самое смешное, когда в итоге внезапно покупают билет раньше чем планировалось-да елки иголки, я тут уже убедил себя, ну ладно, зато подзаработаю, теперь с деньгами обломали))).Сколько ещё продлили?
Это очень да! Но есть и плюс - при отсутствии других развлечений и вариантов - работа вроде как и развлечение тож получается (наверное) и время быстрее за делом идётИ работать ну совсем не хочется))
Возможно, просто подобрали эффективное лечение, поэтому и не скатывается в глубокую депрессию
Плюс, грамотная психотерапия.
У нас то густо то пусто. Неделя лайтовая была, как раз на книги время было, которые очень скрасили время. Сапольски надо будет почитать еще. Сейчас жара пойдет, не до чтения будет).Это очень да! Но есть и плюс - при отсутствии других развлечений и вариантов - работа вроде как и развлечение тож получается (наверное) и время быстрее за делом идёт
У него на ютубе интересная лекция о депрессии есть, сколько помню о себе он не говорил о клинической депрессии, просто депрессивные состояния.Какое-нибудь экспериментальное типа комбинации ЛСД и грибов от коллег-профессоров из родного Стэнфорда)
По моему он вскольз упоминал о своей депрессии в лекции на ютубе, что то старое, он там еще молод относительно, борода не седая). И да, там речь не клинической деперессии.Про депрессию у самого Сапольски есть источники, интервью может?
Пока не встречала упоминаний, что у Сапольски клиническая депрессия есть. Периоды депрессивные да, как у каждого человека. Но он явно продуктивный товарищ, судя по его творчеству, научной работе, по его интервью, то есть у него восстановление преобладает, поэтому есть вероятность, если учесть и то, что он сам о депрессии говорит, что это может быть склонность к периодическим депрессивным эпизодам, не доходящая до клинического большого депрессивного расстройства.
По моему он вскольз упоминал о своей депрессии в лекции на ютубе, что то старое, он там еще молод относительно, борода не седая). И да, там речь не клинической деперессии.
Когда будет время возьми на заметку ещё книгу "Что-то не так с Гэлвинами" Р.Колкер. книга вышла в 2020-м году, посвящена теме исследования и лечению шизофрении (наука всё ещё очень мало знает об этой болезни, несмотря на давнюю историю наблюдения)У нас то густо то пусто. Неделя лайтовая была, как раз на книги время было, которые очень скрасили время. Сапольски надо будет почитать еще. Сейчас жара пойдет, не до чтения будет).
Читала, что Николай принял этого маркиза де Кюстина, и надеялся на его литературный талант , но что то пошло не так.)Привет.! Как-то тяжело идёт у меня Людской зверинец Десмонда Морриса, тут попалась книга Кюстина "Россия 1839 года". Жуковский высказывался о ней: Кюстин собака, но в основном всё верно, А Николай 1 совсем запретил её печатать. Читаю сейчас - интересно, как приключенческий роман.
Правильно, если тебя в первый же день в гостиннице(ныне Европа назывется, что на углу Невского и Михайловской улицы в СПБ)клопы покусали, а на твои жалобы только посмеялись, со злости только чего не напишешь Но пока я разделяю мнение Жуковского - Кюстин собака, но многое верно.Читала, что Николай принял этого маркиза де Кюстина, и надеялся на его литературный талант , но что то пошло не так.)
Посмотрела биографию, он еще и би был. В общем, аристократ.Правильно, если тебя в первый же день в гостиннице(ныне Европа назывется, что на углу Невского и Михайловской улицы в СПБ)клопы покусали, а на твои жалобы только посмеялись, со злости только чего не напишешь Но пока я разделяю мнение Жуковского - Кюстин собака, но многое верно.
Пришлось напрячься. Сначала вспомнил персонажа из какого то советского фильма, который доставал всяческий дефицит (какое советское-достать дефицит!) и скромно говорил: я всем нужен. Такой я человек. Нужник.
Старт: понедельник 08.01.2024 в 12:00
Окончание приема: суббота 13.01.2024 в 20:00
Привет всем!
В литературных сюжетах часто встречаются вариации на тему ловкого персонажа, с одинаковой эффективностью взаимодействующего со всеми конфликтующими сторонами. Такого везде принимают с некоторой опаской, на нем лежит налет ненадежности и предательства, однако его услуги и тем, и другим (иногда и третьим) неоспоримы. На самом же деле он ни на чьей стороне, действует исключительно в своих интересах.
Это всегда более или менее успешный одиночка. Им может быть пронырливый аферист, умеющий приспособится к любым обстоятельствам и везде извлечь свою выгоду. Или же одержимый своими мыслями бунтарь, не доверяющий никому и не встающий ни на чью сторону.
Ну и, как пример: Северус Снегг из «Гарри Поттера»
Сторона Зла вынуждает Снегга дать скрепленную заклятьем клятву убить предводителя Добра Дамблдора (который Снеггу вроде как доверяет и вообще его руководитель). Нарушить клятву невозможно. Но после выясняется, что смертельно больной Дамблдор уже сам возложил на Снегга свое убийство при определенном стечение обстоятельств. Так что Снегг совершенно честно выполняет все взятые на себя обязательства – и каждая из сторон уверена, что он действует в их интересах. Хотя на деле – в своих.
Можете ли вы вспомнить еще интересных героев такого плана?
Твой отчёт пойдёт уже за эту неделюПростите, если можно отчет принять, то Читаю те же самые сказки, @Да уж... @Obsecration "