- Регистрация
- 24 Июл 2023
- Сообщения
- 6,496
- Пол
- мужской
А главное, твёрдо уверены, что причиняют "помощь".Вот точно. И обижают, а не помогают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А главное, твёрдо уверены, что причиняют "помощь".Вот точно. И обижают, а не помогают
да да!А главное, твёрдо уверены, что причиняют "помощь".
Осторожно скажу: не стоит злоупотреблять транссефингом. Можно впасть в сектанство. Довольно вредная штука. Никакого Зеланда не было это точно. . Его просто придумали для выкачивания ден знаков из народонаселения. Но если вы чувствуете положительный эффект, то флаг в руки! Это как с бросанием пить: все средства хороши.Мне запало одно утверждение в трансерфинге про чувство вины , что оно портит нам жизнь, если ты считаешь себя виноватым , неважно по какому поводу, Вселенная автоматически тебя наказывает. Что нельзя оправдываться даже перед собой, только в необходимости.
Интересно, я искала про Зеланда, есть фотографии, биография невнятная . Все туманно)Осторожно скажу: не стоит злоупотреблять транссефингом. Можно впасть в сектанство. Довольно вредная штука. Никакого Зеланда не было это точно. . Его просто придумали для выкачивания ден знаков из народонаселения. Но если вы чувствуете положительный эффект, то флаг в руки! Это как с бросанием пить: все средства хороши.
читаю без фанатизмаОсторожно скажу: не стоит злоупотреблять транссефингом. Можно впасть в сектанство. Довольно вредная штука. Никакого Зеланда не было это точно. . Его просто придумали для выкачивания ден знаков из народонаселения. Но если вы чувствуете положительный эффект, то флаг в руки! Это как с бросанием пить: все средства хороши.
У меня тоже " очень честный отчет"Так и отметим:
"очень честный отчёт"
Довольно распространённый приём. Издательства придумывают авторов. Даже зарубежных. Биографии, сайты, ссылки. Такая мистификацию для нагнетания популярности.Интересно, я искала про Зеланда, есть фотографии, биография невнятная . Все туманно)
Кстати о Гоголе "Вий" еще с Куравлевым неплох. В театре на постановке был, очень театральный сюжет на самом деле, особенно влетающий на веревках гроб и садящаяся в нем Панночка.. Жжжууууттьь)Еженедельное задание 3
Всегда разочаровывалась в экранизациях . Чтобы так зашло , что не хуже книги , "Зеленая миля" по С.Кингу, сериал "Мастер и Маргарита" , "Вечера на хуторе близ Диканьки" , ещё "Хождение по мукам"... Не, конечно, покапаться в памяти отличных экранизаций много можно вспомнить. )
Точно!Кстати о Гоголе "Вий" еще с Куравлевым неплох. В театре на постановке был, очень театральный сюжет на самом деле, особенно влетающий на веревках гроб и садящаяся в нем Панночка.. Жжжууууттьь)
Смотря кто и как это делает.Забавно сейчас видеть, а раньше раздражало, когда персонажей художественных произведений, начинают так разбирать.
Профессионалы и для просвещения это делают, если курс тематический или книга по всяким характерологическим типологиям и нарушениям эмоционально-личностной сферы - там удобно приводить в пример разных литературных или киношных персонажей.Хорошие профессионалы этого направления, оперируют такими терминами только для того что бы помочь человеку который обратился к ним за помощью, то есть хочет разобраться в себе, не в других.
Вспомнил одну книжку и с трудом, но вычислил таки автора. Пишет легко и интересно, делится опытом и разными историями, реально помогает освоиться на дорогах и не так судорожно цепляться за руль на первых порах. Юрий Гейко, Автоликбез. Частично уже устаревшая, но все равно думаю местами полезная новичку за рулем книга.Еженедельный отчет @Да уж... @Obsecration
Ну что, продолжаю изучать ПДД. Сюжет развивается, страсти накаляются. На этой неделе изучила стоянку, остановку, железнодорожные переезды, автомагистрали, движение по жилым зонам. А ещё начала изучать "Учебник по вождению автомобиля" Зеленина С.Ф. Мне, как абсолютному чайнику, очень заходит. Рекомендую.Посмотреть вложение 1348240
Спасибо, поищу обязательноВспомнил одну книжку и с трудом, но вычислил таки автора. Пишет легко и интересно, делится опытом и разными историями, реально помогает освоиться на дорогах и не так судорожно цепляться за руль на первых порах. Юрий Гейко, Автоликбез. Частично уже устаревшая, но все равно думаю местами полезная новичку за рулем книга.