Библиотека 5_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Да уж... @Obsecration "
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Еженедельное задание №7

Таблица отчётов
Я тоже вчера прошляпила с отчётом, читала постоянно и как теперь?

Я тоже вчера прошляпила с отчётом, читала постоянно и как теперь?
Поздравляю с 9 месяцами трезвости :nov_god:

Отчетик можешь и сейчас написать, мы с удовольствием прочитаем :YES:

Читаю , но больше слушаю Трансерфинг реальности, очень хорошо под него засыпается )) , не могу пересказать 🤷‍♀️ . Надо стараться мысленно создавать образ прекрасной жизни, чтобы из всех вариантов попасть на линию этой жизни , не придавать важности событиям, которые раздражают , не обращать внимание на что-то серьёзное не получится, но на мелкое не реагировать . Написала сумбурно, теория трансерфинга интересная , читаю с удовольствием.

Читаю , но больше слушаю Трансерфинг реальности, очень хорошо под него засыпается )) , не могу пересказать 🤷‍♀️ . Надо стараться мысленно создавать образ прекрасной жизни, чтобы из всех вариантов попасть на линию этой жизни , не придавать важности событиям, которые раздражают , не обращать внимание на что-то серьёзное не получится, но на мелкое не реагировать . Написала сумбурно, теория трансерфинга интересная , читаю с удовольствием.
Засыпать - это нормально 🙃

Что-то уже получилось применить на практике? Или пока только читаешь/слушаешь теорию, а практика потом?

У меня в тг есть замечательный канал с аудиокнигами. И там как раз очень много всего по типу трансерфинга реальности, он конечно тоже есть.
Если хочешь потом ссылку тебе пришлю ☺️

Читала
Засыпать - это нормально 🙃

Что-то уже получилось применить на практике? Или пока только читаешь/слушаешь теорию, а практика потом?

У меня в тг есть замечательный канал с аудиокнигами. И там как раз очень много всего по типу трансферфинга реальности, он конечно тоже есть.
Если хочешь потом ссылку тебе пришлю ☺️
Конечно пришли . Стараюсь не раздражаться лишний раз, маятники не кормить .

У меня в тг есть замечательный канал с аудиокнигами. И там как раз очень много всего по типу трансерфинга реальности, он конечно тоже есть.
Если хочешь потом ссылку тебе пришлю
Катюша и мне плис ссылочку на канан в телеге

Эт чо, типа, такое редкое и удивительное событие? Вот кто в СССР успел пожить, так там всех читать заставляли. Даже на лето список из двух-трех десятков классиков выдавали. :-D
Не было интернета, а что ещё делать. Читали. Моя мама утопила в ванной томик Викентия Вересаева,потом книга стояла распухшая на полке , читала! а сейчас что в ванной в руках держат? В лучшем случае, телефон.

Постараюсь теперь вовремя отчитываться. "Читал/Читала книгу 12 шагов АА @Да уж... @Obsecration "

При добросовестном чтении все ячейки с подарками будут свитками заполнены и носочки зимние тёплые с оленями исчезнут? 🤔
Наши медали можно продать обратно и получить 100 эндэ :THUMBS UP:

Наши медали можно продать обратно и получить 100 эндэ :THUMBS UP:
Сибочки. Жалко медали. Но делать приятное сонеупотребителям и себе тоже важно. 😊

Пс. Нашёл опцию. Прикольно. Я большой ребёнок. :-D

Последнее редактирование:
Читаю проходные записки артиллериста и Посмертные записки Пиквикского клуба. Такой коктейль получается.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.