Пока "открыл"Читать начал? или остановился на этапе "Открыл"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока "открыл"Читать начал? или остановился на этапе "Открыл"?
Как ни странно нет. В Мифах она воспринималась как сказочная страна, а в реале у коллеги по работе там фотоаппарат украли...
А в Грецию не было желания съездить? Или может даже было путешествие?
Там очень интересно, я в восторге была! Ничего не крали, хотя я очень рассеянная.Как ни странно нет. В Мифах она воспринималась как сказочная страна, а в реале у коллеги по работе там фотоаппарат украли
Да, я когда задумалась о первой книге на меня столько всего нахлынуло, что получается целое сочинение в итоге, (оно всё ещё разворачивается и формулируется), очень тронула тема, всё детство как огромная пестрая книга, чтение играло в жизни огромную роль с самого раннего возраста, оно питало и помогало выжитьИнтересно тут в Марафоне.
Любопытная идея про лучшие и первые книги детства
Респект организаторам.
Помогает, кстати, понять истоки нынешних проблем.
Тоже не доходит до меня аудиокнига. Просто мысль улетает далеко от этой самой аудиокнигиДа мне больше нравится читать чем слушать, причем читать печатные издания. Огромная библиотека мне досталась от бабушки, наверное из-за этого и любовь к печатным книгам. То чего нет в библиотеке читаю на лит рес, если понравилось, стараюсь купить книгу, знаю что потом перечитаю вновь.
А идея перечитать книги из детства мне понравилась!
Мне сам голос мешает, я его слушаю а смысл пропускаю))) хотя чаще всего читаю книги с включенным телевизором и это не мешает мне, а вот голос дядьки или тетьки мешаетТоже не доходит до меня аудиокнига. Просто мысль улетает далеко от этой самой аудиокниги
Я читаю головокружение. Ночью заболела и это скрасило часть ночи.я тоже эту книгу по рекомендации автора поста в лайки на вб добавила
выздоравливайЯ читаю головокружение. Ночью заболела и это скрасило часть ночи.
Да, интонации голоса иногда коробят даже..Мне сам голос мешает, я его слушаю а смысл пропускаю))) хотя чаще всего читаю книги с включенным телевизором и это не мешает мне, а вот голос дядьки или тетьки мешает
Да куда я денусь)))выздоравливай
@Да уж... @Obsecration "Литературный марафон мне хочется начать с той самой первой для вас книги, с которой началось ваше путешествие в этот удивительный мир.
Даррел моя любовь. Собрала все его книги и именно они сыграли большую роль в моей жизни.Ой какая тема книги детства! Респект придумавшему.
Первое что вспомнилось почему то Джеральд Даррел " Моя семья и другие животные". Как будто оказался вместе с ним в тропическом лесу и исследовал все окружающее, даже запахи кажется помню)) и ощущение солнца сквозь густую листву. Робинзон Крузо до дыр, рай интроверта)) -остров и необходимые для жизни умения и знания, мечта)). Александр Грин. Пятитомник был. Алые паруса совсем не главное его произведение, хоть и самое известное, рассказы, мистические, иногда страшноватые, в духе Эдгара По. Мир Зурбагана, просоленый морскими ветрами. Перечитывать во взрослом возрасте не пытался и не хочу, пусть будет детское впечатление. Ну и как не вспомнить Дюма и главное-Фенимор Купер!! Последний из могикан, Всадник без головы (название само по себе леденит кровь, представлял силует всадника в тумане и мурашки по коже). Блин, а Джек Лондон как же? Как без него? Ледяное безмолвие, которое в общем то простиралось за окном-поселок в пятиста км севернее Магадана, только за окном обыденность, а в книге Клондайк приключений.. Ааа, меня сейчас порвет от нахлынувших воспоминаний)). Спасибо за тему!
Что еще вспомнил, Мустанг и Дикая собака динго. Очарование жизни степи. А вот автора не помню(. А еще.. (я как обычно галопом по европам) Крапивин! Первая встреча состоялась в Литературной Газете кажется, был такой толстенный журнал в мягкой обложке, по подписке приходил, это наверное была одна из его первых публикаций, год так 85, вероятнее всего это была "Голубятня на желтой поляне", и сколько помню частями, не в одном номере, как же было сложно дождаться продолжения.Даррел моя любовь. Собрала все его книги и именно они сыграли большую роль в моей жизни.
Своя собственная книга, да еще и с картинками, да еще и братья Гримм@Да уж... @Obsecration
1 Профильное задание В детстве я часто жила у бабушки. В её доме было столько книг! В основном, это были книги для взрослых, без иллюстраций. И я помню, я была так счастлива, когда мама купила мне книгу братьев Гримм"Золотая птица". Это был толстый том с красочными ,но довольно мрачными картинками. Многие сказки были отнюдь не добрые, но мне все до одной понравились. И, самое главное, это была моя книга! Сейчас я живу в другом районе, но книгу я эту забрала)
@Да уж... @Obsecration "
Добрый день.
Профильное задание №1
В детстве очень сильно повлияла книга Марка Твена "Приключениях Тома Сойера". Она была в списке литературы на лето. Сейчас уже почти и не помню содержания, но вдохновила она меня на всякие "подвиги" сильно. Родителям понравилось
Юль, спасибо, что поделилась.@Да уж... @Obsecration "
Первое профильное
совсем совсем первое что читали в детстве родители не помню к сожалению
мое чтиво началось с книжек о животных,класс пятый или шестой
каждое воскресенье я ходила в библиотеку,это был долгий путь ,дорога занимала около часа
медленно тянулись улицы,пешеходные переходы,дома,окна
а как проворно шевелились ноги по обратному пути
а книга была Юрий Казаков "Арктур гончий пес"
свои эмоции от чтива помню до сих пор,даже перечитывать пока не хочу
от рассказа были слёзы
Посмотреть вложение 1328103