Библиотека 5_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Да уж... @Obsecration "
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Еженедельное задание №7

Таблица отчётов
Ну тогда это точно мое.
Очень люблю эти книги(Хоббит и Властелин колец) 📚 🤗
И как многие здесь, немного завидую, что тебе только предстоит познакомиться с ними :mysterious:

Попробую тут спросить. Читала давно книгу, хочу перечитать, о не могу название вспомнить. В сюжете главный герой просыпается в пещере, ищет выход и находит. А его вроде там друг оставил. Скудно я знаю, но может кто читал.
Много чего напоминает. Это - фэнтези?

Приступил к чтению второй книги: Элен Каррер д'Анкросс. Россия и Франция от Петра Великого до Ленина.
Нравится.

Доброй ночи, сегодня с запозданием почитала, пока все по плану! В трезвости само собой :wub:

Помню свое удивление ( приятное) еще в нулевых вроде, когда впервые услышала по телеящику с ним интервью. Не ожидала, что человек так связно, внятно и не без юмора может излагать свои мысли, а все его персонажи виноваты, вводят в заблуждение своим косноязычием :biggrin:)
Без малейшего желания оскорбить чьи бы то ни было религиозные чувства, под спойлер, ролик "Терминатор и Иисус", не Шварц, но образ его)))
Ну дык...Не зря же мы своего самого первого кота в честь него назвали. И во время карантина в 20м посмотрели все его фильмы.
Кстати для создания атмосферы на Рождество у него есть замечательный фильм "Подарок на Рождество"

Ну дык...Не зря же мы своего самого первого кота в честь него назвали. И во время карантина в 20м посмотрели все его фильмы.
Кстати для создания атмосферы на Рождество у него есть замечательный фильм "Подарок на Рождество"
С заборчиком :obnim1:

Попробую тут спросить. Читала давно книгу, хочу перечитать, о не могу название вспомнить. В сюжете главный герой просыпается в пещере, ищет выход и находит. А его вроде там друг оставил. Скудно я знаю, но может кто читал.
Это я сейчас такую в марафоне читаю. Франк Тилье Головокружение.
ГГ просыпается в пещере, не понимает, как туда попал, потом выясняется, что с ним там его волчок и еще пара незнакомых парней. И все хотят найти выход из пещеры. А то, что друг оставил его там - у меня уже есть подозрения что это только "вроде как"

Мне понравилось, он рассказывает на примерах из своей жизни. Интересно почитать моменты его биографии
Меня больше всего впечатлил тот момент его биографии, что Арни - ВДА. Его папаша по выходным никакого другого развлечения не мог придумать кроме как бухать и лупить младшего сына (старшему по словам Арни почти и не доставалось). Я с пониманием отношусь к тому, что когда этот папаша помер, то Арни не приехал на его похороны.

Меня больше всего впечатлил тот момент его биографии, что Арни - ВДА. Его папаша по выходным никакого другого развлечения не мог придумать кроме как бухать и лупить младшего сына (старшему по словам Арни почти и не доставалось). Я с пониманием отношусь к тому, что когда этот папаша помер, то Арни не приехал на его похороны.
И брат был алкоголик, пьяный на машине разбился

Ого! Такой информации у меня еще не было. Я знаю только, что сам Арни чуть не погиб от стероидов, ему еще операцию на сердце из-за этого делали.
2 операции на открытом сердце делали. Вторую пришлось делать из за ошибки хирурга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.