Ну тогда это точно мое.Властелин - совсем иная книга. Эпопея, типа Войны и мира.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда это точно мое.Властелин - совсем иная книга. Эпопея, типа Войны и мира.
Вполне возможно, что так, но все жеДа не, дедушко совсем старенький написал. Впал в маразм, похоже.
Книга серьёзная. С кучей деталей, описаний, да, аллюзий, сюжетных линий и персонажей. Битвы, магия, история, все, все, все.Ну тогда это точно мое.
Очень люблю эти книги(Хоббит и Властелин колец)Ну тогда это точно мое.
Много чего напоминает. Это - фэнтези?Попробую тут спросить. Читала давно книгу, хочу перечитать, о не могу название вспомнить. В сюжете главный герой просыпается в пещере, ищет выход и находит. А его вроде там друг оставил. Скудно я знаю, но может кто читал.
Нет. Скорее триллер.Много чего напоминает. Это - фэнтези?
Ничего не напоминает конкретно. Мало инфы. Я - пасНет. Скорее триллер.
Привет, все отчеты пишем тут в теме, таблицу заполняем мы с Катей@Да уж..., привет! Отчёт заполнять в той таблице, верно?
Ну дык...Не зря же мы своего самого первого кота в честь него назвали. И во время карантина в 20м посмотрели все его фильмы.Помню свое удивление ( приятное) еще в нулевых вроде, когда впервые услышала по телеящику с ним интервью. Не ожидала, что человек так связно, внятно и не без юмора может излагать свои мысли, а все его персонажи виноваты, вводят в заблуждение своим косноязычием )
Без малейшего желания оскорбить чьи бы то ни было религиозные чувства, под спойлер, ролик "Терминатор и Иисус", не Шварц, но образ его)))
С заборчикомНу дык...Не зря же мы своего самого первого кота в честь него назвали. И во время карантина в 20м посмотрели все его фильмы.
Кстати для создания атмосферы на Рождество у него есть замечательный фильм "Подарок на Рождество"
Это я сейчас такую в марафоне читаю. Франк Тилье Головокружение.Попробую тут спросить. Читала давно книгу, хочу перечитать, о не могу название вспомнить. В сюжете главный герой просыпается в пещере, ищет выход и находит. А его вроде там друг оставил. Скудно я знаю, но может кто читал.
Спасибо ВладикС заборчиком
Меня больше всего впечатлил тот момент его биографии, что Арни - ВДА. Его папаша по выходным никакого другого развлечения не мог придумать кроме как бухать и лупить младшего сына (старшему по словам Арни почти и не доставалось). Я с пониманием отношусь к тому, что когда этот папаша помер, то Арни не приехал на его похороны.Мне понравилось, он рассказывает на примерах из своей жизни. Интересно почитать моменты его биографии
И брат был алкоголик, пьяный на машине разбилсяМеня больше всего впечатлил тот момент его биографии, что Арни - ВДА. Его папаша по выходным никакого другого развлечения не мог придумать кроме как бухать и лупить младшего сына (старшему по словам Арни почти и не доставалось). Я с пониманием отношусь к тому, что когда этот папаша помер, то Арни не приехал на его похороны.
Ого! Такой информации у меня еще не было. Я знаю только, что сам Арни чуть не погиб от стероидов, ему еще операцию на сердце из-за этого делали.И брат был алкоголик, пьяный на машине разбился
2 операции на открытом сердце делали. Вторую пришлось делать из за ошибки хирургаОго! Такой информации у меня еще не было. Я знаю только, что сам Арни чуть не погиб от стероидов, ему еще операцию на сердце из-за этого делали.