Библиотека 5_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Еженедельный отчёт оформляем так: "Читал/Читала @Да уж... @Obsecration "
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.
Еженедельное задание оформляем также.
Срок сдачи каждая суббота до 20.00 по МСК.

Еженедельное задание №1
Еженедельное задание №2
Еженедельное задание №3
Еженедельное задание №4
Еженедельное задание №5
Еженедельное задание №6
Еженедельное задание №7

Таблица отчётов
Всю юмористическую фантастику отличает крайне легкомысленное отношение к алкоголю.
помню мы с бывшим мужем дискутировали на тему "Если автор напишет какое-то талантливое произведение под воздействием какого-либо допинга, то это будет зачет или незачет?"

Помните, как говорил Дон Пампа в "Трудно быть богом":Почему бы благородным донам и не выпить?

Очень часто использовали эту не очень умную по сути фразу.

Я сейчас люблю, но в другом контексте.

помню мы с бывшим мужем дискутировали на тему "Если автор напишет какое-то талантливое произведение под воздействием какого-либо допинга, то это будет зачет или незачет?"
Стивен Кинг хорошо на это ответил. Он же из наших.

Саймак - великолепрейшая проза. Заповедник Гоблинов - это нечто. Или цикл про Хогбеноа.

Октябрьский эль, а? 😉
Мне у Саймака нравится всё, я многих названий не помню уже, а вот ощущения от автора яркие.

У меня так часто бывает: по ощущениям во время чтения, по послевкусию внутреннего состояния после книги приходит симпатия к автору и я начинаю его читать всё подряд
Сейчас времени уже меньше на такие запои, но раньше я прям любила так погружаться.
Из последних симпатий несколько лет назад была Наринэ Абгарян с её циклом про Манюню и ещё у нее понравилось "С неба упали три яблока" (остальное не запомнилось, многое не запоминается).

Решил зайти на Марофон следующими книжками:
1. И. Т. Радожицкий. Походные записки артиллериста 1812-1816 гг.
2. Элен Каррер д'Анкросс. Россия и Франция от Петра Великого до Ленина.
3. Валери Жискср д' Эстен. Победа Великой армии.

Увлекаюсь историей Отечественной Войны 1812 года. Интересно. Книжки свежие.
Прошу библиотекаря учесть изменение книжек.

Ой.. Здравствуйте! Я успела на последнюю электричку? :bud:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!

Ой.. Здравствуйте! Я успела на последнюю электричку? :bud:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
Начну с книги:
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". :leaving:

Всем привет. Вопрос к Сашко. Завтра же начинается марафон? Обязательно заявлять на марафон определенную книгу? Или можно читать то, что на душу ляжет прям в библиотеке или походу дела в марафоне что то приглянется?

Книги сейчас не покупаю, беру в библиотеке. Дома места для них нет. Книжный стеллаж уставлен процентов на 70 детской литературой для разных возрастов. Скопилось от троих детей. У нас в библиотеке много новой литературы, можно взять абсолютно новую книгу. Даже запах типографской краски присутствует.

Читать буду "Криптономикон' Нил Стивенсон

Книги сейчас не покупаю, беру в библиотеке. Дома места для них нет. Книжный стеллаж уставлен процентов на 70 детской литературой для разных возрастов. Скопилось от троих детей. У нас в библиотеке много новой литературы, можно взять абсолютно новую книгу. Даже запах типографской краски присутствует.
Я вообще их слушаю :-D
Букмейт моя библиотека в телефоне)!

Очень завидую тем, у кого есть время взять бумажную книгу и почитать ее спокойно в тишине и одиночестве :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.