Уважаемые литературные соратники, на каком сайте бесплатно можно скачать аудиокнигу? Иду делать ресницы, хочу совместить два этих удовольствия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем скачивать? На Ютубе много аудиокниг, онлайн можно слушатьУважаемые литературные соратники, на каком сайте бесплатно можно скачать аудиокнигу? Иду делать ресницы, хочу совместить два этих удовольствия.
Чтоб сэкономить моб интернет,там где нет вайфая.Зачем скачивать? На Ютубе много аудиокниг, онлайн можно слушать
Мне Пелевин очень был по душе в 90-ые. Очень свежо читалось. Generation П, например. А потом как-то очень в серию он вошёл. Начал клепать в год по роману. Новизна утрачена. Кроме того, прочёл я Дугласа Коупленда Поления Х и Рабы Майкрософта, и понял откуда Пелевин содрал многие из своих идей. Вторичная литература.Вот у меня так с Пелевиным... что-то да, что-то нет... и никакие рассуждения знатоков ничего для меня не меняют. А подруга совсем его не может, с нескольких попыток подступиться просто сдалась и отказалась.
Я давно оставила надежду начать изучать и классифицировать чего-то в литературе, и остаюсь простым заурядным читателем. Прсто получаю удовольствие от созвучия с написанным, если "не доставляет" - отложу, на время, или навсегда. Значит, не готова и не мое. А Оруэлл мне просто на ура заходит, созвучно настолько, что я проваливаюсь местами в читаемое, как во сне или в виртуале.
Последнего Пелевина начала читать несколько дней назад. До этого много лет не подходила к нему, а раньше очень нравился. Какой-то он обычный что ли стал, такая типовая антиутопия - в пору разочаровыватьсяВот у меня так с Пелевиным... что-то да, что-то нет... и никакие рассуждения знатоков ничего для меня не меняют. А подруга совсем его не может, с нескольких попыток подступиться просто сдалась и отказалась.
Я давно оставила надежду начать изучать и классифицировать чего-то в литературе, и остаюсь простым заурядным читателем. Прсто получаю удовольствие от созвучия с написанным, если "не доставляет" - отложу, на время, или навсегда. Значит, не готова и не мое. А Оруэлл мне просто на ура заходит, созвучно настолько, что я проваливаюсь местами в читаемое, как во сне или в виртуале.
Надо читать "Сахарный Кремль" и "День Опричника" Сорокина. Вот где актуальность наших дней.Последнего Пелевина начала читать несколько дней назад. До этого много лет не подходила к нему, а раньше очень нравился. Какой-то он обычный что ли стал, такая типовая антиутопия - в пору разочаровываться
Мне у Гюго нравится рассказ Последний день перед казнью. Думаю, перечитать. Кстати, у Достоевского -это был любимый рассказ. В Идиоте князь Мышкин кажется чуть- ли не цитировал какие-то строчки из этого рассказа, когда говорил о недопустимости смертной казни.У Гюго зато интересная биография,написанная А. Моруа. И именем его дочери, Адели ,названо психическое расстройство, синдром Адели, нездоровая привязанность к кому то.
Я в детстве тоже любил читать про животных: Бианки, Пришвин, ещё какие-то сейчас и не вспомню. Недавно правда увидел в фикспрайсе книгу про павианов фамилию автора которой где-то слышал из-за этого и взял. Прочитал на одном дыхании, сейчас одна из самых моих любимых книг. Роберт Сапольски. Записки Примата. - рекомедую.Любимые книги у меня всю жизнь менялись, вместе со мной.
За исключением Даррелла, Хэрриота, Сетона-Томпсона. Про животных я любила читать всегда, с детства, с тех пор, как научилась читать.
Есть похожие истории у Камю (Посторонний) и у Набокова (Приглашение на Казнь).Мне у Гюго нравится рассказ Последний день перед казнью. Думаю, перечитать. Кстати, у Достоевского -это был любимый рассказ. В Идиоте князь Мышкин кажется чуть- ли не цитировал какие-то строчки из этого рассказа, когда говорил о недопустимости смертной казни.
Он профессор Стенфорда же, очень умный, интересный человек. У него шикарный курс "Биология поведения человека" есть в свободном доступе, замечательные лекции, и помимо него отдельно встречаются очень хорошие интервью, лекции - например, Биология религиозности.Роберт Сапольски.
Да) вот лекция Сапольски тоже такая, там вначале даже предупреждение кажется есть, что тем кто очень трепетно к вопросу религии относится - не стоит смотреть, чтоб не расстраиватьсяФанатично верующим, правда, не рекомендуется. Может вызвать состояние религиозного экстаза с разрыванием в клички и затаптыванием произведения ногаме.
Спасибо. Посмотрю.Есть похожие истории у Камю (Посторонний) и у Набокова (Приглашение на Казнь).
Точно. Пару месяцев назад прочитал его книгу Человек который смеётся, с тех пор думаю больше романы его в ближайшее время читать не буду. Такой жести как в этом романе я больше нигде не встречал.Гюго весь скучный и нудный, для меня, не знаю почему. Сюжеты брал вроде интересные он. Но очень длинные описания.
Да, я знаю сейчас. Даже какую-то лекцию его посмотрел после книги.Он профессор Стенфорда же, очень умный, интересный человек. У него шикарный курс "Биология поведения человека" есть в свободном доступе, замечательные лекции, и помимо него отдельно встречаются очень хорошие интервью, лекции - например, Биология религиозности.
В детстве очень увлекали исторические биографии Цвейга, особенно почему-то нравилась Мария Стюарт.Читала биографию Цвейга. Он жил в Аргентина детстве е, куда бежал, и поклонники приносили к дверям цветы. Но жизнь потеряла смысл,он не верил в окончание войны, да и просто был склонен к суициду, они с женой легли на кровать, держась за руки, и приняли дозу веронала.