Блин, а что делать, если марафон ещё не начался, а книгу уже съела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читать новую. Будем потом измерять, кто сколько прочёл. Дадут нам другую медаль организаторы.Блин, а что делать, если марафон ещё не начался, а книгу уже съела?
Вот поэтому я даже не начинал читать выбранную книгу.Блин, а что делать, если марафон ещё не начался, а книгу уже съела?
Хорошо, тогда "Моби Дик")))Читать новую. Будем потом измерять, кто сколько прочёл. Дадут нам другую медаль организаторы.
Мне временами скучно было, но знаю человека для которого это самая любимая книга.Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье и психическое состояние - беру на себя!
( ну как будто бы у меня уже 6-ое, а?)))
Читать буду Гюго "Отверженные", немного начала, но это же не страшно, правда?)))
День добрыйБлин, а что делать, если марафон ещё не начался, а книгу уже съела?
КременьВот поэтому я даже не начинал читать выбранную книгу.
Ты еще молод, правда, но не глуп. Я сразу это смекнул, как увидел тебя в первый раз.(с)День добрый
Тоже нечаянно справилась с 1 пунктом. Остров Сокровищ прекрасен и динамичен, тут ничего не изменилось
Думаю просто переходим к следующей книге по списку
Вот кстати, вчера в "продолжении" говорилось о частом неверном переводе: не "Окорок" надо, а "Барбекю". Вот после этого первым делом в своей книге начала смотреть как его называют.Ты еще молод, правда, но не глуп. Я сразу это смекнул, как увидел тебя в первый раз.(с)
Моби Дик - такая себе постмодернистская вещь, хотя и написана почти 200 лет назад.Хорошо, тогда "Моби Дик")))
Там вообще довольно много неточностей в переводе.Вот кстати, вчера в "продолжении" говорилось о частом неверном переводе: не "Окорок" надо, а "Барбекю". Вот после этого первым делом в своей книге начала смотреть как его называют.
"Барбекю" у меня я довольна была этим почему-то очень
Стоит на полке у дочки, толстенная книга, типа моего Толкина, ждёт своего часа) , ей Гюго нравитсяМне временами скучно было, но знаю человека для которого это самая любимая книга.
16 декабряКогда начинаем?
Вот и меня этот кортик смущалТам вообще довольно много неточностей в переводе.
Самая забавная история вышла с Cutlass., которая есть абордажная сабля на самом деле. В классическом переводе фигурирует "кортик", который к cutlass никакого отношения не имеет. Кортиком рубить невозможно никак, только колоть и он сравнительно невелик в размерах. Отсюда и сильная путаница. Катлассом можно рубить и колоть, это - серьёзное, боевое оружие!
Я выше давал ссыль на одну любопытную книженцию "Остров без сокровищ". Если основной текст увлек, то советую почитать. Там много всего интересного понаписано. Про cutlass я оттуда узнал!Вот и меня этот кортик смущал
Не зря