Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где живёшь, что у тебя Белки по утрам бегают? Это же мечта просто..... Я в парке такие фортеля выкидываю, чтобы хоть одна спустилась и просто орешек с земли подняла, пунливык очень
Не... ну, не совсем уж так :) Это было бы, да-а-а... если бы жил )
Это (я говорил) в санатории был по осени. Пару недель. Это в лесу. И они (зверьки и птицы) там привыкли, видимо, к "добрым отдыхающим". Хотя, мне там рассказывали, как-то - заехала группа детей (не знаю, но боле-мене много), так они через 2-3 дня "пропали" все. Не дети. Зверьки ))) А потом, после отъезда их - появились. Видимо не понравилось им с детьми "играть" ))
Птичеки тоже с рук едят. Синички, поползни...

Последнее редактирование:
ел сладкое, много
=-O
:-D
стыдно и вкусно
:LOL:
@Olsi @Polka Dot
Я ошиблась, это Отчёт не за 13.02.23, а за 14.02.23, отметьте пожалуйста) за 13 -е уже был
Всё в порядке:THUMBS UP:
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 15.02.23
на пути к цели:
Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1055 кал, организм привык, чувства голода не чувствую
Дополнительные✅ Испанский: 50,51 уроки, занимаюсь с удовольствием
Шаги по плану: 9000 вечерняя прогулка
Отметила. Приятно читать отчёты👍
15.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret✅сегодня довольна этим пунктом

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)❌из активности-2 часа ацкого массажа,а больше ни на что времени не хватило
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot[/U
[/B]
[/QUOTE]
[QUOTE="Ivanych7, post: 17385050, member: 68737"]
Всем привет:BYE:
Ежедневный отчёт 15.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
[USER=61524]@Olsi
@Polka Dot

Крут, как всегда!👍
16.02.23.На пути к цели!
Утренние страницы написала :dance: @Olsi @Polka Dot
😊❤️👍
У нас белок много. Но я давно их не видела. В парке была, ни одну не встретила. А летом одна по штанам прямо по мне полезла. Но я, честно говоря, испугалась, дёргаться и орать начала :sarcastic: я жи не дерево. Кто бы чего не думал)))
:-Dя тоже всегда ору, когда они на меня лезут.
Доброе утро!

15-16.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot
Молодец!✅👍
Отчет 25
16.02.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Всем добра! ❤️😘
@Olsi @Polka Dot
Отлично!✅👍😊

=-O

:-D

:LOL:

Всё в порядке:THUMBS UP:

Отметила. Приятно читать отчёты👍

Крут, как всегда!👍

😊❤️👍

:-Dя тоже всегда ору, когда они на меня лезут.

Молодец!✅👍

Отлично!✅👍😊
Ой. Что-то я как-то коряво процитировала)))
@Ivanych7 , это я тебе написала, что ты крут как всегда.
А @Антоша я писала, что ацкий массаж - это тоже круто👍

Доброе утро, всем! :obnim2:

1649561104_5-kartinkof-club-p-ugarnie-kartinki-dobroe-utro-5.jpg

Доброе утро, зожики :obnim2:
Я забываю здороваться :DONT_KNOW:видимо то, что целый день тусю тут, нет ощущения, что уходила на ночь)))
Отчёт за 15 и 16 февраля.
Основная привычка +
Доп +
Даже зарядку сделала, заразилась от отчетов других, и еду взвешиваю и записываю :WRITE:
@Olsi @Polka Dot

ЗОЖ отчёт за 15 февраля

Иг и отказ от мучного и майонеза ✅
Вода -
Активность (только прогулка пешком и домашние дела).

@Olsi , ты спрашивала результаты , по мне начали замечать что я похудела ))) Если в целом, то получается я больше двух недель не ем мучное и майонез. Особенно обделенной я себя не чувствую, мне кажется довольно быстро получилось перестроиться....

@Polka Dot @Olsi

Гороскоп на 16 февраля​

:mauridia:

Овен​

Размышляя об одном и том же раз за разом, рано или поздно можно прийти к неожиданным выводам и даже совершить какое-нибудь открытие. Так что не позволяйте себе отвлекаться на посторонние и вновь возникшие вопросы. Сосредоточьтесь на чем-то одном, можете даже сформулировать это в нескольких словах и повторять.

Телец​

Поскольку повлиять вы сегодня вряд ли на что сможете, лучше всего было бы сказаться больным. Мигрень, дескать, мучит, отстаньте от меня все, смерти моей желаете, не иначе. Кроме карты сочувствия близких разыгрывать нынче, увы, нечего. С другой стороны - это тоже ничего себе туз.

Близнецы​

В этот вы захотите разыграть кого-нибудь из сослуживцев. Звезды советуют выбрать старую добрую шутку из детства – отлично подойдет пара-тройка кнопок положенных на чужой стул. Хотя, честно признаться, они – звезды – надеются, что вы непременно ошибетесь стулом и сядете на него сами, такой весь из себя остроумный…

Рак​

Ваши постоянные опасения по поводу того, что подумают другие, приведут вас сегодня к страху перед общественным мнением. Расслабьтесь, людям начхать на успехи и неудачи других (если нельзя их использовать), поэтому ваши старания не заметят. И потом, мнение окружающих - это мнение тех, кого не спрашивали.

Лев​

Погостите некоторое время у вашего хорошо обеспеченного товарища. Расслабляйтесь целый день в джакузи, валяйтесь на кожаных диванах, смотрите домашний кинотеатр с жидкокристаллическим экраном во всю стену. Пейте мартини за барной стойкой, закусывайте изысканными блюдами. Если ваш друг намекнет, что он начинает уставать от вашего общества, то предложите ему пожить немного у вас в двухкомнатной хрущевке с вашими детьми, мамой и овчаркой.

Дева​

Возьмите себя в руки, а также и все прочее, до чего только сможете дотянуться. Затем единым волевым решением установите всему срок, прок и методику использования (лично вашу, персональную, чтобы никто не догадался делать с вещами и людьми чего-либо подобного).

Весы​

Сегодня вы рискуете встретить дипломата, который способен убедить кого угодно в чем угодно. Даже собственную жену в том, что шуба ее полнит, а старая куртка – молодит, так что нечего и покупать меха. Не ведитесь на его уловки. Требуйте свою обновку в любом случае.

Скорпион​

Вашего участия потребует масса разнообразных дел. Не надо кого бы то ни было обижать - отметьтесь в каждом из них. Это ничего, что при таком расписании сделать что-нибудь существенное не удастся - зато никто не сможет сказать, что вы сидели сложа руки.

Стрелец​

Выходя из дома, не забудьте взять с собой справочник по грамматике. Так как у вас сегодня возможны трудности с корректным построением предложений. Не стесняйтесь заглянуть в эту полезную книгу во время выступления перед публикой.

Козерог​

Вам сегодня захочется повышенного внимания к своей особе. Чтобы это поняли окружающие, осветите свое рабочее место так ярко, как только возможно. Оказавшись практически как под светом рампы, вы несомненно получите желаемое.

Водолей​

Музыка должна быть вашим постоянным спутником. И отнюдь не любая. Только высокая классика, проверенная временем и поколениями достойна быть с вами всюду и везде. Конечно, придется пойти на некоторые расходы, а также приложить известные усилия, поскольку хорошая звуковоспроизводящая аппаратура дорого стоит и много весит, так что вам понадобится команда дюжих грузчиков и автомобиль для ее переноски и перевозки.

Рыбы​

Сегодня Рыбам не поступит ни одного заманчивого предложения: ни по работе, ни в личной жизни. Но это и хорошо. Представьте, если бы поступило сразу несколько, что поставило бы вас перед необходимостью делать нелегкий выбор. Иногда ничего даже лучше, чем все.

Стрелец
Выходя из дома, не забудьте взять с собой справочник по грамматике. Так как у вас сегодня возможны трудности с корректным построением предложений. Не стесняйтесь заглянуть в эту полезную книгу во время выступления перед публикой.
Мдя... Пожалуй я сегодня не пойду в бапко-парк. В планах было посещение квеста-атракциона "горгаз". Потом, завтра... Наверное. И справочника нет. И подготовиться надо получше, а то сорвусь на ненормативную лексику, ещё и оштрафуют))) да, сначала ещё и в храм зайти нужно будет.

@Olsi @Polka Dot
докладаю - ожил , восстал и на работку потелепал
13, 14, 15 - все ок . лежал больной и не нервничал )))

Слушайте ,если есть детский шампунь, который не щиплет глазки, то почему для взрослых выпускают шампунь, который всегда с*Ка щиплет глазки?!

Слушайте ,если есть детский шампунь, который не щиплет глазки, то почему для взрослых выпускают шампунь, который всегда с*Ка щиплет глазки?!
потому что считается что взрослые уже достаточно умные -чтобы глазки закрывать

Про птичек-белочек пока писал... теперь времени нет на отчет... 16.02.2023
Осн.) На шагоиде шагал "+"
Доп.) Не... не выключил вчера. Еще и просидел до 23:30 почти ( "-"
. . .
Может создаться впечатление, что я на "Доп" махнул рукой. Сам не знаю... может и так. А может и нет. Еще не вечер... поживем - увидим :)
@Olsi @Polka Dot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.