Ты мой маленький интраверт-социофобушкаМне нет, там оооооочень много народу. Моя социофобия начинает просто кричать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой маленький интраверт-социофобушкаМне нет, там оооооочень много народу. Моя социофобия начинает просто кричать
Не... ну, не совсем уж так :) Это было бы, да-а-а... если бы жил )Ты где живёшь, что у тебя Белки по утрам бегают? Это же мечта просто..... Я в парке такие фортеля выкидываю, чтобы хоть одна спустилась и просто орешек с земли подняла, пунливык очень
ел сладкое, много
вкусно
стыдно и вкусно
Всё в порядке@Olsi @Polka Dot
Я ошиблась, это Отчёт не за 13.02.23, а за 14.02.23, отметьте пожалуйста) за 13 -е уже был
Отметила. Приятно читать отчёты@Olsi @Polka Dot
Отчёт 15.02.23 на пути к цели:
Новая привычка дневная калорийность соблюдена 1055 кал, организм привык, чувства голода не чувствую
Дополнительные Испанский: 50,51 уроки, занимаюсь с удовольствием
Шаги по плану: 9000 вечерняя прогулка
15.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecretсегодня довольна этим пунктом
Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)из активности-2 часа ацкого массажа,а больше ни на что времени не хватило
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.
@Olsi @Polka Dot[/U
[/B]
[/QUOTE]
[QUOTE="Ivanych7, post: 17385050, member: 68737"]
Всем привет:BYE:
Ежедневный отчёт 15.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
[USER=61524]@Olsi @Polka Dot
я тоже всегда ору, когда они на меня лезут.У нас белок много. Но я давно их не видела. В парке была, ни одну не встретила. А летом одна по штанам прямо по мне полезла. Но я, честно говоря, испугалась, дёргаться и орать начала я жи не дерево. Кто бы чего не думал)))
Молодец!
Отлично!
Спасибо) Раньше занимался, теперь как хобби)Очень красивые фото. Саша профессионально фото занимается?
Мдя... Пожалуй я сегодня не пойду в бапко-парк. В планах было посещение квеста-атракциона "горгаз". Потом, завтра... Наверное. И справочника нет. И подготовиться надо получше, а то сорвусь на ненормативную лексику, ещё и оштрафуют))) да, сначала ещё и в храм зайти нужно будет.Стрелец
Выходя из дома, не забудьте взять с собой справочник по грамматике. Так как у вас сегодня возможны трудности с корректным построением предложений. Не стесняйтесь заглянуть в эту полезную книгу во время выступления перед публикой.
потому что считается что взрослые уже достаточно умные -чтобы глазки закрыватьСлушайте ,если есть детский шампунь, который не щиплет глазки, то почему для взрослых выпускают шампунь, который всегда с*Ка щиплет глазки?!
От взрослых вообще слишком многого ждутпотому что считается что взрослые уже достаточно умные -чтобы глазки закрывать
немогу не согласитьсяОт взрослых вообще слишком многого ждут