Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша то у меня че творит! Только фотки доделал, и пошел зарядку делать!!! Стоит спандекс тягает😍 Ну и марафон у нас нынче!))
Чудеса))
Ну и немного фоточек с моей новой сумочкой))
Сумищей, я бы сказала, мощная вышла конечно :-D Но мне понравилась этническая стилистика, надо будет в этой теме еще че нить замутить))
Кстати, та самая пуговка, которую мне Саша выстрогал☺️

Вложения

• _DSC4223.jpg
    _DSC4223.jpg
    151 KB · Просмотры: 21
  • _DSC4124.jpg
    _DSC4124.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 20
  • _DSC4199.jpg
    _DSC4199.jpg
    117 KB · Просмотры: 22
  • _DSC4166.jpg
    _DSC4166.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 21
От него прыщи и диатезы :-X мне ещё в детстве это говорили и кормили колбасой :-D
Нее, нету от него прыщей.:-D
А вот зависимость бывает оказывается,:nah_disagree: так что и правда, пойду лучше колбасы наемся на ночь 😋

Саша то у меня че творит! Только фотки доделал, и пошел зарядку делать!!! Стоит спандекс тягает😍 Ну и марафон у нас нынче!))
Чудеса))
Сумищей, я бы сказала, мощная вышла конечно :-D Но мне понравилась этническая стилистика, надо будет в этой теме еще че нить замутить))
:fainting:просто! И сумка, и модель, и фото 🥰

Всем привет! Отчёт за 14.02 и за 15.02

@Olsi @Polka Dot

Основная цель выполнена в оба дня! Хотя вчера ну ооооочеееннь тяжко было раскачаться, оторвать зад от кровати и сделать эту грёбаную зарядку!)) Допы как всегда, не делал(

Чудеса))
Абалдеть просто, огонь🔥 товарищи!

:fainting:просто! И сумка, и модель, и фото 🥰
Ой, как приятноо! :girl_in_dreams: Спасибо огроменное!😘🤗❤️
Всем привет! Отчёт за 14.02 и за 15.02

@Olsi @Polka Dot

Основная цель выполнена в оба дня! Хотя вчера ну ооооочеееннь тяжко было раскачаться, оторвать зад от кровати и сделать эту грёбаную зарядку!)) Допы как всегда, не делал(
Саша, ты большой молодец! Знаю, что устал, на работу завтра, а все равно зарядку сделал! Горжусь тобой!😌🤗🥰

На этой прекрасной ноте я прощаюсь с вами до завтра и всем желаю сладких снов и выспаться!:kiss2:

Чудеса))
Очень красивые фото. Саша профессионально фото занимается?

Всем привет!
@Olsi @Polka Dot
Отчёт 13.02.23
на пути к цели:
Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1110 кал, вес опять начал играть +-300 гр, кажется он ниже не пойдёт, если только физ.нагрузку хорошую не добавить, но пока не могу по показаниям
Дополнительные✅ Испанский: 49-й письменно, 50-й начала устно
Шаги по плану: 8500 вечерняя прогулка
Вот какие у меня красивые уличные кошки :-D
@Olsi @Polka Dot
Я ошиблась, это Отчёт не за 13.02.23, а за 14.02.23, отметьте пожалуйста) за 13 -е уже был

@Olsi @Polka Dot
Отчёт 15.02.23
на пути к цели:
Новая привычка ✅ дневная калорийность соблюдена 1055 кал, организм привык, чувства голода не чувствую
Дополнительные✅ Испанский: 50,51 уроки, занимаюсь с удовольствием
Шаги по плану: 9000 вечерняя прогулка

Вложения

• 1850D167-97FC-4ADD-BD72-9163FB1589A7.png
    1850D167-97FC-4ADD-BD72-9163FB1589A7.png
    105.6 KB · Просмотры: 2
  • 6CDF5972-1906-4056-875E-EFDD25F4B00C.png
    6CDF5972-1906-4056-875E-EFDD25F4B00C.png
    118.1 KB · Просмотры: 2
  • 40BC7188-D7F6-4A05-91CE-4A4BB57469CE.png
    40BC7188-D7F6-4A05-91CE-4A4BB57469CE.png
    227.6 KB · Просмотры: 2
15.02.23
Моя новая привычка:углеводы до 100
План по достижению:отслеживаю через FatSecret✅сегодня довольна этим пунктом

Дополнительные:
1.физактивность ежедневно на выбор(75 присед/75отжим/75пресс, тренировка в зале,шаги от 6000,эллипс от 20 мин)❌из активности-2 часа ацкого массажа,а больше ни на что времени не хватило
2.ежедневно молитва и медитация от 10 мин.✅
@Olsi @Polka Dot

Всем привет:BYE:
Ежедневный отчёт 15.02.2023
Основная привычка: бег каждый день не менее 30 мин и комплекс из 4 упр. (отжимания., поднос ног к груди из упора лёжа, выпрыгивания, пресс) +.
Дополнительные привычки:
Чтение +.
Закаливание +.
@Olsi @Polka Dot

pAKn-Xql86U.jpg

Доброе утро,зожики!:horovod:
Четверг 16.02
❤️
День Юпитера - день публичности и общественных мероприятий, походов к начальству и различные организации.

С 8:05 до 11:56 по Новосибирску (4:05 - 7:56 по Москве) Луна в Стрельце будет без курса, поэтому в это время лучше выполнять обычные дела, заниматься привычными занятиями.

Новые дела не будут иметь хорошего развития, разве что вы намеренно этого не хотите 😊

Затем Луна сдвинется в серьёзного Козерога, и все будет строже и ответственнее (то-то начальство порадуется😂)

С утра идёт 26-ой Лунный день Болото.
День, требующий от нас подготовки и серьёзного подхода (Луна в Козероге реально в тему)

Болото простым днем не назвать, но и на болоте можно морошки набрать, если не суетиться и не скакать туда-сюда.

День скупой на теплоту, щедрость и эмоциональность, поэтому работаем, ходим в инстанции, пишем чёткие письма начальству, выполняем привычную работу.

От "свидания на болоте" я бы воздержалась😄8fd7da28eb70cd56281c7a48af60d271.jpg

Доброе утро,зожики!:horovod:
Четверг 16.02
❤️
День Юпитера - день публичности и общественных мероприятий, походов к начальству и различные организации.

С 8:05 до 11:56 по Новосибирску (4:05 - 7:56 по Москве) Луна в Стрельце будет без курса, поэтому в это время лучше выполнять обычные дела, заниматься привычными занятиями.

Новые дела не будут иметь хорошего развития, разве что вы намеренно этого не хотите 😊

Затем Луна сдвинется в серьёзного Козерога, и все будет строже и ответственнее (то-то начальство порадуется😂)

С утра идёт 26-ой Лунный день Болото.
День, требующий от нас подготовки и серьёзного подхода (Луна в Козероге реально в тему)

Болото простым днем не назвать, но и на болоте можно морошки набрать, если не суетиться и не скакать туда-сюда.

День скупой на теплоту, щедрость и эмоциональность, поэтому работаем, ходим в инстанции, пишем чёткие письма начальству, выполняем привычную работу.

От "свидания на болоте" я бы воздержалась😄Посмотреть вложение 1046670
Хола амиго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.