Марафон ЗОЖ 5_ ЗОЖ марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша то у меня че творит! Только фотки доделал, и пошел зарядку делать!!! Стоит спандекс тягает😍 Ну и марафон у нас нынче!))
Чудеса))

Фото просто шедевр :IN LOVE: а Саша в выставках/конкурсах участвует? Может писали, да я пропустила.

У нас белок много. Но я давно их не видела. В парке была, ни одну не встретила. А летом одна по штанам прямо по мне полезла. Но я, честно говоря, испугалась, дёргаться и орать начала :sarcastic: я жи не дерево. Кто бы чего не думал)))

У нас белок много. Но я давно их не видела. В парке была, ни одну не встретила. А летом одна по штанам прямо по мне полезла. Но я, честно говоря, испугалась, дёргаться и орать начала :sarcastic: я жи не дерево. Кто бы чего не думал)))
Так ты лучше дерева! :THUMBS UP:
Вот она и полезла )) Подумала, что по деревьям уже надоело, а тут!.. такая!... даже лучше дерева!.. :-D

Доброе утро!

15-16.02.2023
Основная привычка: подъем по будильнику +
@Olsi @Polka Dot

ScreenHunter_01 Feb. 16 08.48.gif
...и еще о белках ))
Это они сначала ели вместе. А потом она, видимо, поняла, что она-то разгрызает, а он сразу за щеки складывает. У него быстрее получается. И она его лапкой отпихнула в конце концов )))
Рука - моя )

Доброе утро,зожики!:horovod:
Четверг 16.02
❤️
День Юпитера - день публичности и общественных мероприятий, походов к начальству и различные организации.

С 8:05 до 11:56 по Новосибирску (4:05 - 7:56 по Москве) Луна в Стрельце будет без курса, поэтому в это время лучше выполнять обычные дела, заниматься привычными занятиями.

Новые дела не будут иметь хорошего развития, разве что вы намеренно этого не хотите 😊

Затем Луна сдвинется в серьёзного Козерога, и все будет строже и ответственнее (то-то начальство порадуется😂)

С утра идёт 26-ой Лунный день Болото.
День, требующий от нас подготовки и серьёзного подхода (Луна в Козероге реально в тему)

Болото простым днем не назвать, но и на болоте можно морошки набрать, если не суетиться и не скакать туда-сюда.

День скупой на теплоту, щедрость и эмоциональность, поэтому работаем, ходим в инстанции, пишем чёткие письма начальству, выполняем привычную работу.

От "свидания на болоте" я бы воздержалась😄Посмотреть вложение 1046670
Ребята,ещё дополнение!
Не перенапрегайтесь сегодня физически,солнце в водолее даёт слабость иммунной системе.

Отчет 25
16.02.2023
Всем привет 👋
Зарядку сделала!
Всем добра! ❤️😘
@Olsi @Polka Dot

Вложения

• 9DB2ED52-6837-4055-AE2B-BD52C1A98645.jpeg
    9DB2ED52-6837-4055-AE2B-BD52C1A98645.jpeg
    58.1 KB · Просмотры: 1
  • 271CCCDB-B4AC-4BE3-86ED-619894DA9DCF.png
    271CCCDB-B4AC-4BE3-86ED-619894DA9DCF.png
    148.5 KB · Просмотры: 1
Посмотреть вложение 1046671
...и еще о белках ))
Это они сначала ели вместе. А потом она, видимо, поняла, что она-то разгрызает, а он сразу за щеки складывает. У него быстрее получается. И она его лапкой отпихнула в конце концов )))
Рука - моя )
Хосподи, с самого утра от мимишности умереть просто можно, я никогда полосатеньких не видела, только в мультике чип и дейл))))
А белка жирная и наглая :fistbump:

Ребята,ещё дополнение!
Не перенапрегайтесь сегодня физически,солнце в водолее даёт слабость иммунной системе.
Это официальное разрешение на то, чтобы сегодня весь день сидеть и ковырять в носу? :bounce:хотя тоже надо аккуратнее не переусердствовать, а то водолей же :finger2:

Это официальное разрешение на то, чтобы сегодня весь день сидеть и ковырять в носу? :bounce:хотя тоже надо аккуратнее не переусердствовать, а то водолей же :finger2:
Быть во всём аккуратными!:old:

Хосподи, с самого утра от мимишности умереть просто можно, я никогда полосатеньких не видела, только в мультике чип и дейл))))
А белка жирная и наглая :fistbump:
Ну, пожалуй, да - это есть!.. )) Но все равно хорошенькая.
Утром какая-нить подбежит... лапки-пальчики мокрые... холодные... а потом, пока сидит-грызет - согреваются... теплеют )))

Я разве написал, что он мне не угодил?..
Я только намекнул, что они с беличьим немного отличаются ))
Всё, наш человек :obnim1:
Да если и отличаются то самую малость, крысиный хвост и это просто лысый хвостик белочки. Болела :girl_in_dreams:

Ну, пожалуй, да - это есть!.. )) Но все равно хорошенькая.
Утром какая-нить подбежит... лапки-пальчики мокрые... холодные... а потом, пока сидит-грызет - согреваются... теплеют )))
Ты где живёшь, что у тебя Белки по утрам бегают? Это же мечта просто..... Я в парке такие фортеля выкидываю, чтобы хоть одна спустилась и просто орешек с земли подняла, пунливык очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.