Мы женщины в чёрных куртках, идём из тёмного прошлого слева направо вдоль продольного фасада здания со скатной фальцевой кровлей в светлое будущееИз Еката задают вопрос знатокам
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы женщины в чёрных куртках, идём из тёмного прошлого слева направо вдоль продольного фасада здания со скатной фальцевой кровлей в светлое будущееИз Еката задают вопрос знатокам
![]()
Ничего скусненькогоА че там скусненького есть?Че приготовила?
![]()
Нет. ВыходныхСало ждешь?![]()
не дуйся, Красотеевна!Нет. Выходных![]()
Не дуюсь. Проспала утром, а я не люблю кофе на ходу питьне дуйся, Красотеевна!
Я сегодня юморист по 300![]()
А надо работать.
Оба надо?Это полумера
Те, кто требует, не видят, юбка у меня в колготках или на головеесли заправить юбку в колготки, то сегодня от тебя не будут многого требовать
включи видеосвязь! Ты же в 21 веке!Те, кто требует, не видят, юбка у меня в колготках или на голове![]()
Поздно! Увиденного не развидеть! Фарш не провернуть назад! Придется жить с этим. Раньше надо было )Оба надо?![]()
Записываю на заметку домохозяйкеесли заправить юбку в колготки, то сегодня от тебя не будут многого требовать
и не отсвечивать.
майку в трусы и джинсы с заниженной талией, делов то.Записываю на заметку домохозяйке![]()
Только юбки нет, придеца пальто в колготки заправить
Неее.... я в домикевключи видеосвязь! Ты же в 21 веке!
вообще то я пытаюсь вызвать искорку озорства в тебе, чтобы тебе не было невыносимо грустноНеее.... я в домикеНаушники и угол за монитором моё все. Зачем ты меня подбиваешь убивать мою нервную систему?
![]()