Кого там вчера розовые трусы эпатировали?
![photo16762983238.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.ucrazy.ru%2Ffiles%2Fpics%2F2023.02%2Fphoto16762983238.jpg&hash=36f3ceda3935eaa3f5eff266feda3309)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Псина это вроде которая одинокая. Ты же не такая.Я короче не смогла взвеситься
Прошла по всей квартире - разница в весе 2,5кг, такие неровные полы.. Поэтому для чистоты эксперимента завтра с утреца у Саши взвешусь. Пока чаечку зелёного попила. Кёртис мохито, с мяткойМне еще нравится Гринфилд мелиса. Остальные для меня горькие. От черного чая тошнит почему то
Уж не знаю сколько продержусь без завтрака.. пойду разбирать поленицы..( у меня дом на пилораму похож) и думать какие у меня будут кости красивые торчать из под бретелек
А как позвоночки сколиозные выпирать на спинеИ коленные чашечки такие острые будут, что можно ими обороняться будет
Я наверное в прошлой жизни собакой была
ой .. извините, не по зож-вокабуляру..псиной конечно же
![]()
Такого и в ресторан не стыдно взять и в ЭрмитажКого там вчера розовые трусы эпатировали?
![]()
Илюх, я проверил! И без белья и фотоотчёт был предоставлен.Только без белья и с фотоотчетом
Кому-то лень убрать елку?
Опять зачетки без препода сами заполняете?!Илюх, я проверил! И без белья и фотоотчёт был предоставлен.![]()
Добрый день
Выколите мне глазКого там вчера розовые трусы эпатировали?
![]()