Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Я вчера была на дне рождении у мамы)) Там меня уговаривали выпить коньяка, но я мужественно отказалась. Думаю как же так 21 день прошел, есои верить статьям из инета, то продукты распала алкоголя покинули мой организм, а я сейчас новых налью. Домой пришла, на радостях счетчик не курения поставила, но сегодня сняла, не время ещё.
Продукты может и вышли, а нейронные связи остались, это как ездить на велосипеде, не разучишься уже никогда, но есть вариант - не иметь потребности ездить на велосипеде, а ездить на машине. Зачем пить коньяк, если можно чем-то более приятным заняться, ну мне так кажется.

Болтунишки)))У меня сегодня день-пердень.Снова пришлось кое что переосмыслить.У меня такое ощущение, что я годовалый младенчик.Раз в неделю стабильные открытия(спасибо, Стася @Coк)
Удивительно, но моя зож-цель очень полезна для моей новой цели «финансовое планирование».Изучить, попытаться применить, набить шишек, разочароваться и применить снова😂😂Вот мои ближайшие планы.
А ещё у меня с четверга отпуск, в который я не хотела(глупышка😂😂)
Насыщенный сегодня день, несмотря ни на что!Даже на бытовые дела сил хватило.

Я только в конце августа устроилась, и так возмущалась что неделю отпуска нужно отгулять 😂Причитала, говорила что не устану за два месяца.Но я умею признавать ошибки.Я устала!И рада что целую неделю буду отдыхать)

У меня не одна подружка прибухивает на ад. Совмещают(
Да, почему то на них очень прекрасно пьётся... Даже психотерапевт мой это подтвердил, как побочка у них это...

Ежедневный отчёт - 06.11.2022
На пути к цели:

Моя новая привычка: придерживаться кето-диеты +ИГ.
Почти получилось. Первый приём пищи в 11.
Максимально без углеводов.
Единственное, выпила вечером раф с дочкой в кафе. Но, его заслужила. Так как очень важное дело сделали, до которого руки не доходили.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1. Зарадка сделана.
2.Из пяти запланированных дел, сделано 3.

Ежедневный отчёт - 06.11.2022
На пути к цели:

Моя новая привычка: придерживаться кето-диеты +ИГ.
Почти получилось. Первый приём пищи в 11.
Максимально без углеводов.
Единственное, выпила вечером раф с дочкой в кафе. Но, его заслужила. Так как очень важное дело сделали, до которого руки не доходили.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
1. Зарадка сделана.
2.Из пяти запланированных дел, сделано 3.
:WRITE:Отметил!

Я только в конце августа устроилась, и так возмущалась что неделю отпуска нужно отгулять 😂Причитала, говорила что не устану за два месяца.Но я умею признавать ошибки.Я устала!И рада что целую неделю буду отдыхать)
Не забывай, что мы втроем с @Bitterjoy из отряда тюленистых🤣

Хотя в пятницу я умудрилась проспать до половины четвёртого😂😂целый день с постели не вставала

Добрый вечер!
Отчёт 06.11.22
На пути к цели
Тренировка
Вхожу в тренировочный процесс мягко, поэтому сегодня ходьба.
IMG_20221106_205318_755.jpg
Чтение
66 страниц. Антон Петряков "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник"
Питание ±
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Вообще я, когда не бухаю, очень организованный по жизни человек. Полезные привычки вырабатываю постоянно. Пользуюсь треккером привычек с напоминанием, всем рекомендую, очень помогает.
Screenshot_20221106_210415.jpgScreenshot_20221106-210655_Habits.jpg

Да, почему то на них очень прекрасно пьётся... Даже психотерапевт мой это подтвердил, как побочка у них это...
Может отходняк легче, алкоголь депресант в итоге, а ад это может сглаживает, а может и нет, не знаю. Это как-там что-то подымает давление, что-то опускай, вывод будем пить одно, запивать другим)

Может отходняк легче, алкоголь депресант в итоге, а ад это может сглаживает, а может и нет, не знаю. Это как-там что-то подымает давление, что-то опускай, вывод будем пить одно, запивать другим)
Скорее всего да.... Да точно, отходняк намного легче был... Поначалу. Поэтому и забухала радостно, что похмелья не было, потом также радостно убила всю психику и внутренние органы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу